Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1148 из 1893 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 37859
  1. Вверх #22941
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Все, я таки положила начало сбору пакетов! )...
    Молодец! а я решила наконец то одеть бандаж)))))) может и дотяну с ним до правильной даты?)))
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #22942
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет) Я была у врача и совсем расстроилась....Подскажите,пожалуйста, что означает и опасно ли такие результаты TORCH-инфекций: токсо - Jg G положит. 0.231 , Jg М отрицат., Rubella - Jg G положит. 0.238, Jg M отрицат. Сколько искала - не могу найти допустимый порог по инфекциям. Заранее спасибо
    Это значит что когда-то болела токсоплазмозом и прививалась или болела коаснухой. Это не страшно титр антител G значит что организм встречался с вирусами и их запомнил.

3. Вверх #22943
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки,всем привет) Я была у врача и совсем расстроилась....Подскажите,пожалуйста, что означает и опасно ли такие результаты TORCH-инфекций: токсо - Jg G положит. 0.231 , Jg М отрицат., Rubella - Jg G положит. 0.238, Jg M отрицат. Сколько искала - не могу найти допустимый порог по инфекциям. Заранее спасибо
    G - это антитела, которые присутствуют уже в твоем организме, если М отрицательные, то все прекрасно. Можешь даже не беспокоиться.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

4. Вверх #22944
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Это значит что когда-то болела токсоплазмозом и прививалась или болела коаснухой. Это не страшно титр антител G значит что организм встречался с вирусами и их запомнил.

5. Вверх #22945
    Посетитель Аватар для *Юлия*скорпио
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    сравнительные показатели должны быть указаны на бланке, у каждой лаборатории они могут быть свои. Где сдавали?
    сдавала в ЖК № 4 и выглядит результат вот так. Не могу разобраться совсем
    Последний раз редактировалось *Юлия*скорпио; 13.11.2013 в 21:16.
    )

6. Вверх #22946
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,с Пос.Котовского,может как-то собирёмся на встречку???
    Я как всегда - за!

7. Вверх #22947
    сдавала в ЖК № 4 и выглядит результат вот так. Не могу разобраться совсем
    Все нормуль. Токсоплазмозом и краснухой когда-то переболела, есть аантитела. Острой формы (М) нет, значит все отлично!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #22948
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девулички, сообщаю!!!

В декрет меня отправили 04.10.2013 г. - денежки декретные пришли сегодня в размере 4-х окладов за минусом 3% (соц.взнос), вообщем в течении месяца.

Эх, с чего же начать, руки чешутся покупки делать )))))))) чувствую на выходных начну тратить )))))
    Только хотела написать.... Сегодня позвонили с работы и сообщили, что пришли мои декретные. Ура! В декрете с 10,10,13 г. , в соцстрах отвезла доки 19,10,13 г.. Меньше месяца, а обещалт не раньше 1,5 мес.

Цитата Сообщение от Murana Посмотреть сообщение
    Все, я таки положила начало сбору пакетов! Купила спецом плотные, вроде как большие))) Сложила половину того, что надо бы и...оказалось, что не влазит никак))) Муж смеется, говорит - бери самое необходимое, привезу потом остальное. В том то и дело, что основное и не влазит)))) Завтра пойду новые покупать))))
    Эх... и я начала по-тихонечку. Сегодня ездила на семик, докупила детских вещичек....В общем у меня получилось: 7 человечков котоновых, 6 бодиков, 4 ползунов, 2 флисовых человека, 1 типа махровый, 3 котоновых и 1 теплая шапка... не много ли?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

9. Вверх #22949
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Только хотела написать.... Сегодня позвонили с работы и сообщили, что пришли мои декретные. Ура! В декрете с 10,10,13 г. , в соцстрах отвезла доки 19,10,13 г.. Меньше месяца, а обещалт не раньше 1,5 мес.

