у нас у меньшего горло....старшего "быстро среагировала",а младшего..эх....разбитая,сама на себя злая...
|
у нас у меньшего горло....старшего "быстро среагировала",а младшего..эх....разбитая,сама на себя злая...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я такая трусиха, точно бы туда не поехала. Подумайте еще...
Ну и правильно, что не ведешься. Куры, не куры... но ребенка нужно воспитывать, что можно попросить, чего нельзя. Я вот свою учу, что даже если крестная спрашивает что хочешь, говорить что подаришь то и будет. И мы более чем 200-300грн подарки не заказываем.
ндааа, класно бы
Так держись!!!
Я всегда стирала(вот уже 5 лет как) ушастым нянем и всё ттт иногда пробуем безфосватные.
Поменяют
Нда, без работы страшно остаться...
Насчёт подарков детям, то мой малый вообще ни когда своим крёстным ничего не заказывает. Нам родителям - да, но крёстным,тётям и дядям нет.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, всем спасибо за ответы. Все 3 года стирала детским Amway. Постепенно стала им стирать почти все взрослые вещи, т.к. в любую стирку всегда есть, что кинуть из детского. Сейчас решила попробовать что-нибудь другое. Купила Green Clean бесфосфатный и детский и для белого Не понравилось качество стирки и запах. Сейчас купила Almawin -бесфосфатный концентрат. Еще не тестировала. Не нашла у них детской линии. Хочется выбрать что-то по отзывам, а не терять время в магазине и испытывать на себе неизвестно что. В общем, я в активном поиске![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось berdyk; 13.11.2013 в 21:54.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Олечка, в продолжение твоей истории) вчера ночью выключили свет-посему мы встали и ушли к маме на целый день( как я иногда счастлива, что всё-таки купили квартиру в соседнем практически доме)....и вот только вечером свет появился.....блин...дом электрический....ни туда-ни сюда....
А про домик....да! было бы хорошо! Если девочки поддержат-надо собраться, если нет.....Ольчик, мы ж рядом
я каждый год по одному горшку покупаю-сажаю на даче))) сдерживаю себя, а то мне дай волю -я всех цветов радуги насажаю и места живого не будет))))))))))))
это и про меня
Вы давайте выздоравливайте! А то разболелись прям дружно
я Фрош люблю.....везде и во всём
Лилечка, и вам выздоравливать! низя себя ругатьУ всех бывает....
И у нас только родителям заказывает....., правда, каждый день разные, а в конечном итоге радуется тому, что подарили) можно, конечно, спросить.....но толку-сегодня одно, завтра другое![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем доброго утра!!!
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброе утро!
А у нас вчера самодельный праздник был. Собрались с мамочками и детками на общее годовасие.
Делюсь сладким: апд кто не успел тот пропустил
Последний раз редактировалось agnomstick; 14.11.2013 в 18:29.
I'm sexy and I know it (c)
молодцы, так прикольненько.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девули, кто может проголосуйте за моего Ярославчика http://www.igroland.com.ua/contests_1_99_0.htm
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро!Едем с мужем в машине,пошел дождь,а Просто радио сообщает,-Вот и солнышко выглянуло,погодка радует,,Знать бы,чем они обкурились,я бы тоже не против для настроения)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Доброе утро!
Холодно, сыро,что-то моросит!
Но все равно-Хорошего настроения!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утречко!
Ну вот и настоящая осень наступила...
Всем болеющим - срочно выздоравливать!!! Это прЫказ!
NUTA-K, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ! МУЖА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЮЛИАННОЧКА, ИРИСКА, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАШИ СЕМЬИ, ДЕВОЧКИ!
Всем хорошего дня!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброе утро! удачного дня!
Юлианна, Ириска! с годовщиной свадьбы!
Нюта-К ! с именинником!
@nutri_julie
Социальные закладки