Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 346 из 755 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 15097
  1. Вверх #6901
    Новичок Аватар для Юлия021077
    Девочки, у кого осталось компрессионное белье после операции на груди? Хочу купить.объем 75 и наверное будет 3 й размер груди, цвет можно черный.за ранее спасибо.

2. Вверх #6902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    делают пластические хирурги , как же без этого
    Романюк делает, за часовую консу рассказал мне все о себе
    Интересно, а как же это? Я знаю, интимную пластику делают, сужают влагалище, губы половые уменьшают, а насчет опущения даже не представляю, как, для этого же, наверное, надо в живот залазить, в смысле как эндоскопически, как Гладчук, например

3. Вверх #6903
    Посетитель
    я была у Патлажана на консе когда ходила узнавала по поводу абдомино,это не мой врач..
    проблема в том, что у меня 5й размер... и для того чтобы вставить имплант нужно делать частичную редукцию груди, но звучит это стремно, удалить часть своей и поставить силиконовую) потому я не знаю как поступить)) я готова на обычную подтяжку , но будет ли после подтяжки груди грудь упругой и плотной я не знаю ( а для меня это решающий фактор)
    А Джоли вообще железу удаляла, это редукция называется?

4. Вверх #6904
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Редукция - это уменьшение, а у Джоли была резекция - это удаление. Кажется так)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #6905
    Новичок
    Не, у Джоли была мастэктомия - полное удаление молочных желез.

6. Вверх #6906

7. Вверх #6907
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    У мамы ОП через неделю у Патлажана (увеличение груди + блефаро). Девочки, подскажите как это все происходит? То есть, когда госпитализация, когда ОП, когда швы снимают, сколько нужно пробыть в клинике. Что нужно с собой взять? Не знаю, как они общались с администратором, но я мало что поняла...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #6908
    Посетитель Аватар для Ромашенция
    Была на консе у Романюка Сергея Леонидовича , врач очень понравился , вежливый, уделил мне около часа времени Вот только его прогнозы меня немного огорчили , пойду еще к другим на консу
    Кто делал просто подтяжку , грудь становится более упругой ? меня не так форма смущает как то что она после кормления стала мягкой
    Я думаю,что он вам просто правду сказал,кто-то может и улучшит прогнозы,но после операции разведет руками и скажет,это особенности вашего организма))))
    делают пластические хирурги , как же без этого
    Романюк делает, за часовую консу рассказал мне все о себе
    Это-да!Доктор прелесть,самымй-самый общительный,чувствуешь себя не в больнице,а в гостях)))))))))))

9. Вверх #6909
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    недавно я тут писала насчет отопластики!! была на консультации у Патлажан и Мыльников! думала кого и остановилась на последнем! сделали операцию месяц назад! сейчас еще не совсем конечный результат, но все же...! я очень довольна новыми ушами!!были они у меня разные!одно больше торчало, другое чуть меьше..!!сделал по максимум одинаковыми)!
    спасиюо за отзыв, я очень его ждала)))))))))), я вот думаю еще и по поводу Кадочникова...

10. Вверх #6910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    У мамы ОП через неделю у Патлажана (увеличение груди + блефаро). Девочки, подскажите как это все происходит? То есть, когда госпитализация, когда ОП, когда швы снимают, сколько нужно пробыть в клинике. Что нужно с собой взять? Не знаю, как они общались с администратором, но я мало что поняла...
    В Виртусе там есть все, брать с собой ничего не нужно,так мне объяснили, что кроме телефона или планшета ничего брать не нужно. В клинике Вы сами решаете сколько Вам быть, 100 евро сутки, думаю если мама из Одессы, то можно и на след.день выписаться, все остальное скажет док, про швы, про госпитализацию.
    А сколько маме лет, если не секрет?

