Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 273 из 709 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 14176
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Ввела зеленый перец, айву, йогурт (Молочный буфет) и сулугуни. Теперь думаю,что еще можно ввести...
    Яйца)

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Всех деток с датками!!! У кого месяц, а у кого уже 2 - обалдеть))))Девочки, все вас читала сегодня, но отвечать с телеФона неудобно.
    Про ГВ даже спорить нет смысла, это выбор каждой мамы. И я вот рада, что не повторила сейчас ошибок, как с дочкой и просто очень часто кормлю. Все нормализуется и режим и колво молока, к месяцу я надеюсь...
    Я вот по другому поводу чувствую себя плохой мамой. На выходных мы малого не купали... А сегодня муж увидел, что ванночка лопнула - непонятно кто и как ее((( так что сегодня опять пролет( это плохо да? Вы каждый день плаваете?
    Даже не представляю когда в большую джакузи пере беремся, сколько воды улетит...
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я тоже в лифе хожу и постоянно прокладки в нем меняю. как по мне - джонсонс тоже самые норм...а пробовала разные, уже и не помню)))

третий - это здорово!!!! говорят - второго легче рожать, а третьего тогда вообще - чих и вылетел?)))))))))))))
    я в рд говорила, чтобы муж про второго и не думал сейчас (мы хотели небольшую разницу у деток..) а сейча уже договорилась со своей г что через 2 года приду за мальчиком)))))
    кстати - она нам дала нам с мужем зеленый свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне что то как то стремно.....(((

мы купались сегодня с кругом в большой ванне!!!!!!!!!!!!!!!! так прикольно наш лягушонок ножками перебирал))))))

а у кого то осталась полоска вертик. на животе????? как долго они не проходят тк у меня держится????????????
    вот я после 1 раза больше мужа не подпускаю((((((((((((

4. Вверх #5444
    Посетитель
    Девочки, а вы высаживаете малышей, так как они сами не какают или плохо какают? Или просто приучаете к горшку?

5. Вверх #5445
    Частый гость Аватар для Ленуська
    А я на второго не готова еще и кажется и не буду говорят все забывается... Но что-то у меня пока не забылось.

Поздравляю с большим заплывом!))

У меня еще есть линия и живот все еще волосатый
    Я беременная первый раз ходила - мечтала о двойне или погодках. Родила - порадовалась, что она у меня одна Прошло 2 года - и заметила, что снова засматриваюсь на малявочек и на беременных, захотелось снова малышика. Так что все забывается, просто надо больше времени

А линия на животе у меня тоже есть, темная такая. Не помню, когда в первый раз сошла, но долго она держится. Это ж кожа должна обновиться. как я понимаю.
    Жизнь прекрасна! :)

6. Вверх #5446
    Ах да, про грудь после ГВ - она таки мягчает и чуть вытягивается, но тут имхо опять от фигуры зависит - у каждого по своему.

И полоска на животе все еще есть, малая думает, что это шов, через который брата достали))))))

7. Вверх #5447
    Ах да, про грудь после ГВ - она таки мягчает и чуть вытягивается, но тут имхо опять от фигуры зависит - у каждого по своему.

И полоска на животе все еще есть, малая думает, что это шов, через который брата достали))))))

8. Вверх #5448
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо Мегамаме за напоминание о плантексе ( как я его упустила из головы), но у нас колики прошли , ттт.
    А еще у нас наконец-то получилось высаживать , УРА!!! И мы за 3 дня наконец-то покакали ( неописуемая мамина радость )
    Поздравляем!!!! С прохождением колик!!!! А сколько это вам уже стукнуло? Девочки, а плантекс? Это отчего? Не от колик случайно?

9. Вверх #5449
    Частый гость
    [QUOTE=ПУПУСИК;43285592]я тоже в лифе хожу и постоянно прокладки в нем меняю. как по мне - джонсонс тоже самые норм...а пробовала разные, уже и не помню)))

третий - это здорово!!!! говорят - второго легче рожать, а третьего тогда вообще - чих и вылетел?)))))))))))))
    я в рд говорила, чтобы муж про второго и не думал сейчас (мы хотели небольшую разницу у деток..) а сейча уже договорилась со своей г что через 2 года приду за мальчиком)))))
    Это правда У меня дома схватки слегка начались, я малого еле до родзала довезла, родила за три потуги, пока муж со второго этажа на третий подымался))

10. Вверх #5450
    Частый гость Аватар для Djonistar
    А я на второго не готова еще и кажется и не буду говорят все забывается... Но что-то у меня пока не забылось.

