Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 893 из 2060 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,841 по 17,860 из 41181
  1. Вверх #17841
    User banned
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    просто нужно делать максимально качественный и точный продукт , чтоб его хотели купить дорого

а stratos у меня имеется, да) но это не показатель - можно и без дуги сделать идеальную работу!
    нужно еще уметь продать этот самый качественный продукт

2. Вверх #17842
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Или из оборудования - у него микроскопа нет???

3. Вверх #17843
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение

4. Вверх #17844
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    врачу , да
    потому что врач мотивирует пациента , а не техник

Дантист, плакатик в тему)))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #17845
    Такая посуда легко бьется.
    Такая - никогда.

6. Вверх #17846
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    просто нужно делать максимально качественный и точный продукт , чтоб его хотели купить дорого

а stratos у меня имеется, да) но это не показатель - можно и без дуги сделать идеальную работу!
    ну так дайте парню работу!Помогите навыки приобрести!Обещать что все будет хорошо,старайся,это легко. Для начала надо максимально качественно уступ отпрепарировать и оттиски проснять

7. Вверх #17847
    Я вот тут тоже давече, проснял аж за уступ.
    Ну вот новый техник мне так за уступ коронку и сделала.

8. Вверх #17848
    Посетитель
    Может имеете желание попробывать нового техника в работе? Может дадите парню шанс?

9. Вверх #17849
    Пускай сделает, что умеет, принесет, покажет.

10. Вверх #17850
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Я вот тут тоже давече, проснял аж за уступ.
    Ну вот новый техник мне так за уступ коронку и сделала.
    перестарался

11. Вверх #17851
    Лучшее враг хорошего..))

12. Вверх #17852
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Я тоже видела когда одним бором (никогда не обрабатывающемся) препарировали пациента за пациентом и даже руки не мыл врач между приемом.Если в перчатках,так в одних всех пациентов принимал.Очень много можно вспомнить,но не хочется.Есть конечно и врачи очень щепетильные в этом деле
    ой, ко мне пациенты приходят и вспоминают у них на "раЁне" доХТУр работал, удалял и протезировал.. в домашних условиях.. руки мылись в миске, рядом стояла вторая миска - а-ля плевательница.. и шо самое интересное, все вспоминают о нем только хорошее, еще ни один не пришел, и не сказал что-то плохое.. а вы говорите стерильные перчатки..

послед, на счет перчаток стерильных, было время - работала только в стерильных Игаровских.. и все почему, потому что размер подходил, а то мне с моими тонкими, но относительно длинными, пальцами крайне сложно перчатки подобрать..

Раньше хотела,чтоб мой ребенок был врачом,уже не хочу.Минздрав мне нашу ВЕРХОВНУЮ РАДУ напоминает.Коррупция сплошная,вранье и никакой ответственности
    мы с сестрой в нашей семье - третье поколение врачей.. но своего ребенка в медицину не пущу.. если, конечно, за ближайшие 15 лет ничего не изменится в лучшую сторону в этой отрасли..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

13. Вверх #17853
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Никогда не понимал этой ситуации...
    Врачи на это ведутся? А смысл? Если техник готов работать "почти задаром" - в любом случае - это не очень хороший техник. Если подвинется "на чуть-чуть" - смысл для врача? Если работы много - наФик такой цирк? Если немного - ну и сколько сэкономишь? Раз в месяц машину заправить?
    Если эта "экономия" реально решает что-то в покупке необходимого куска хлеба врачу... Не буду это обсуждать...

И ни то и ни другое. С протезированием подороже сейчас не очень,а простое он не делает.Было время когда в 6 утра на работу шел и до поздней ночи.Лет 10 назад в гос.пол в технической всю ночь свет горел,приезжала утром на работу,а некоторые техники еще не уходили.Сейчас есть такое?Насчет цены,если у Вас будет две визитки техника,один подороже,другой подешевле кому позвоните?Не обязательно если мало берет то плохие работы,знакомый в институте на ленина хороший техник,по 35 дол за ед металкерам берет.Я очень удивилась.Тоже не понимаю таких врачей,что ищут все время повыгодней,но к сожалению это так.Есть такие,что за копейку удавятся
    У техника нет? А чего папа не обеспечивает? Не доверяет, как технику?
    Или - у папы нет? Так это не вина техника, ни как специалиста, ни как сына.
    Оборудование и опыт... Хм... Опыт и стаж от даты получения диплома - немного разные вещи. Либо - опыт ничему не учит.
    Или из оборудования - у него микроскопа нет???
    И ни то и ни другое. С протезированием подороже сейчас не очень,а простое он не делает.Было время когда в 6 утра на работу шел и до поздней ночи.Лет 10 назад в гос.пол в технической всю ночь свет горел,приезжала утром на работу,а некоторые техники еще не уходили.Сейчас есть такое?Насчет цены,если у Вас будет две визитки техника,один подороже,другой подешевле кому позвоните?Не обязательно если мало берет то плохие работы,знакомый в институте на ленина хороший техник,по 35 дол за ед металкерам берет.Я очень удивилась.Тоже не понимаю таких врачей,что ищут все время повыгодней,но к сожалению это так.Есть такие,что за копейку удавятся

