Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1500 из 2115 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,981 по 30,000 из 42293
  1. Вверх #29981
    Blaze of beauty
    Девочки,а то-то пользовался такой штукой?
    http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Magica-CC-Hair-MultiTone-Shine-Mask/

И кто-то слышал о марке EUGENE PERMA??
    Последний раз редактировалось lykawaja; 14.11.2013 в 14:51.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #29982
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Sofia. Посмотреть сообщение
    Кто-то добавлял в шампунь витамин А из капсулы-шарика?
    Так масло не добавляла. Я покупала в аптеке витамин А в масле / баночка/ и добавляла в маску))
    Из капсул АЕвита разве только маску на лицо делаю))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

3. Вверх #29983
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девушки, а хорошие витамины для волос порекомендуете? У меня волосы выпалади четыре месяца, пила Биотин, Витрум, Перфектил, колола вит. группы В, лечила щитовидку....... Выпадение ПРИостановилось только после приёма витаминов в кот. содержатся дрожжи: пропила упаковку Ревалида и сейчас начала Пантогар, но пошла молочница : ((((( Теперь вообще уже не знаю что делать.....
    Расскажу свой пример: во время воспаления легких сдавала кровь на анализы, обнаружили низкий гемоглобин, посоветовали сдать кровь на железодефицит - результат - нехватка железа. У меня тоже выпадали волосы. Теперь мне нужно пить железо не меньше 3-х месяцев....
    Я не говорю, что это Ваш случай, но в любом случае - выпадение волос - это реакция нашего организма на нехватку чего-то ...главное точно знать, чего именно.
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Сама не пользовалась, но знаю, что в Лотусе красят такой краской, слышала только положительные отзывы.

4. Вверх #29984
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девушки, а хорошие витамины для волос порекомендуете? У меня волосы выпалади четыре месяца, пила Биотин, Витрум, Перфектил, колола вит. группы В, лечила щитовидку....... Выпадение ПРИостановилось только после приёма витаминов в кот. содержатся дрожжи: пропила упаковку Ревалида и сейчас начала Пантогар, но пошла молочница : ((((( Теперь вообще уже не знаю что делать.....
    Вот и у меня та же беда,начала пить фитовал..а там дрожжи...и пошла молочница!Поняла,что витамины с дрожжами моему организму крайне не подходят.Но подходят для головы маски с горчицей и перцовкой,поэтому сейчас на них перешла,но все равно пока волосы просто ужасно выпадают!Словами не передать!!Да еще и обламываются,почему-то никакие термозащиты и даже CHI шелк не помогает(((

5. Вверх #29985
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, а кто-то пользовался аюрведическим маслом Амлы?
    Какие результаты?
    Happiness forever

6. Вверх #29986
    Посетитель Аватар для kydryawka
    Цитата Сообщение от Plastik//Love Посмотреть сообщение
    А какое масло?
    Я пробовала с репейным, а она кажись делала с оливковым маслом. Думаю, подойдет любое, какое вы предпочитаете для волос.

7. Вверх #29987
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Сама не пользовалась, но знаю, что в Лотусе красят такой краской, слышала только положительные отзывы.
    а что за Лотус и где он находится, я так раз в поиске ярко-ярко рыжей краски)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

8. Вверх #29988
    Постоялец форума Аватар для dove
    Девочки,а то-то пользовался такой штукой?
    http://www.malva-parfume.ua/Collistar/Magica-CC-Hair-MultiTone-Shine-Mask/

Я пользуюсь, очень довольна. У них есть серия -Essentiel маска интенсивное питание - после нее волос шелк и блеск. Шампуни тоже хорошие
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

9. Вверх #29989
    Жемчужина форума
    а что за Лотус и где он находится, я так раз в поиске ярко-ярко рыжей краски)))
    777-22-70 Бунина 3
    Попробуйте туда позвонить и спросите красят ли они краской Эжен Перма.
    По-моему, это именно тот салон.

10. Вверх #29990
    Посетитель Аватар для клео24
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то пользовался аюрведическим маслом Амлы?
    Какие результаты?
    Очень люблю это масло,у меня это средство номер один от выпадения и еще волосы после него очень блестят и становятся толще..Единственный минус -это запах,как по мне сносный,но мои домашние его терпеть не могут..это масло подходит только для темных волос,белые он вроде окрашивает и дает нежелательный оттенок.

11. Вверх #29991
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Очень люблю это масло,у меня это средство номер один от выпадения и еще волосы после него очень блестят и становятся толще..Единственный минус -это запах,как по мне сносный,но мои домашние его терпеть не могут..это масло подходит только для темных волос,белые он вроде окрашивает и дает нежелательный оттенок.
    У меня мелированные светлые волосы , оттенка никакого не даёт.Масло мне очень нравится (мои волосы любят любые масла...)блеск даёт очень хороший, не жирнит.Я его оставляла на всю ночь!запах - да,специфический, травяной, но мне такое нравится.
    Big Girls Don't Cry:)

12. Вверх #29992
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, сожгла нафиг кожу головы этой горчичной маской так же было и от перцовой настойки, но от той такой эффект был потрясный! а тут уже больше месяца прошло и улучшения нет, мне кажется, даже выпадать больше стали. Все делала по науке, с маслом, увлажнением кончиков, и вот те на...продолжать не хоцеца придется сосредоточится на луке...дай Бог терпения окружающим

У меня 1 в 1 ситуация. Ходила к дерматологу, назначил Белосалик лосьон втирать
    ежедневно, шампунь специальный (название посмотрю, если надо).
    После лосьона на 4й день увидела оооочень явный результат.
    Последний раз редактировалось _Птичка_; 14.11.2013 в 19:25.

