| ||
девочки, у кого есть консультант AVON ?
хочу духи на НГ
Отдыхай Ярко!
Всем ДН! Наш папа заболел похоже, с сегодня у нас годовщина свадьбы...(
Мы с Герой спим сами в кровати, а муж на кухне.((( смотрим с ним сериал и переписываемся... ))) жалко его, но так классно и много места в кровате!))))))
Доброе утро!
Вот это тишина в теме....надеюсь, вся детвора крепко спит
А у нас как всегда ранний подъем,5 утра-ура,играться!
Пыталась я не пеленать свою красотку- это ужас, руки, ноги, все во рту, спать нереально... Продолжаем заматывать, скоро буду в простынь двуспальную пеленать![]()
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Девочки, кто-то покупал на тао угги? Интересно, как они? Я тоже хочу...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Всем ДУ! Так не привычно спать без мужа, но вроде я даже выспалась! У меня план отучить малыша спать в нашей кровати... Только пока он как то не осуществляется... Он плакать начинает без меня...( блин! Как же это сделать?!(
Сегодня опять пасмурно... Хочу уже лето и теплые деньки!))
И ура!!! Мне позвонили с DHL приехали наши вещички с нэкста!!!!)))
Всем хорошего дня!!!
ты на неделю оставляешь?
Катюша, сейчас уже -18%, немного изменились условия ))) я тоже там же)))
всем ДУ! вот это я не выспалась... и заснуть не могу, подлость такая... Илюшке бегала температуру измеряла, потом малый ночью проснулся, легла после 2 ночи, утром все спят, а я и спать хочу и не могу.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
девочки, посоветуйте, не знаю, что делать. начали курс массажа, малая ночью стала плохо спать, днём уже тоже, во время сна раскидывает ручки, усилился тремор рук.вчера после массажа никак не могла успокоить, мало того, что она вся обрыгалась, так истерически орала где-то час. так и не спала, ночью постоянно вздрагивала, а утром я чуть не поседела, все проснулись от её пронзительного крика, как от боли, еле успокоила, естественно спать она нормально не могла, крутилась, вздрагивала. вот что делать?срочно прекращать массаж
?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
я в первые месяцы, бывало, если малая не хотела засыпать сама, садилась рядом с кроваткой и просовывала сквозь прутья ей руку, она успокаивалась, а потом и засыпала с моим пальцем в кулачке. А теперь она категорически не засыпает на руках, только в кроватке, а мы должны организовывать театр на ночь или бдить рядом пока не заснёт ))) а Жанка может больше получаса ногами дрыгать и агукать перед тем как заснуть, но вот именно в кроватке хочет лежать, если вытащить начинаются капризы.
Да утром уже сон перебился, моя может разбудить меня в 5 утра, сама потом засыпает, а я лежу не могу заснуть, сейчас вот задрыхла спит около часа, куда мне ложится... Пусть Илюшка скорее выздоравливает!
Уже 18% в орифлейм? я тоже там. давно не делала заказ, надо будет узнать что там за новшества такие)
Наше счастье с нами) 18.06.13
Я сегодня тоже малую решила выселить к себе из нашей кровати, даже бортики, наконец на детскую кроватку нацепилаМалая проспала до полтретьего, я взяла ее покормить, и уснула... ну хоть что-то
Мне катастрофически места на нашей кровати не хватает. А вчера еще муж, добрая душа, и старшую к нам решил пригласить. К счастью, она не захотела, а то я думала, буду на полу спать.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Доброе утро всем!
Я окончательно поверила в скачки роста, про которые писала Диана. У нас после прошлого прошло ровно 5 недель, и, вуаля, сегодня снова жопская ночь. Саша просыпалась раз 100 наверное ( я утрирую, конечно) , после раза 4-го я забрала её к нам в кровать, ибо сил уже не было. И это притом, что она с рождения спит в кроватке. Утром было ещё веселее. В полвсьмого к нам пришла медсестра брать у Саши анализы. Кровь из пальчика сдали, дова даже не пикнула. Но зато за полчаса она ни разу не соизволила пописять, а нам же ж нужно было той же медсестре и анализ мочи отдать. Короче, медсестра ушла - и ровно через 5 минут Саша писнула. Пришлось мне перед универом мчать в поликлинику с дочиными писюшками и сдавать их.
Оххх, я задолбалась.
Если анализы будут хорошие - завтра прививка, надеюсь, последняя до года![]()
10.06.13
Сашенька:)
Где ж вы опять заразу подцепили ((( давайте выздоравливайте скорее! Может днём получится с малым вздремнуть?
я тоже в орифлейм ))) там недавно такой прикольный пеленальный коврик был дорожный, я взяла, а теперь думаю ну и нафига, всё равно практически никому дитёнка не оставляю.
Социальные закладки