|
Всех деток с датками!!! У кого месяц, а у кого уже 2 - обалдеть))))Девочки, все вас читала сегодня, но отвечать с телеФона неудобно.
Про ГВ даже спорить нет смысла, это выбор каждой мамы. И я вот рада, что не повторила сейчас ошибок, как с дочкой и просто очень часто кормлю. Все нормализуется и режим и колво молока, к месяцу я надеюсь...
Я вот по другому поводу чувствую себя плохой мамой. На выходных мы малого не купали... А сегодня муж увидел, что ванночка лопнула - непонятно кто и как ее((( так что сегодня опять пролет( это плохо да? Вы каждый день плаваете?
Даже не представляю когда в большую джакузи пере беремся, сколько воды улетит...
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, а вы высаживаете малышей, так как они сами не какают или плохо какают? Или просто приучаете к горшку?
Я беременная первый раз ходила - мечтала о двойне или погодках. Родила - порадовалась, что она у меня однаПрошло 2 года - и заметила, что снова засматриваюсь на малявочек и на беременных, захотелось снова малышика. Так что все забывается, просто надо больше времени
А линия на животе у меня тоже есть, темная такая. Не помню, когда в первый раз сошла, но долго она держится. Это ж кожа должна обновиться. как я понимаю.
Жизнь прекрасна! :)
Ах да, про грудь после ГВ - она таки мягчает и чуть вытягивается, но тут имхо опять от фигуры зависит - у каждого по своему.
И полоска на животе все еще есть, малая думает, что это шов, через который брата достали))))))
Ах да, про грудь после ГВ - она таки мягчает и чуть вытягивается, но тут имхо опять от фигуры зависит - у каждого по своему.
И полоска на животе все еще есть, малая думает, что это шов, через который брата достали))))))
[QUOTE=ПУПУСИК;43285592]я тоже в лифе хожу и постоянно прокладки в нем меняю. как по мне - джонсонс тоже самые норм...а пробовала разные, уже и не помню)))
третий - это здорово!!!! говорят - второго легче рожать, а третьего тогда вообще - чих и вылетел?)))))))))))))
я в рд говорила, чтобы муж про второго и не думал сейчас (мы хотели небольшую разницу у деток..) а сейча уже договорилась со своей г что через 2 года приду за мальчиком)))))
Это правдаУ меня дома схватки слегка начались, я малого еле до родзала довезла, родила за три потуги, пока муж со второго этажа на третий подымался
))
Привет, девочки, извините, что не по теме, купила спортивный костюм малому, а размер не подошел, хотела на весну, размер 18 мес, но реально он на 9 месяцев ,качество супер! Может кому-то интересно)) отдам за 100 грн.
Купила здесь
реальное фото.![]()
Добрый вечер!
Мы вот с коликами 3й день мучаемся, эспумизан за сутки приема ничего не дал, сегодня попробовала плантекс - более-менее, не хочу сглазить.. И сегодня получилось попукать и какнуть при высаживании - урраааа - а до этого пару раз пробовала - ничего не получалось. Надеюсь, наладим наши покакули, а то я не сплю почти третий день, точнее, ночь, и доча психует, когда не получается у неё одновременно кушать и какать)))
Хотя стул и жидкий, но "отворить" дырочку в попке нам трудно.. И газиков столько, такое впечатление, что я капусту с утра до ночи жру... Не знаю, вроде всё такое нейтральное ем.. Может, сахар убрать из чая? и яблоки запекаю - посыпаю - может сахар такие большие выхлопы давать у дитя?
Мамули,вы в большую ванну добавляете какието травы или что-нибудь другое,или купаете без каких-либо добавок?
спасибо за поздравления девочки........ мы на ив но пользуемся из крана водой
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Девульки, извините за вмешательство! Я из весенних мамочке(писала тут уже)
Отдам за пачку любой кашки HIPP и бутылочку молочка почти полную большую коробку Чикковских прокладок для груди и 1,5 пачки Карпатского чая для лактации (сама пила)!!
нахожусь проспект Шевченко
у меня тоже нифига не забылись эти роды....вспоминать не хочется.....но как то вот понимаю, что второго хочу)))) и затягивать не будем))) хотя тут надо вот с первой сиськолюбительницей немного наладить быт)))
ну нам уже месяц и неделя (в пятницу). у тебя же кс?
сахар - запросто!!!!! он вызывает брожение и есть люди, на которых реально действует негативно...(у меня вот брат - так он сильно сладкий чай пил раньше...и страдал метеоризмом сразу после этого)))) - это я вам по секрету....а еще я читала. что в молочку аккуратно сахар добавлять тк тоже может брожение быть....
мы сегодня пробовали этот ойлатум - нам педя назначила..надеюсь поможет от сыпки... а вообще можно травку заваривать, только н а пользу пойдет это точно!
я со вчера ввела цветную капусту. вроде все ок! завтра попробую сулугуни.....
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки