Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 141 из 701 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 14011
  1. Вверх #2801
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Тонь, я такую http://www.chicco.com.ua/cod-61775.00-Video-nyanya-Digital-Video.html#show-color-61775k00 продаю. Мне она теперь не нужна)) она новая впринципе...но нужна ли тебе такая за 1600, вот Вопрос))но она цветная)) и ловит хорошо конечно)
    та в том то и дело что на месяц она мне всего нужна вот и не хочу покупать, а на прокат взять. в моей квартире на полторы комнаты она мне точно не нужна)))))

2. Вверх #2802
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    девочки, у кого есть консультант AVON ?
    хочу духи на НГ
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #2803
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДН! Наш папа заболел похоже, с сегодня у нас годовщина свадьбы...(
    Мы с Герой спим сами в кровати, а муж на кухне.((( смотрим с ним сериал и переписываемся... ))) жалко его, но так классно и много места в кровате!))))))

4. Вверх #2804
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть консультант AVON ?
    хочу духи на НГ
    могу предложить орифлейм как для консультанта,все -23%)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #2805
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    у орифлєйм нет того что я хочу(((
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #2806
    Частый гость Аватар для FT
    Доброе утро!
    Вот это тишина в теме....надеюсь, вся детвора крепко спит
    А у нас как всегда ранний подъем,5 утра-ура,играться!
    Пыталась я не пеленать свою красотку- это ужас, руки, ноги, все во рту, спать нереально... Продолжаем заматывать, скоро буду в простынь двуспальную пеленать
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

7. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для FT
    Девочки, кто-то покупал на тао угги? Интересно, как они? Я тоже хочу...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем ДУ! Так не привычно спать без мужа, но вроде я даже выспалась! У меня план отучить малыша спать в нашей кровати... Только пока он как то не осуществляется... Он плакать начинает без меня...( блин! Как же это сделать?!(

Сегодня опять пасмурно... Хочу уже лето и теплые деньки!))
    И ура!!! Мне позвонили с DHL приехали наши вещички с нэкста!!!!)))

Всем хорошего дня!!!

9. Вверх #2809
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Та если б только на новогоднюю ночь я бы и не парилась))) а так еще потом на неделю на старый нг, и дом большой 2 этажа и плюс еще огромные огороды которые действуют даже зимой))) короче нужна хорошая махина, я нашла в одном прокатном инет магазине слабенькую дешевую чикко радионяню, хочется чтото посерьезнее.
    ты на неделю оставляешь?
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Катюша, сейчас уже -18%, немного изменились условия ))) я тоже там же)))
    всем ДУ! вот это я не выспалась... и заснуть не могу, подлость такая... Илюшке бегала температуру измеряла, потом малый ночью проснулся, легла после 2 ночи, утром все спят, а я и спать хочу и не могу.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #2810
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ты на неделю оставляешь?

всем ДУ! вот это я не выспалась... и заснуть не могу, подлость такая... Илюшке бегала температуру измеряла, потом малый ночью проснулся, легла после 2 ночи, утром все спят, а я и спать хочу и не могу.
    Всем доброе утро!
    Надя, как Илюшка? Температура спала?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #2811
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, посоветуйте, не знаю, что делать. начали курс массажа, малая ночью стала плохо спать, днём уже тоже, во время сна раскидывает ручки, усилился тремор рук.вчера после массажа никак не могла успокоить, мало того, что она вся обрыгалась, так истерически орала где-то час. так и не спала, ночью постоянно вздрагивала, а утром я чуть не поседела, все проснулись от её пронзительного крика, как от боли, еле успокоила, естественно спать она нормально не могла, крутилась, вздрагивала. вот что делать?срочно прекращать массаж
    ?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #2812
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДН! Наш папа заболел похоже, с сегодня у нас годовщина свадьбы...(
    Мы с Герой спим сами в кровати, а муж на кухне.((( смотрим с ним сериал и переписываемся... ))) жалко его, но так классно и много места в кровате!))))))
    С годовщиной вас! И путь папа скорее поправляется!