Эх... и я начала по-тихонечку. Сегодня ездила на семик, докупила детских вещичек....В общем у меня получилось: 7 человечков котоновых, 6 бодиков, 4 ползунов, 2 флисовых человека, 1 типа махровый, 3 котоновых и 1 теплая шапка... не много ли?
    Да.... вот это у тебя выдержка! Я и так, и этак пытаюсь себя сдержать в покупках вещичек, но набрала значительно больше. ЭТО, что набрала ты - НЕ МНОГО! Или это в роддом заготовка? Если да, то расчет на сутки 1-2 набора.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

10. Вверх #22950
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, может вопрос и глупый конечно и такого нет, а может кто-то встречал (или уже обсуждали/писали, а я невнимательная): кульки (на пластмассовой типа "змеечке" сверху), маленькие такие есть в эпицентре (для гвоздей и прочей мелочи, например), а вот для вещей.... думаю было бы удобно в них складывать "заготовки"))

11. Вверх #22951
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Да.... вот это у тебя выдержка! Я и так, и этак пытаюсь себя сдержать в покупках вещичек, но набрала значительно больше. ЭТО, что набрала ты - НЕ МНОГО! Или это в роддом заготовка? Если да, то расчет на сутки 1-2 набора.
    Просто по опыту с первым малым дала себе установку много не покупать. У старшенького куча одежды осталось использованной даже! Просто не успевали носить! Сейчас взяла все в основном 56- 62 размера. На вырост ничего не брала...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

12. Вверх #22952
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, может вопрос и глупый конечно и такого нет, а может кто-то встречал (или уже обсуждали/писали, а я невнимательная): кульки (на пластмассовой типа "змеечке" сверху), маленькие такие есть в эпицентре (для гвоздей и прочей мелочи, например), а вот для вещей.... думаю было бы удобно в них складывать "заготовки"))
    Я такие купила на 7 км размером 25х15 см для деталек настольных игр. А теперь хочу для вещей купить побольше. Постираю, поглажу пеленку, к примеру, и в такой пакет буду складывать и т.д. Удобно, т.к. герметично можно закрыть пакетик. В выходные поеду искать пакетики. Если найду, то отпишусь где именно.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #22953
    Посетитель Аватар для marisha10
    Ух ты,это тебе соцстах перечислил или фирма кинула?Поздравляю.У меня декрет с 25.10.Думаю,может к середине декабря будут
    Это соцстрах перечислил на мой банк, а банк уже мне на карту.

14. Вверх #22954
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Цитата Сообщение от kattana2010 Посмотреть сообщение
    Редко СПД сами себе начисляют больше , чем минимальная з/п , но если у тебя больше , тогда именно на такие 4 оклада можно рассчитывать. Обратись в фонд социального страхования , пусть они проконсультируют , поскольку это же они выплачивают.
    спасибо больше так и сделаю, а то в налоговой ничего они не хотят знать и говорить.... у меня вторая группа, по закону имею право начислять и получать еще больше написанного - не скрывать зарплату , иногда оч полезно бывает (надеюсь)

15. Вверх #22955
    Посетитель Аватар для marisha10
    Девочки,с Пос.Котовского,может как-то собирёмся на встречку???
    Я ЗА!!!!! ))))))) Может на выходных?

16. Вверх #22956
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Эх я тоже Каришке так много покупала вещичек, а она 48 см родилась, такая кроха все большое было - и столько всего надарили - росли быстро , некоторое и одевать не успевали... и хоть после старшей все раздарила - в этот раз без фанатизма буду... тем более оч надеюсь на декретные .. на роды отложить.. а то пока все на свекровь совсем совсем... а еще дочке др отгуляли как свадьбу.. знала бы где упасть соломку бы подложила... но о болезни свекрови она узнала в др Каришкин, и конечно не сказала сразу... и вообще сказала только недавно... не хотела она лечится, так как дорого... вот тузик.. стока внучек , а она лечится не хочет ))) короче сегодня первая химия была.. страшно так... аж мурашки.. их надо 4-6 штук... вторая стадия оч даже лечится, будем лечить и вылечим - спасибо за поддержку девочки.. и откуда эта гадость у хороших людей берется

