Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1499 из 2115 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 42293
  1. Вверх #29961
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это за один раз от горчичной такой результат?
    нет, делала 1 раз в неделю на протяжении полтора месяца. Я знала, что появится перхоть, но хотя бы эффект был бы, но совсем ничего
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #29962
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, сожгла нафиг кожу головы этой горчичной маской так же было и от перцовой настойки, но от той такой эффект был потрясный! а тут уже больше месяца прошло и улучшения нет, мне кажется, даже выпадать больше стали. Все делала по науке, с маслом, увлажнением кончиков, и вот те на...продолжать не хоцеца придется сосредоточится на луке...дай Бог терпения окружающим
    А вы добавляли кефир или сметану?

Девочки, делал кто-нибудь реконструкцию La Biosthetique? Можете поделиться отзывами?
    Хорошая, даже очень. Эффект не навсегда, но долговременный.
    Я брала ампулы.

Вообще очень классные средства ,но явно не бюджетные

Про шампуни тонирующие от желтизны, из последних что мне понравились-это Лореаль , из профессиональной серии.
    Их два, один более слабый и посильнее "сильвер" .
    Второй, мною более любим...эффективнее, но дает пепельный оттенок.
    Последний раз редактировалось генриетта; 13.11.2013 в 20:58.
    Happiness forever

3. Вверх #29963
    Новичок Аватар для iHerb-Express
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    так я не сейчас буду луковые маски делать. Мне во-первых, нужно перхоть убрать, потом реально дать коже отдых, и потом только маски..
    А - ну это нормально)
    А то я как-то испугалась за вас - написала прямо в стиле "осторожно, опасность"
    Просто сталкивалась с плачевными вариантами после горчичных масок и реагирую уже соответственно)

4. Вверх #29964
    Новичок
    Кто делал омбре ?) посоветуйте хорошего мастера , желательно с фото его работы!) буду очень благодарна!!!))!

5. Вверх #29965
    Новичок Аватар для KateZ
    Цитата Сообщение от Kalanhoe Посмотреть сообщение
    На кудрявые волосы хорошо делать домашнее ламинирование (маску с желатином), они не так пушатся и прибавляют в объеме. Но так как времени на маску уходит около 2-х часов, то я купила серию домашнего ламинирования от Сиосс и пользуюсь ею. Волосы очень приятные, попробуйте.
    около 2? У меня домашнее ламинирование занимает больше 3 часов сейчас много разных средств аля "домашнее ламинирование", знать бы еще, какие из них действительно дают эффект.

6. Вверх #29966
    Посетитель Аватар для Kalanhoe
    Цитата Сообщение от KateZ Посмотреть сообщение
    около 2? У меня домашнее ламинирование занимает больше 3 часов сейчас много разных средств аля "домашнее ламинирование", знать бы еще, какие из них действительно дают эффект.
    Я уже тут Сиосс по всякому разрекламировала. Боюсь, что меня скоро забанят)) Естественно, любые шампуни и бальзамы с пометкой "ламинирование волос" не дадут такого результата, как ламинация в салоне или тот же желатин. Но мне пробники от Сиосс достались бесплатно, поэтому я решила протестировать. Мои волосы после мытья становятся мягкими и меньше пушатся. Это тот результат, которого я и ждала от шампуня, бальзама и маски. А когда появляется лишних 2-3 часа, то я делаю домашние маски.

7. Вверх #29967
    Новичок Аватар для KateZ
    Цитата Сообщение от Kalanhoe Посмотреть сообщение
    Я уже тут Сиосс по всякому разрекламировала. Боюсь, что меня скоро забанят)) Естественно, любые шампуни и бальзамы с пометкой "ламинирование волос" не дадут такого результата, как ламинация в салоне или тот же желатин. Но мне пробники от Сиосс достались бесплатно, поэтому я решила протестировать. Мои волосы после мытья становятся мягкими и меньше пушатся. Это тот результат, которого я и ждала от шампуня, бальзама и маски. А когда появляется лишних 2-3 часа, то я делаю домашние маски.
    Все правильно! если средство понравилось, не грех его и прорекламировать
    А вообще, подход хороший. Я очень люблю делать домашние шампуни, маски. Но это бывает не часто, так как времени на все эти баловства не хватает. А под рукой обязательно должны быть шампунь, бальзам и какая-то масочка, которые бы помагали волосам иметь здоровый вид.

8. Вверх #29968
    а еще лучше, когда здоровые волосы не только на вид, но и по состоянию

9. Вверх #29969
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    девушки.а что посоветуете, когда волосы начинают ломаться?

была проблема выпадения волос.. вроде.сейчас получше стало, а теперь заметила.что после расчесывания вся кофта в обломленных волосках ( длиной пару сантиметров, иногда 5-6 см). т.е. сильно пересушены кончики?

я,вроде. когда глобально с выпадением боролась, пользовалась любимой маской для блондинок Керастаз хрома рич. но все равно чего-то не хватает волосам..(

чем лучше увлажнять??

10. Вверх #29970
    Цитата Сообщение от Mrs. Serge Посмотреть сообщение

была проблема выпадения волос.. вроде.сейчас получше стало, а теперь заметила.что после расчесывания вся кофта в обломленных волосках ( длиной пару сантиметров, иногда 5-6 см). т.е. сильно пересушены кончики?