а я волосы не удержалась и сбрила еще в роддоме, я ж не грузинка ахахх
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

11. Вверх #5451
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Привет, девочки, извините, что не по теме, купила спортивный костюм малому, а размер не подошел, хотела на весну, размер 18 мес, но реально он на 9 месяцев ,качество супер! Может кому-то интересно)) отдам за 100 грн.
    Купила здесь
    реальное фото.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0287.jpg
Просмотров: 9
Размер:	67.0 Кб
ID:	7198056

12. Вверх #5452
    Постоялец форума
    Добрый вечер!
    Мы вот с коликами 3й день мучаемся, эспумизан за сутки приема ничего не дал, сегодня попробовала плантекс - более-менее, не хочу сглазить.. И сегодня получилось попукать и какнуть при высаживании - урраааа - а до этого пару раз пробовала - ничего не получалось. Надеюсь, наладим наши покакули, а то я не сплю почти третий день, точнее, ночь, и доча психует, когда не получается у неё одновременно кушать и какать)))
    Хотя стул и жидкий, но "отворить" дырочку в попке нам трудно.. И газиков столько, такое впечатление, что я капусту с утра до ночи жру... Не знаю, вроде всё такое нейтральное ем.. Может, сахар убрать из чая? и яблоки запекаю - посыпаю - может сахар такие большие выхлопы давать у дитя?

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Врачи все говорят ТОЛЬКО детскую очищенную и ее еще прокипятить!
    я покупаю и кипячу,но моя педиатр сказала,что лучше с крана,но мне как то стремно,думаю может ее (с крана)профильтровать и прокипятить,но еще не решилась.

14. Вверх #5454
    Посетитель Аватар для Boutic
    Мамули,вы в большую ванну добавляете какието травы или что-нибудь другое,или купаете без каких-либо добавок?

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для ткачук
    [QUOTE=Мора;43287610]
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    я тоже в лифе хожу и постоянно прокладки в нем меняю. как по мне - джонсонс тоже самые норм...а пробовала разные, уже и не помню)))

Это правда У меня дома схватки слегка начались, я малого еле до родзала довезла, родила за три потуги, пока муж со второго этажа на третий подымался))
    я лично второго родила легче 4.580 кг чем третего в 4000 кг ...... муж хочет девочку еще одну и дочка сестричку хочет но я рожать больше не думаю .... но если надумаю лет через 10
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

16. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для ткачук
    спасибо за поздравления девочки........ мы на ив но пользуемся из крана водой
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

17. Вверх #5457
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    я покупаю и кипячу,но моя педиатр сказала,что лучше с крана,но мне как то стремно,думаю может ее (с крана)профильтровать и прокипятить,но еще не решилась.
    Странный какой-то педиатр..я даже сама воду из под крана кипяченую не пью..а ребенку..бред..
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для kroxa-syu
    Девульки, извините за вмешательство! Я из весенних мамочке(писала тут уже)
    Отдам за пачку любой кашки HIPP и бутылочку молочка почти полную большую коробку Чикковских прокладок для груди и 1,5 пачки Карпатского чая для лактации (сама пила)!!

нахожусь проспект Шевченко

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК

у меня тоже нифига не забылись эти роды....вспоминать не хочется.....но как то вот понимаю, что второго хочу)))) и затягивать не будем))) хотя тут надо вот с первой сиськолюбительницей немного наладить быт)))
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    а сколько у тебя прошло после родов??? у меня уже 2 мес, но еще неззя((((
    ну нам уже месяц и неделя (в пятницу). у тебя же кс?
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хотя стул и жидкий, но "отворить" дырочку в попке нам трудно.. И газиков столько, такое впечатление, что я капусту с утра до ночи жру... Не знаю, вроде всё такое нейтральное ем.. Может, сахар убрать из чая? и яблоки запекаю - посыпаю - может сахар такие большие выхлопы давать у дитя?
    сахар - запросто!!!!! он вызывает брожение и есть люди, на которых реально действует негативно...(у меня вот брат - так он сильно сладкий чай пил раньше...и страдал метеоризмом сразу после этого)))) - это я вам по секрету....а еще я читала. что в молочку аккуратно сахар добавлять тк тоже может брожение быть....
    Цитата Сообщение от Boutic Посмотреть сообщение
    Мамули,вы в большую ванну добавляете какието травы или что-нибудь другое,или купаете без каких-либо добавок?
    мы сегодня пробовали этот ойлатум - нам педя назначила..надеюсь поможет от сыпки... а вообще можно травку заваривать, только н а пользу пойдет это точно!

я со вчера ввела цветную капусту. вроде все ок! завтра попробую сулугуни.....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #5460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет))) не писал вам пару дне так как комп накрылся, а через моб не очень удобно..только читаю вас))))
    у меня вопросик наша врач назначила нам анализ кала на дисбактериоз, а то меня какули маленькой беспокоят, но дала направление в частную лабораторию Ontis lab где анализ этот стоит 250 грн.(((( в Резника она сказала, что плохо сейчас делают, что там постоянно хорошие анализы...
    может кто-то знает где дешевле этот анализ сдать можно?
    А в обычной санстанции, тоже должны делать и намного дешевле .

Закрытая тема
Страница 273 из 709 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права