17. Вверх #22957
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я такие купила на 7 км размером 25х15 см для деталек настольных игр. А теперь хочу для вещей купить побольше. Постираю, поглажу пеленку, к примеру, и в такой пакет буду складывать и т.д. Удобно, т.к. герметично можно закрыть пакетик. В выходные поеду искать пакетики. Если найду, то отпишусь где именно.
    я тоже собираюсь на выходных сделать вылазку за всякими мелочами и тоже поищу) уверена, что они где-то есть-просто раньше никогда не задавалась таким вопросом-не было необходимости, а сейчас понимаю, что было бы очень удобно)

18. Вверх #22958
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки привет)))Так забавно,столько в репку пишут девочек с вашей темки)Вы многие осенних читаете?)
    вообщем по последним пунктам кто писал, отвечаю тут, дабы не писать каждой(а то вдруг кого то забуду)))
    Самая классная первая беременность, ты настолько всем поглощен, настолько тебе радостно от этого. Самые безболезненные - первые роды, т.к. вы идете на встречу со своим "МИРОМ"...)))
    Самые первые минуты -они бесценны!Правда Маша?)))))

и вообще не стоит боятся родов,если вы будете прислушиваться к себе и слушать своего врача то все будет в лучшем виде))это не так больно,как показывают в фильмах)))и что такое пару часов схваток и пару минут родов,по сравнению с тем результатом,который плюхнется вам на грудь и присосется к сисе))
    Вообщем...легкой беременности и терпения))))
    а роды то фигня!)
    Если Маша это я, то я со всем вышесказанным согласна))))) и очень жду твои впечатления от 2 родов))

Рокфорчик, я тоже планирую использовать такие пакеты, если это то что я поняла.

Уснула на диване, муж разбудил что бы разложить его, проснулась и перебила себе весь сон.
    Мечты сбываются)

19. Вверх #22959
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    я тоже собираюсь на выходных сделать вылазку за всякими мелочами и тоже поищу) уверена, что они где-то есть-просто раньше никогда не задавалась таким вопросом-не было необходимости, а сейчас понимаю, что было бы очень удобно)
    Я видела их на мылке где продаются обычные пакеты и кульки. Еще на Северном покупала когда-то.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Рокфорчик, я тоже планирую использовать такие пакеты, если это то что я поняла.
    Я о таких пакетиках говорю. Интересно какой их максимальный размер.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Zip-Lock.jpg
Просмотров: 27
Размер:	43.3 Кб
ID:	7198242
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

20. Вверх #22960
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Эх я тоже Каришке так много покупала вещичек, а она 48 см родилась, такая кроха все большое было - и столько всего надарили - росли быстро , некоторое и одевать не успевали... и хоть после старшей все раздарила - в этот раз без фанатизма буду... тем более оч надеюсь на декретные .. на роды отложить.. а то пока все на свекровь совсем совсем... а еще дочке др отгуляли как свадьбу.. знала бы где упасть соломку бы подложила... но о болезни свекрови она узнала в др Каришкин, и конечно не сказала сразу... и вообще сказала только недавно... не хотела она лечится, так как дорого... вот тузик.. стока внучек , а она лечится не хочет ))) короче сегодня первая химия была.. страшно так... аж мурашки.. их надо 4-6 штук... вторая стадия оч даже лечится, будем лечить и вылечим - спасибо за поддержку девочки.. и откуда эта гадость у хороших людей берется
    очень даже лечится!!! у моей матери обнаружили только мы начале локализовали опухоль радиологией, потом операция и уж потом химия..тоже прошли через все круги....слава Богу, что все в прошлом!! 12 лет тому, а воспоминания свежи.беречь надо и себя и своих близких! всем крепкого здоровья
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Закрытая тема
Страница 1148 из 1893 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 ... ПоследняяПоследняя