| ||
Тема: Пластическая хирургия
Доброго всем времени суток. Хочу делать блефаропластику нижних век у Сыновца. Ориентируюсь на соотношение цены-качества, исходя из отзывов на этом форуме и информации, которую удалось найти в сети. Подскажите пожалуйста, кто знает, тяжело ли к нему попасть на консультацию, сколько стоит консультация, сколько стоит сама блефаропластика нижних век + все попутные расходы на сегодняшний день?
если звонить - то нужно уже к нему идти.......а я ещё в процессе настройки......чего зря человека дёргать........
Так наоборот, в процессе настройки и сходите! Консультация Вас ни к чему же не обязывает, что вот прям должны делать операцию сейчас и именно у него. Послушаете что он скажет, посмотрите, как Вам он как человек, а там. Решите. Я думаю, что пластика это дело такое, надо по разным врачам походить-проконсультироваться. А потом уже выбирать.
спасибо всем откликнувшимся.......наверное всё-таки схожу )))
Девочки, когда можно заниматься сексом без компрессионки после маммопластики? Уже надоела она так))
В среду у него был консультативный день, а у меня не получилось, к сожалению, позвонила ему, хотела в четверг подойти, а у него три!!!( ничего себе!) Операции, извинился, что он не может качественно уделить время, а на пятницу он уехал в Киев на конференцию! Так жалко, но по телефону в общении понравился, схожу на той неделе обязательно
Прочитав Вашу клевету,по поводу 5 минут приема,создается впечатление,что люди,которые доверили свое здоровье,красоту Патлажану Геннадию Игоревичу,решились на операцию едва с ним поздоровавшись!Да и по поводу "обдирательства" звучит не убедительно,ведь цена за консультацию для всех одинаковая,висит на двери кабинета и не для кого не является индивидуальной!По телефону администратор "Виртуса" также озвучивает цену за прием.Моя консультация длилась столько,сколько у меня было вопросов,на которые я получала исчерпывающие ответы,и никто меня не отправил за дверьВ этот же день я записалась на операцию,так как прониклась доверием,и не стала больше ни к кому ходить на консультации.У меня была операция подтяжка 2/3 лица,коррекция мочек ушей неделю назад.Швы малозаметные,аккуратные,нет ни одного синяка,выхожу на улицу,чувствую себя красивой,за все благодарна Геннадию Игоревичу.Кого интересуют подробности,отвечу,позже покажу фотографии.
я делала у Мыльникова в клинике Моцарт!!
Где делали пластику ушек?
Кроме Виртуса еще где-то это делают?[/QUOTE]
Вопрос пятиминутной консультации у Патлажана в этой теме обсуждался миллион и один раз.
Позвольте и я Вас спрошу, Вы перед консультацией изучали дисциплину по Пластической хирургии, что смогли задавать вопросы доктору и общаться с ним на равных?
Например я, не обладала специальными знаниями и не смогла общаться в формате "вопрос-ответ". Спросила то, что смогла спросить и мне сухо ответили. Свое впечатление могу описать лишь двумя словами - не убедил меня Патлажан в том, что я смогу доверить ему свою жизнь, здоровье и красоту (положительные отзывы чужих для людей для меня ничего не значат).
Хочу заметить, что до консультации я была намерена делать операцию ТОЛЬКО в Виртусе у Патлажана, цена вопроса в 4300 евро меня устраивала. Но когда я вышла после "консультации" поняла, что нужно искать другого врача...
Социальные закладки