13. Вверх #29993
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Вот и у меня та же беда,начала пить фитовал..а там дрожжи...и пошла молочница!Поняла,что витамины с дрожжами моему организму крайне не подходят.Но подходят для головы маски с горчицей и перцовкой,поэтому сейчас на них перешла,но все равно пока волосы просто ужасно выпадают!Словами не передать!!Да еще и обламываются,почему-то никакие термозащиты и даже CHI шелк не помогает(((
    Торичка, почитайте в составах ваших ср-в, если там есть в-ва названия которых заканчиваются на КСАН(xan) и КОН (con) - например диметикон, а также поликвантерниум - это всё силиконы, а силиконы при длительном применении сушат волосы (и кожу ), потому что встраиваясь в естественную смазку, они нарушают её состав, и как следствие влага испаряется в большей мере...
    А поликвантериумы - вообще трудновымываемые в-ва, которые ничего хорошего нам не сулят за счёт того, что волос вечно облеплен этой невымываемой субстанцией.....

Короче говоря, силиконы в результате волосы пересушивают, поэтому они и обламываются
    Я теперь смотрю, что б их вообще в составах не было..... Беру органику.....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.11.2013 в 20:06.

14. Вверх #29994
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А вы добавляли кефир или сметану?
    не, не добавляла...мне попалось несколько рецептов, которые были без этих молочных товарищей, ну я и делала. Думаете, помогло бы?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #29995
    Обнаженное недоразумение
    и еще: или я дурак, или лыжи не едут (с) кажется, масло брелил против сечения уже не то...от первой баночки был результ, а от второй вообще ничего...мож подделка?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #29996
    Посетитель Аватар для Heartbeat
    и еще: или я дурак, или лыжи не едут (с) кажется, масло брелил против сечения уже не то...от первой баночки был результ, а от второй вообще ничего...мож подделка?
    Время от времени стоит менять масло, избегая привыкания. Alfaparf semi di Lino хорошее
    You can feel my heartbeat....

17. Вверх #29997
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Торичка, почитайте в составах ваших ср-в, если там есть в-ва названия которых заканчиваются на КСАН(xan) и КОН (con) - например диметикон, а также поликвантерниум - это всё силиконы, а силиконы при длительном применении сушат волосы (и кожу ), потому что встраиваясь в естественную смазку, они нарушают её состав, и как следствие влага испаряется в большей мере...
    А поликвантериумы - вообще трудновымываемые в-ва, которые ничего хорошего нам не сулят за счёт того, что волос вечно облеплен этой невымываемой субстанцией.....

Короче говоря, силиконы в результате волосы пересушивают, поэтому они и обламываются
    Я теперь смотрю, что б их вообще в составах не было..... Беру органику.....

Поликватерниумы это компоненты,которые как раз наоборот обладают увлажняющими свойствами и используются как кондиционирующие добавки и антистатики
    А что касается силиконов, то они ведь разные бывают по своей структуре и свойствам. некоторые сами испарятся, есть которые смываются водой, а есть и такие,что трудно смыть с шампунем. Я лично не представляю свой кондиционер без силиконов -волосы же не расчесать потом (особенно после органических шампуней))))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    777-22-70 Бунина 3
    Попробуйте туда позвонить и спросите красят ли они краской Эжен Перма.
    По-моему, это именно тот салон.
    Я как-то ходила на стрижку (коррекция длины) в этот "салон" (с виду перукарня)) я аж засомневалась, стоит ли туда заходить)), первый раз меня стригли, не помыв и не вытянув волосы, а просто распрямили утюжком, 5-7 минут и вуаля)) Но вдруг с окрашиванием там получше дела))
    Amor vincit omnia!

18. Вверх #29998
    Новичок Аватар для makarena
    К уходу за волосами нужно подходить комплексно, уделяя внимание как внешним средствам так и рациону. Но не желательно и "закармливать волосы", им нужно давать отдых. У меня (тьфу, тьфу) особых проблем с волосами нет, но два раза в год обязательно курсами пропиваю витамины (Витрум бьюти, Компливит). Регулярно, раз в неделю делаю маски. Самая простая это маска с маслом (репейное, арганы). Нанесла на кожу и волосы, сверху пленку и теплую шапочку, через полчаса смываю. После можно использовать бальзам или ополоснуть волосы травяным отваром (крапива, корни лопуха)...
    Последний раз редактировалось makarena; 15.11.2013 в 15:20.

19. Вверх #29999
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    У меня 1 в 1 ситуация. Ходила к дерматологу, назначил Белосалик лосьон втирать
    ежедневно, шампунь специальный (название посмотрю, если надо).
    После лосьона на 4й день увидела оооочень явный результат.
    А где такой лосьон искать? По аптекам ?

20. Вверх #30000
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    не, не добавляла...мне попалось несколько рецептов, которые были без этих молочных товарищей, ну я и делала. Думаете, помогло бы?
    Попробуйте добавить, я делала и без и с добавлением 1 с.л. кефира себе, без -это пожар на голове, который сложно выдержать и главное вообще не полезно для кожи головы, а если добавить ложку кисломолочного чего-то, то ощущение, что маска именно ГРЕЕТ, а не жжет.
    Можно спокойно ходить час и больше. И прогревание, действительно усиливает приток крови к корням, за счет чего лучше питается волос.

p.s. Это не истина в последней инстанции-это личный опыт
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 1500 из 2115 ПерваяПервая ... 500 1000 1400 1450 1490 1498 1499 1500 1501 1502 1510 1550 1600 2000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права