Девочки,а то-то пользовался такой штукой?
http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Magica-CC-Hair-MultiTone-Shine-Mask/
И кто-то слышал о марке EUGENE PERMA??
|
Девочки,а то-то пользовался такой штукой?
http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Magica-CC-Hair-MultiTone-Shine-Mask/
И кто-то слышал о марке EUGENE PERMA??
Последний раз редактировалось lykawaja; 14.11.2013 в 14:51.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Расскажу свой пример: во время воспаления легких сдавала кровь на анализы, обнаружили низкий гемоглобин, посоветовали сдать кровь на железодефицит - результат - нехватка железа. У меня тоже выпадали волосы. Теперь мне нужно пить железо не меньше 3-х месяцев....
Я не говорю, что это Ваш случай, но в любом случае - выпадение волос - это реакция нашего организма на нехватку чего-то ...главное точно знать, чего именно.
Сама не пользовалась, но знаю, что в Лотусе красят такой краской, слышала только положительные отзывы.
Вот и у меня та же беда,начала пить фитовал..а там дрожжи...и пошла молочница!Поняла,что витамины с дрожжами моему организму крайне не подходят.Но подходят для головы маски с горчицей и перцовкой,поэтому сейчас на них перешла,но все равно пока волосы просто ужасно выпадают!Словами не передать!!Да еще и обламываются,почему-то никакие термозащиты и даже CHI шелк не помогает(((
Девочки, а кто-то пользовался аюрведическим маслом Амлы?
Какие результаты?
Happiness forever
Очень люблю это масло,у меня это средство номер один от выпадения и еще волосы после него очень блестят и становятся толще..Единственный минус -это запах,как по мне сносный,но мои домашние его терпеть не могут..это масло подходит только для темных волос,белые он вроде окрашивает и дает нежелательный оттенок.
Торичка, почитайте в составах ваших ср-в, если там есть в-ва названия которых заканчиваются на КСАН(xan) и КОН (con) - например диметикон, а также поликвантерниум - это всё силиконы, а силиконы при длительном применении сушат волосы (и кожу ), потому что встраиваясь в естественную смазку, они нарушают её состав, и как следствие влага испаряется в большей мере...
А поликвантериумы - вообще трудновымываемые в-ва, которые ничего хорошего нам не сулят за счёт того, что волос вечно облеплен этой невымываемой субстанцией.....
Короче говоря, силиконы в результате волосы пересушивают, поэтому они и обламываются![]()
Я теперь смотрю, что б их вообще в составах не было..... Беру органику.....
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.11.2013 в 20:06.
и еще: или я дурак, или лыжи не едут (с) кажется, масло брелил против сечения уже не то...от первой баночки был результ, а от второй вообще ничего...мож подделка?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Поликватерниумы это компоненты,которые как раз наоборот обладают увлажняющими свойствами и используются как кондиционирующие добавки и антистатики
А что касается силиконов, то они ведь разные бывают по своей структуре и свойствам. некоторые сами испарятся, есть которые смываются водой, а есть и такие,что трудно смыть с шампунем. Я лично не представляю свой кондиционер без силиконов -волосы же не расчесать потом (особенно после органических шампуней))))
Я как-то ходила на стрижку (коррекция длины) в этот "салон" (с виду перукарня)) я аж засомневалась, стоит ли туда заходить)), первый раз меня стригли, не помыв и не вытянув волосы, а просто распрямили утюжком, 5-7 минут и вуаля)) Но вдруг с окрашиванием там получше дела))
Amor vincit omnia!
К уходу за волосами нужно подходить комплексно, уделяя внимание как внешним средствам так и рациону. Но не желательно и "закармливать волосы", им нужно давать отдых. У меня (тьфу, тьфу) особых проблем с волосами нет, но два раза в год обязательно курсами пропиваю витамины (Витрум бьюти, Компливит). Регулярно, раз в неделю делаю маски. Самая простая это маска с маслом (репейное, арганы). Нанесла на кожу и волосы, сверху пленку и теплую шапочку, через полчаса смываю. После можно использовать бальзам или ополоснуть волосы травяным отваром (крапива, корни лопуха)...
Последний раз редактировалось makarena; 15.11.2013 в 15:20.
Попробуйте добавить, я делала и без и с добавлением 1 с.л. кефира себе, без -это пожар на голове, который сложно выдержать и главное вообще не полезно для кожи головы, а если добавить ложку кисломолочного чего-то, то ощущение, что маска именно ГРЕЕТ, а не жжет.
Можно спокойно ходить час и больше. И прогревание, действительно усиливает приток крови к корням, за счет чего лучше питается волос.
p.s. Это не истина в последней инстанции-это личный опыт![]()
Happiness forever
Социальные закладки