Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 348 из 755 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 15097
  1. Вверх #6941
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Все отлично Посмотреть сообщение
    Я завтра иду к нему на консультацию, это уже третий хирург, послушаю, что он скажет))) ну не могу я так сходу выбрать, должна на всех посмотреть и почувствовать, кто мой хирург, я даже квартиру так покупала, пока не почувствовала, что моя, даже самые красивые варианты без сомнения откидывала. Энергетика как- то должна совпасть, видимо. Но это мое мнение)))
    Сходите, мне понравился, напишите потом какое впечатление у Вас! Это верно Вы отметили, что нужно найти свое, и в ситуации с хирургом тоже!

2. Вверх #6942
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    а к кому Вы планировали?)
    Да вот, выбираю еще пока))

3. Вверх #6943
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    я бы чужое белье не брала...подумайте сами, два месяца его носили каджый день практически не снимая!! оно далеко не в лучшем состоянии после этого. У меня после недели носки уже из него начали местами лески вылазить, приходится все время пластырем их приклеивать
    да и зачем вам оно? все равно будете покупать у своего врача новое
    я ж не думаю, что вы готовы заплатить минимум 3-4 тыс. у.е. и при этом хотите сэкономить 100
    100%!

4. Вверх #6944
    Новичок Аватар для Юлия021077
    согласна,Так и сделаю)))))

5. Вверх #6945
    Посетитель
    я бы чужое белье не брала...подумайте сами, два месяца его носили каджый день практически не снимая!! оно далеко не в лучшем состоянии после этого. У меня после недели носки уже из него начали местами лески вылазить, приходится все время пластырем их приклеивать
    да и зачем вам оно? все равно будете покупать у своего врача новое
    я ж не думаю, что вы готовы заплатить минимум 3-4 тыс. у.е. и при этом хотите сэкономить 100
    Абсолютно согласна, только новое, это не то, на чем экономят

6. Вверх #6946
    Посетитель Аватар для хандра
    Доброго всем времени суток. Хочу делать блефаропластику нижних век у Сыновца. Ориентируюсь на соотношение цены-качества, исходя из отзывов на этом форуме и информации, которую удалось найти в сети. Подскажите пожалуйста, кто знает, тяжело ли к нему попасть на консультацию, сколько стоит консультация, сколько стоит сама блефаропластика нижних век + все попутные расходы на сегодняшний день?

7. Вверх #6947
    Новичок
    Цитата Сообщение от хандра Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток. Хочу делать блефаропластику нижних век у Сыновца. Ориентируюсь на соотношение цены-качества, исходя из отзывов на этом форуме и информации, которую удалось найти в сети. Подскажите пожалуйста, кто знает, тяжело ли к нему попасть на консультацию, сколько стоит консультация, сколько стоит сама блефаропластика нижних век + все попутные расходы на сегодняшний день?
    Надо ему просто позвонить и все узнаете, проще простого))))

8. Вверх #6948
    если звонить - то нужно уже к нему идти.......а я ещё в процессе настройки......чего зря человека дёргать........

9. Вверх #6949
    Посетитель
    если звонить - то нужно уже к нему идти.......а я ещё в процессе настройки......чего зря человека дёргать........
    Так наоборот, в процессе настройки и сходите! Консультация Вас ни к чему же не обязывает, что вот прям должны делать операцию сейчас и именно у него. Послушаете что он скажет, посмотрите, как Вам он как человек, а там. Решите. Я думаю, что пластика это дело такое, надо по разным врачам походить-проконсультироваться. А потом уже выбирать.

10. Вверх #6950
    Постоялец форума
    За консультацию Сыновец денег не берет (не брал), сходить нужно обязательно, а потом думать хотите Вы делать операцию или нет. Доктор ни к чему не обязывает, а наоборот придает уверенности в дальнейших действиях.

11. Вверх #6951
    спасибо всем откликнувшимся.......наверное всё-таки схожу )))

12. Вверх #6952
    Новичок Аватар для CaramEllk@
    Девочки, когда можно заниматься сексом без компрессионки после маммопластики? Уже надоела она так))

13. Вверх #6953
    Я делала у Сыновца
    Добрый день.Если не сложно скиньте фото очень очень нужно.Стою на таком распутье.Не знаю что делать.Была у Мыльникова ,сказал совсем противоположное.Я расстроена((((((((

14. Вверх #6954
    спасибо всем откликнувшимся.......наверное всё-таки схожу )))
    Здравствуйте. Ну что вы были на конс. У Сыновца?