11. Вверх #6911
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Да, если пятый, то уменьшать придется, или Вы не хотите сильно уменьшить. А в Виртусе еще к Кадочникову не ходили?
    И вроде Вы писали, что Сыновец понравился, что он предложил?
    Да, хочу к Сыновцу попасть на консу, я у него оперировплась но по другой области

12. Вверх #6912
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А чем Патлажан не понравился? И что такое якорный метод?
    Это значит по ареоле и вниз по груди , Патлажан уделил мне меньше чем 5 минут времени и содрал 150 грн,я не считаю что это правильный подход к клиенту , так как я таки клиент и я не была у врача который консультировал меня по вопросам моего здоровья, потому если он и берет деньги за консы то тогда можно и больше времени уделить человеку. А то с первых минут нашего знакомства я столкнулась с обдирательством, а что же будет дальше?)))

13. Вверх #6913
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Интересно, а как же это? Я знаю, интимную пластику делают, сужают влагалище, губы половые уменьшают, а насчет опущения даже не представляю, как, для этого же, наверное, надо в живот залазить, в смысле как эндоскопически, как Гладчук, например
    Думаю как-то ушивают , так как и подтяжку груди делают ))

14. Вверх #6914
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    В Виртусе там есть все, брать с собой ничего не нужно,так мне объяснили, что кроме телефона или планшета ничего брать не нужно. В клинике Вы сами решаете сколько Вам быть, 100 евро сутки, думаю если мама из Одессы, то можно и на след.день выписаться, все остальное скажет док, про швы, про госпитализацию.
    А сколько маме лет, если не секрет?
    Спасибо за ответ!
    Маме полных 46. Она из области, скорее всего остановится у нас... Я так поняла, что нужно дней 5-7 до снятия швов?
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #6915
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Маме полных 46. Она из области, скорее всего остановится у нас... Я так поняла, что нужно дней 5-7 до снятия швов?
    В Виртусе накладывают саморассасывающиеся швы. Насколько мне известно это. Или вам сказали что надо будет снимать?
    Мама ваша будет лежать, пока дренажи не уберут с новых сись, это 2-3дня минимум.

16. Вверх #6916
    Частый гость Аватар для Olga Mel.
    Мне дренажи сняли через день,а швы через неделю.

17. Вверх #6917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    спасиюо за отзыв, я очень его ждала)))))))))), я вот думаю еще и по поводу Кадочникова...
    это только Вам решать идите и общайтесь)) все врачи достойные внимания))! и вообще я рада что решилась наконецто))

18. Вверх #6918
    Посетитель
    Это значит по ареоле и вниз по груди , Патлажан уделил мне меньше чем 5 минут времени и содрал 150 грн,я не считаю что это правильный подход к клиенту , так как я таки клиент и я не была у врача который консультировал меня по вопросам моего здоровья, потому если он и берет деньги за консы то тогда можно и больше времени уделить человеку. А то с первых минут нашего знакомства я столкнулась с обдирательством, а что же будет дальше?)))
    вот и я тоже была в шоке от этих 150грн за 2 мин в кабинете настет отопластики((!!ничего толком не рассказал, просто сказал можно и назвал СВОЮ сумму!!хотя в прайс листе Виртуса другая цена(((

19. Вверх #6919
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    вот и я тоже была в шоке от этих 150грн за 2 мин в кабинете настет отопластики((!!ничего толком не рассказал, просто сказал можно и назвал СВОЮ сумму!!хотя в прайс листе Виртуса другая цена(((
    Мне тоже предложил полное абдомино через весь живот от косточки до косточки в мои то 25.. , хотя у меня не было как такового живота , а темболее кожного фартука , в итоге Сыновец сделал мне мини по шву от кесарева .

20. Вверх #6920
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    да, Патлажан конечно заработал репу ведущего пластического хирурга ВИртуса и ставит свои условия.
    На сайте Виртуса у Патлажа отдельный прайс.
    Из-за срочность ОП он тоже берет плюс косарь. При это очередь у него километровая. Моя подруга когда оперировалась, говорила что с России очень много приезжают делают по 3-4 ОП за раз. И почти все к Патлажану.

Ответить в теме
Страница 346 из 755 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права