14. Вверх #17854
    User banned
    И ни то и ни другое. С протезированием подороже сейчас не очень,а простое он не делает...
    Критерий проще/дороже - весьма расплывчатый...
    Если это относится к мк/бмк - можно сказать одно - "зажрался".
    Если мк/попроще... Ну, попроще тоже разное бывает...
    Булат, мп, м-фотополимер. Я это тоже не делаю. И знаю многих врачей, кто не делает. И не потому, что "возиться неохота" - просто результат не удовлетворяющий своим личным требованиям.
    Съёмное ещё есть. Причём, сейчас, на пенсию его уже многие могут себе позволить. Если оно стОит адекватно для пенсионеров, а не три сотни дохлых презиков только технику... Другое дело, что пенсионер на одну пенсию в частный кабинет в центре города просто не зайдёт. Так шо - райполиклиники имеют свои преимущества в наше сложное время.
    Опять-таки, знаю техников, кто и работой не завален, но при этом кроме мк и бмк ни за что не берётся.
    Было время когда в 6 утра на работу шел и до поздней ночи.Лет 10 назад в гос.пол в технической всю ночь свет горел,приезжала утром на работу,а некоторые техники еще не уходили.Сейчас есть такое?
    Да, к сожалению, с грёбаным кризисом 08-го всё прошло... И с голубыми пиарастами у руля - не скоро вернётся...
      Показать скрытый текст
    Лирицски-политицски-финансовое отступление...

Насчет цены,если у Вас будет две визитки техника,один подороже,другой подешевле кому позвоните?
    Наверное, я консервативен, или просто - странный человек (весьма во многом), но я не работаю с несколькими техниками одновременно. И техников меняю крайне редко. И - по строго определённому и достаточно ограниченному списку причин. Из вопросов ценообразования сюда входит только один: если техник мне начинает поднимать цену при прежнем уровне среднегородских. Причины "литьё подорожало" или "мне для счастья не хватает" - для меня не аргумент. При этом - у меня у самого тоже никогда не возникает позыва скрысить пятёрку-десятку, аргументируя тем, что по первому звонку ко мне завтра придут ещё 2-3 техника, демпингующие на 10 баксов.
    Есть такие,что за копейку удавятся
    Увы, да. Хотя - это было во все времена, и ничего с этим не сделать. Да иФик с ними.
      Показать скрытый текст
    Пы.Сы.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 14.11.2013 в 13:34.

15. Вверх #17855
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Вчера обратилась к стоматологу с пульпитом, он под наркозом поставил лекарство на нерв и отправил на неделю гулять. Укол анастезии был очень болезненным. Казалось бы, боль должна была уйти, но уже сутки болит и сильно болит. Не могла понять, что именно болит, думала на зуб (этот? соседний?), и только теперь дошло, что болит в щеке, боль как при уколе была, то есть по моим ощущениям, укол анастезии был "куда-то не туда", и теперь эта пульсирующая боль (будто нерв подергивается) разлилась на всю щеку, и под ухо, и под горло. Похоже на правду? И что с этим можно сделать?
    Последний раз редактировалось Magnet; 14.11.2013 в 21:01.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

16. Вверх #17856
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    И что с этим можно сделать?
    Елочки зеленые, неужели еще кто-то практикует эту методику, капец.
    Идите к доктору, который сделает анестезию, удалит ваши многострадальные нервы и запломбирует сразу каналы. В следующий раз приходите, ставите постоянную пломбу и фсё, счастье есть.
    стомАТОлог

17. Вверх #17857
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Елочки зеленые, неужели еще кто-то практикует эту методику, капец.
    Идите к доктору, который сделает анестезию, удалит ваши многострадальные нервы и запломбирует сразу каналы. В следующий раз приходите, ставите постоянную пломбу и фсё, счастье есть.
    Скажу в оправдание доктору, что был уже глубокий вечер, когда я к нему доехала. Спасибо, что принял без записи, и оказал помощь. Так что я к нему без претензий.
    А что, под этим "лекарством" нерв не убивается сразу, а еще может так долго болеть? Он сказал, что болеть не должно...
    Так что, Вы думаете, не может это болеть нерв от криво сделанного укола?
    п.с. не первый зуб у него лечу, всегда так и делал, удалял нервы сразу и каналы пломбировал, но в 9 вечера я вломилась к нему впервые...

18. Вверх #17858
    Частый гость
    Вчера обратилась к стоматологу с пульпитом, он под наркозом поставил лекарство на нерв и отправил на неделю гулять. Укол с лекарством был очень болезненным. Казалось бы, боль должна была уйти, но уже сутки болит и сильно болит. Не могла понять, что именно болит, думала на зуб (этот? соседний?), и только теперь дошло, что болит в щеке, боль как при уколе была, то есть по моим ощущениям, укол анастезии был "куда-то не туда", и теперь эта пульсирующая боль (будто нерв подергивается) разлилась на всю щеку, и под ухо, и под горло. Похоже на правду? И что с этим можно сделать?
    Лекарство- это мышьяк? Я правильно поняла?? Господи, 21 век на дворе.... Меняйте врача, депульпируйте зуб за один прием и живите спокойно...!)

19. Вверх #17859
    Мисс Одесский Форум
    А что, под этим "лекарством" нерв не убивается сразу, а еще может так долго болеть? Он сказал, что болеть не должно...
    п.с. не первый зуб у него лечу, всегда так и делал, удалял нервы сразу, но в 9 вечера я вломилась к нему впервые...
    Оно не знало, что не должно болеть, вот и болит, а нерв лекарство убивает не сразу, оно делает это медленно, наслаждаясь процессом.
    А то что вы к 21ч созрели на лечение, то как бы вот, плоды решения. Позвоните что ли доктору своему утречком, может будет окно в приеме.
    стомАТОлог

20. Вверх #17860
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Оно не знало, что не должно болеть, вот и болит, а нерв лекарство убивает не сразу, оно делает это медленно, наслаждаясь процессом.
    А то что вы к 21ч созрели на лечение, то как бы вот, плоды решения. Позвоните что ли доктору своему утречком, может будет окно в приеме.
    Созрела я может и раньше, но ребенка смогла с кем-то оставить только вечером, + доехать...

Ответить в теме
Страница 893 из 2060 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права