15. Вверх #6955
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Сходите, мне понравился, напишите потом какое впечатление у Вас! Это верно Вы отметили, что нужно найти свое, и в ситуации с хирургом тоже!
    В среду у него был консультативный день, а у меня не получилось, к сожалению, позвонила ему, хотела в четверг подойти, а у него три!!!( ничего себе!) Операции, извинился, что он не может качественно уделить время, а на пятницу он уехал в Киев на конференцию! Так жалко, но по телефону в общении понравился, схожу на той неделе обязательно

16. Вверх #6956
    Новичок Аватар для Tatyana1403
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Это значит по ареоле и вниз по груди , Патлажан уделил мне меньше чем 5 минут времени и содрал 150 грн,я не считаю что это правильный подход к клиенту , так как я таки клиент и я не была у врача который консультировал меня по вопросам моего здоровья, потому если он и берет деньги за консы то тогда можно и больше времени уделить человеку. А то с первых минут нашего знакомства я столкнулась с обдирательством, а что же будет дальше?)))
    Прочитав Вашу клевету,по поводу 5 минут приема,создается впечатление,что люди,которые доверили свое здоровье,красоту Патлажану Геннадию Игоревичу,решились на операцию едва с ним поздоровавшись!Да и по поводу "обдирательства" звучит не убедительно,ведь цена за консультацию для всех одинаковая,висит на двери кабинета и не для кого не является индивидуальной!По телефону администратор "Виртуса" также озвучивает цену за прием.Моя консультация длилась столько,сколько у меня было вопросов,на которые я получала исчерпывающие ответы,и никто меня не отправил за дверь В этот же день я записалась на операцию,так как прониклась доверием,и не стала больше ни к кому ходить на консультации.У меня была операция подтяжка 2/3 лица,коррекция мочек ушей неделю назад.Швы малозаметные,аккуратные,нет ни одного синяка,выхожу на улицу,чувствую себя красивой,за все благодарна Геннадию Игоревичу.Кого интересуют подробности,отвечу,позже покажу фотографии.

17. Вверх #6957
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем добрый вечер! Просветите, пожалуйста, чем реконструкция ушной раковины отличается от коррекции ушных раковин?
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Не переживайте, ушки не особо сложная или тяжелая операция, у меня у знакомых девочке 17 лет делали вообще под местной анестезией и очень быстро она восстановилась, без синяков вообще
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Кстати, да, моя доча тоже быстро восстановилась и без синяков. Только первые пару ночей было больно, пила обезболивающие.
    Где делали пластику ушек?
    Кроме Виртуса еще где-то это делают?

18. Вверх #6958
    Посетитель
    я делала у Мыльникова в клинике Моцарт!!

Кроме Виртуса еще где-то это делают?[/QUOTE]

19. Вверх #6959
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Ксения0787 Посмотреть сообщение
    я делала у Мыльникова в клинике Моцарт!!

Кроме Виртуса еще где-то это делают?
    [/QUOTE]
    я не думаю,что пластика ушек это что-то сложное для хорошего пластического хирурга!
    Люблю свою семью!!!

20. Вверх #6960
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tatyana1403 Посмотреть сообщение
    Прочитав Вашу клевету,по поводу 5 минут приема,создается впечатление,что люди,которые доверили свое здоровье,красоту Патлажану Геннадию Игоревичу,решились на операцию едва с ним поздоровавшись!Да и по поводу "обдирательства" звучит не убедительно,ведь цена за консультацию для всех одинаковая,висит на двери кабинета и не для кого не является индивидуальной!По телефону администратор "Виртуса" также озвучивает цену за прием.Моя консультация длилась столько,сколько у меня было вопросов,на которые я получала исчерпывающие ответы,и никто меня не отправил за дверь В этот же день я записалась на операцию,так как прониклась доверием,и не стала больше ни к кому ходить на консультации.У меня была операция подтяжка 2/3 лица,коррекция мочек ушей неделю назад.Швы малозаметные,аккуратные,нет ни одного синяка,выхожу на улицу,чувствую себя красивой,за все благодарна Геннадию Игоревичу.Кого интересуют подробности,отвечу,позже покажу фотографии.
    Вопрос пятиминутной консультации у Патлажана в этой теме обсуждался миллион и один раз.
    Позвольте и я Вас спрошу, Вы перед консультацией изучали дисциплину по Пластической хирургии, что смогли задавать вопросы доктору и общаться с ним на равных?
    Например я, не обладала специальными знаниями и не смогла общаться в формате "вопрос-ответ". Спросила то, что смогла спросить и мне сухо ответили. Свое впечатление могу описать лишь двумя словами - не убедил меня Патлажан в том, что я смогу доверить ему свою жизнь, здоровье и красоту (положительные отзывы чужих для людей для меня ничего не значат).
    Хочу заметить, что до консультации я была намерена делать операцию ТОЛЬКО в Виртусе у Патлажана, цена вопроса в 4300 евро меня устраивала. Но когда я вышла после "консультации" поняла, что нужно искать другого врача...

Ответить в теме
Страница 348 из 755 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права