Надя, это нервное. Может днем со всеми поспать удастся!
    У меня уже пару дней такое желание, неосуществленное
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

13. Вверх #2813
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, не знаю, что делать. начали курс массажа, малая ночью стала плохо спать, днём уже тоже, во время сна раскидывает ручки, усилился тремор рук.вчера после массажа никак не могла успокоить, мало того, что она вся обрыгалась, так истерически орала где-то час. так и не спала, ночью постоянно вздрагивала, а утром я чуть не поседела, все проснулись от её пронзительного крика, как от боли, еле успокоила, естественно спать она нормально не могла, крутилась, вздрагивала. вот что делать?срочно прекращать массаж
    ?
    Я бы сначала у врача узнала, хотя бы у педиатра своего. а что массажист говорит? как-то этот массаж не пошел значит ей, возбуждающе на нее подействовал, а может такой специалист делает.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

14. Вверх #2814
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Так не привычно спать без мужа, но вроде я даже выспалась! У меня план отучить малыша спать в нашей кровати... Только пока он как то не осуществляется... Он плакать начинает без меня...( блин! Как же это сделать?!(

Сегодня опять пасмурно... Хочу уже лето и теплые деньки!))
    И ура!!! Мне позвонили с DHL приехали наши вещички с нэкста!!!!)))

Всем хорошего дня!!!
    я в первые месяцы, бывало, если малая не хотела засыпать сама, садилась рядом с кроваткой и просовывала сквозь прутья ей руку, она успокаивалась, а потом и засыпала с моим пальцем в кулачке. А теперь она категорически не засыпает на руках, только в кроватке, а мы должны организовывать театр на ночь или бдить рядом пока не заснёт ))) а Жанка может больше получаса ногами дрыгать и агукать перед тем как заснуть, но вот именно в кроватке хочет лежать, если вытащить начинаются капризы.

15. Вверх #2815
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ?
    Вы по показаниям делаете? Я бы в первую очередь со своим неврологом проконсультировалась. Реакция, по-моему, не нормальная

16. Вверх #2816
    ты на неделю оставляешь?

Да утром уже сон перебился, моя может разбудить меня в 5 утра, сама потом засыпает, а я лежу не могу заснуть, сейчас вот задрыхла спит около часа, куда мне ложится... Пусть Илюшка скорее выздоравливает!
    Уже 18% в орифлейм? я тоже там. давно не делала заказ, надо будет узнать что там за новшества такие)

17. Вверх #2817
    Я сегодня тоже малую решила выселить к себе из нашей кровати, даже бортики, наконец на детскую кроватку нацепила Малая проспала до полтретьего, я взяла ее покормить, и уснула... ну хоть что-то Мне катастрофически места на нашей кровати не хватает. А вчера еще муж, добрая душа, и старшую к нам решил пригласить. К счастью, она не захотела, а то я думала, буду на полу спать.

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Доброе утро всем!
    Я окончательно поверила в скачки роста, про которые писала Диана. У нас после прошлого прошло ровно 5 недель, и, вуаля, сегодня снова жопская ночь. Саша просыпалась раз 100 наверное ( я утрирую, конечно) , после раза 4-го я забрала её к нам в кровать, ибо сил уже не было. И это притом, что она с рождения спит в кроватке. Утром было ещё веселее. В полвсьмого к нам пришла медсестра брать у Саши анализы. Кровь из пальчика сдали, дова даже не пикнула. Но зато за полчаса она ни разу не соизволила пописять, а нам же ж нужно было той же медсестре и анализ мочи отдать. Короче, медсестра ушла - и ровно через 5 минут Саша писнула. Пришлось мне перед универом мчать в поликлинику с дочиными писюшками и сдавать их.
    Оххх, я задолбалась.
    Если анализы будут хорошие - завтра прививка, надеюсь, последняя до года
    10.06.13
    Сашенька:)

19. Вверх #2819
    Постоялец форума Аватар для Навья
    т Катюша, сейчас уже -18%, немного изменились условия ))) я тоже там же)))
    Где ж вы опять заразу подцепили ((( давайте выздоравливайте скорее! Может днём получится с малым вздремнуть?

я тоже в орифлейм ))) там недавно такой прикольный пеленальный коврик был дорожный, я взяла, а теперь думаю ну и нафига, всё равно практически никому дитёнка не оставляю.

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже малую решила выселить к себе из нашей кровати, даже бортики, наконец на детскую кроватку нацепила Малая проспала до полтретьего, я взяла ее покормить, и уснула... ну хоть что-то Мне катастрофически места на нашей кровати не хватает. А вчера еще муж, добрая душа, и старшую к нам решил пригласить. К счастью, она не захотела, а то я думала, буду на полу спать.
    Моя ночью спит в своей кроватке, места нам двоим улечься нет, она еще руки в стороны раскидывает и мне точно на полу лежать) когда просыпается ночью, кормлю и назад перекладываю.

Закрытая тема
Страница 141 из 701 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права