я,вроде. когда глобально с выпадением боролась, пользовалась любимой маской для блондинок Керастаз хрома рич. но все равно чего-то не хватает волосам..(

чем лучше увлажнять??
    от ломкости хорошо помагают маски из белой глины

11. Вверх #29971
    Посетитель Аватар для Lappa

чем лучше увлажнять??
    Для меня лучшим средством оказалась масочка - просто смешиваю кокосовое масло и масло жожоба (на всю длину). Волосы становятся более эластичными что ли, не ломаются. А вообще сейчас осень, может еще организму изнутри не хватает витаминов?

12. Вверх #29972
    Посетитель Аватар для kydryawka

чем лучше увлажнять??
    У моей невестки была та же проблема, из-за мелирования волосы начали оч.сильно обламываться и из длины по лопатки стали по плечи, почти каре. Она спаслась маской желток+мед+коньяк+масло, и отказалась вообще от красок и утюжка. Это было тяжело и не быстро, но зато теперь у нее красивые, блестящие и густые волосы, и уже хорошая длина. Так что терпения вам, и востановления волос!
    Последний раз редактировалось kydryawka; 14.11.2013 в 11:09. Причина: пропустила букву;)

13. Вверх #29973
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    У меня перестали ломаться, когда я перестала их тереть полотенцем после мытья- сейчас просто промакиваю, и еще перестала расчесывать мокрыми ( да, вроде все о таких мелочах знают, но я оч любила хорошенечко поялозить полотенцем, а потом еще и расчесать с пистрастием, как вспомню....)

14. Вверх #29974
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    У меня перестали ломаться, когда я перестала их тереть полотенцем после мытья- сейчас просто промакиваю, и еще перестала расчесывать мокрыми ( да, вроде все о таких мелочах знают, но я оч любила хорошенечко поялозить полотенцем, а потом еще и расчесать с пистрастием, как вспомню....)
    Я когда-то давно смотрела передачу с советами по уходу за волосами, и там вообще говорилось о том, что махровые полотенца сильно портят структуру волос, что максимум что можно делать-это бережно завернуть их в "чалму" после мытья, ни в коем случае не тереть, а когда полотенце впитает лишнюю воду, то вытирать волосы надо тканью из натурального шелка, который приглаживает чешуйки волоса, придает блеск и бережно впитывает оставшуюся воду.

чем лучше увлажнять?
    Такая история может быть, после интенсивного питания витаминами корня и совмещением этого с термоприборами (горячий фен, утюг)

Мне кажется, что хорошо бы пошла желатиновая маска+бальзам под полотенце на 30-40 минут, чтобы "запечатать" волосы в дополнительную защиту.
    Ну и масла на длину.
    Последний раз редактировалось генриетта; 14.11.2013 в 11:29.
    Happiness forever

15. Вверх #29975
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Девушки, а хорошие витамины для волос порекомендуете? У меня волосы выпалади четыре месяца, пила Биотин, Витрум, Перфектил, колола вит. группы В, лечила щитовидку....... Выпадение ПРИостановилось только после приёма витаминов в кот. содержатся дрожжи: пропила упаковку Ревалида и сейчас начала Пантогар, но пошла молочница : ((((( Теперь вообще уже не знаю что делать.....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 14.11.2013 в 11:40.

16. Вверх #29976
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Девушки, а хорошие витамины для волос порекомендуете? У меня волосы выпалади четыре месяца, пила Биотин, Витрум, Перфектил, колола вит. группы В, лечила щитовидку....... Выпадение ПРИостановилось только после приёма витаминов в кот. содержатся дрожжи: пропила упаковку Ревалида и сейчас начала Пантогар, но пошла молочница : ((((( Теперь вообще уже не знаю что делать.....
    я у девочек на форуме взяла витамины Maxi Hair. мне они понравились. реально.эффект начал появляться. но не знаю, можно ли их пить в Вашем случае..

17. Вверх #29977
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Раз приостановилось после Ревалида, значит вы попали ими в цель, только упаковка-это вообще ничего , можно сказать...
    Их надо пить минимум 3 месяца.
    Я сама их пью, и результат очень и очень положительный. Как для волос, так и для ногтей
    Happiness forever

18. Вверх #29978
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Раз приостановилось после Ревалида, значит вы попали ими в цель, только упаковка-это вообще ничего , можно сказать...
    Их надо пить минимум 3 месяца.
    Я сама их пью, и результат очень и очень положительный. Как для волос, так и для ногтей
    Знаю-знаю, что это мало... Решила взять ещё сильнее - Пантогар и пить дальше уже его, но там те же дрожжи, которые провоцируют молочницу ((( теперь ищу дальше.....

19. Вверх #29979
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    У моей невестки была та же проблема, из-за мелирования волосы начали оч.сильно обламываться и из длины по лопатки стали по плечи, почти каре. Она спаслась маской желток+мед+коньяк+масло, и отказалась вообще от красок и утюжка. Это было тяжело и не быстро, но зато теперь у нее красивые, блестящие и густые волосы, и уже хорошая длина. Так что терпения вам, и востановления волос!
    А какое масло?
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

20. Вверх #29980
    Новичок
    Кто-то добавлял в шампунь витамин А из капсулы-шарика?

Ответить в теме
Страница 1499 из 2115 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права