|
А вы добавляли кефир или сметану?
Хорошая, даже очень. Эффект не навсегда, но долговременный.Девочки, делал кто-нибудь реконструкцию La Biosthetique? Можете поделиться отзывами?
Я брала ампулы.
Вообще очень классные средства ,но явно не бюджетные
Про шампуни тонирующие от желтизны, из последних что мне понравились-это Лореаль , из профессиональной серии.
Их два, один более слабый и посильнее "сильвер" .
Второй, мною более любим...эффективнее, но дает пепельный оттенок.
Последний раз редактировалось генриетта; 13.11.2013 в 20:58.
Happiness forever
Кто делал омбре ?) посоветуйте хорошего мастера , желательно с фото его работы!) буду очень благодарна!!!))!
Я уже тут Сиосс по всякому разрекламировала. Боюсь, что меня скоро забанят)) Естественно, любые шампуни и бальзамы с пометкой "ламинирование волос" не дадут такого результата, как ламинация в салоне или тот же желатин. Но мне пробники от Сиосс достались бесплатно, поэтому я решила протестировать. Мои волосы после мытья становятся мягкими и меньше пушатся. Это тот результат, которого я и ждала от шампуня, бальзама и маски. А когда появляется лишних 2-3 часа, то я делаю домашние маски.
Все правильно! если средство понравилось, не грех его и прорекламировать
А вообще, подход хороший. Я очень люблю делать домашние шампуни, маски. Но это бывает не часто, так как времени на все эти баловства не хватает. А под рукой обязательно должны быть шампунь, бальзам и какая-то масочка, которые бы помагали волосам иметь здоровый вид.
а еще лучше, когда здоровые волосы не только на вид, но и по состоянию
девушки.а что посоветуете, когда волосы начинают ломаться?
была проблема выпадения волос.. вроде.сейчас получше стало, а теперь заметила.что после расчесывания вся кофта в обломленных волосках ( длиной пару сантиметров, иногда 5-6 см). т.е. сильно пересушены кончики?
я,вроде. когда глобально с выпадением боролась, пользовалась любимой маской для блондинок Керастаз хрома рич. но все равно чего-то не хватает волосам..(
чем лучше увлажнять??
У моей невестки была та же проблема, из-за мелирования волосы начали оч.сильно обламываться и из длины по лопатки стали по плечи, почти каре. Она спаслась маской желток+мед+коньяк+масло, и отказалась вообще от красок и утюжка. Это было тяжело и не быстро, но зато теперь у нее красивые, блестящие и густые волосы, и уже хорошая длина. Так что терпения вам, и востановления волос!
Последний раз редактировалось kydryawka; 14.11.2013 в 11:09. Причина: пропустила букву;)
У меня перестали ломаться, когда я перестала их тереть полотенцем после мытья- сейчас просто промакиваю, и еще перестала расчесывать мокрыми ( да, вроде все о таких мелочах знают, но я оч любила хорошенечко поялозить полотенцем, а потом еще и расчесать с пистрастием, как вспомню....)
Я когда-то давно смотрела передачу с советами по уходу за волосами, и там вообще говорилось о том, что махровые полотенца сильно портят структуру волос, что максимум что можно делать-это бережно завернуть их в "чалму" после мытья, ни в коем случае не тереть, а когда полотенце впитает лишнюю воду, то вытирать волосы надо тканью из натурального шелка, который приглаживает чешуйки волоса, придает блеск и бережно впитывает оставшуюся воду.
Такая история может быть, после интенсивного питания витаминами корня и совмещением этого с термоприборами (горячий фен, утюг)девушки.а что посоветуете, когда волосы начинают ломаться?
была проблема выпадения волос.. вроде.сейчас получше стало, а теперь заметила.что после расчесывания вся кофта в обломленных волосках ( длиной пару сантиметров, иногда 5-6 см). т.е. сильно пересушены кончики?
я,вроде. когда глобально с выпадением боролась, пользовалась любимой маской для блондинок Керастаз хрома рич. но все равно чего-то не хватает волосам..(
чем лучше увлажнять?
Мне кажется, что хорошо бы пошла желатиновая маска+бальзам под полотенце на 30-40 минут, чтобы "запечатать" волосы в дополнительную защиту.
Ну и масла на длину.
Последний раз редактировалось генриетта; 14.11.2013 в 11:29.
Happiness forever
Девушки, а хорошие витамины для волос порекомендуете? У меня волосы выпалади четыре месяца, пила Биотин, Витрум, Перфектил, колола вит. группы В, лечила щитовидку....... Выпадение ПРИостановилось только после приёма витаминов в кот. содержатся дрожжи: пропила упаковку Ревалида и сейчас начала Пантогар, но пошла молочница : ((((( Теперь вообще уже не знаю что делать.....![]()
Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.11.2013 в 11:40.
Кто-то добавлял в шампунь витамин А из капсулы-шарика?
Социальные закладки