|
Или из оборудования - у него микроскопа нет???![]()
Такая посуда легко бьется.
Такая - никогда.
![]()
Я вот тут тоже давече, проснял аж за уступ.
Ну вот новый техник мне так за уступ коронку и сделала.
Может имеете желание попробывать нового техника в работе? Может дадите парню шанс?
Пускай сделает, что умеет, принесет, покажет.
Лучшее враг хорошего..))
ой, ко мне пациенты приходят и вспоминают у них на "раЁне" доХТУр работал, удалял и протезировал.. в домашних условиях.. руки мылись в миске, рядом стояла вторая миска - а-ля плевательница.. и шо самое интересное, все вспоминают о нем только хорошее, еще ни один не пришел, и не сказал что-то плохое.. а вы говорите стерильные перчатки..
послед, на счет перчаток стерильных, было время - работала только в стерильных Игаровских.. и все почему, потому что размер подходил, а то мне с моими тонкими, но относительно длинными, пальцами крайне сложно перчатки подобрать..
мы с сестрой в нашей семье - третье поколение врачей.. но своего ребенка в медицину не пущу.. если, конечно, за ближайшие 15 лет ничего не изменится в лучшую сторону в этой отрасли..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
И ни то и ни другое. С протезированием подороже сейчас не очень,а простое он не делает.Было время когда в 6 утра на работу шел и до поздней ночи.Лет 10 назад в гос.пол в технической всю ночь свет горел,приезжала утром на работу,а некоторые техники еще не уходили.Сейчас есть такое?Насчет цены,если у Вас будет две визитки техника,один подороже,другой подешевле кому позвоните?Не обязательно если мало берет то плохие работы,знакомый в институте на ленина хороший техник,по 35 дол за ед металкерам берет.Я очень удивилась.Тоже не понимаю таких врачей,что ищут все время повыгодней,но к сожалению это так.Есть такие,что за копейку удавятся
Критерий проще/дороже - весьма расплывчатый...
Если это относится к мк/бмк - можно сказать одно - "зажрался".
Если мк/попроще... Ну, попроще тоже разное бывает...
Булат, мп, м-фотополимер. Я это тоже не делаю. И знаю многих врачей, кто не делает. И не потому, что "возиться неохота" - просто результат не удовлетворяющий своим личным требованиям.
Съёмное ещё есть. Причём, сейчас, на пенсию его уже многие могут себе позволить. Если оно стОит адекватно для пенсионеров, а не три сотни дохлых презиков только технику...Другое дело, что пенсионер на одну пенсию в частный кабинет в центре города просто не зайдёт. Так шо - райполиклиники имеют свои преимущества в наше сложное время.
Опять-таки, знаю техников, кто и работой не завален, но при этом кроме мк и бмк ни за что не берётся.
Да, к сожалению, с грёбаным кризисом 08-го всё прошло... И с голубыми пиарастами у руля - не скоро вернётся...Было время когда в 6 утра на работу шел и до поздней ночи.Лет 10 назад в гос.пол в технической всю ночь свет горел,приезжала утром на работу,а некоторые техники еще не уходили.Сейчас есть такое?
Показать скрытый текст
Лирицски-политицски-финансовое отступление...
Наверное, я консервативен, или просто - странный человек (весьма во многом), но я не работаю с несколькими техниками одновременно. И техников меняю крайне редко. И - по строго определённому и достаточно ограниченному списку причин. Из вопросов ценообразования сюда входит только один: если техник мне начинает поднимать цену при прежнем уровне среднегородских. Причины "литьё подорожало" или "мне для счастья не хватает" - для меня не аргумент. При этом - у меня у самого тоже никогда не возникает позыва скрысить пятёрку-десятку, аргументируя тем, что по первому звонку ко мне завтра придут ещё 2-3 техника, демпингующие на 10 баксов.Насчет цены,если у Вас будет две визитки техника,один подороже,другой подешевле кому позвоните?
Увы, да. Хотя - это было во все времена, и ничего с этим не сделать. Да иФик с ними.Есть такие,что за копейку удавятся
Показать скрытый текст
Пы.Сы.
Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.11.2013 в 13:34.
Вчера обратилась к стоматологу с пульпитом, он под наркозом поставил лекарство на нерв и отправил на неделю гулять. Укол анастезии был очень болезненным. Казалось бы, боль должна была уйти, но уже сутки болит и сильно болит. Не могла понять, что именно болит, думала на зуб (этот? соседний?), и только теперь дошло, что болит в щеке, боль как при уколе была, то есть по моим ощущениям, укол анастезии был "куда-то не туда", и теперь эта пульсирующая боль (будто нерв подергивается) разлилась на всю щеку, и под ухо, и под горло. Похоже на правду? И что с этим можно сделать?
Последний раз редактировалось Magnet; 14.11.2013 в 21:01.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Скажу в оправдание доктору, что был уже глубокий вечер, когда я к нему доехала. Спасибо, что принял без записи, и оказал помощь. Так что я к нему без претензий.
А что, под этим "лекарством" нерв не убивается сразу, а еще может так долго болеть? Он сказал, что болеть не должно...
Так что, Вы думаете, не может это болеть нерв от криво сделанного укола?
п.с. не первый зуб у него лечу, всегда так и делал, удалял нервы сразу и каналы пломбировал, но в 9 вечера я вломилась к нему впервые...
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Социальные закладки