Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5301 из 6449 ПерваяПервая ... 4301 4801 5201 5251 5291 5299 5300 5301 5302 5303 5311 5351 5401 5801 6301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,001 по 106,020 из 128962
  1. Вверх #106001
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Нас такая ангина всех догнала, особенно меня. Сегодня получше уже. Вчера чуть сознание на улице не потеряла, еле до скамейки доползла. У меня бывают приступы низкого давления, а сейчас все вместе. Страшно, блин.
    ужос( в таком состоянии и из дому выходишь(( выздоравливай!
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!

согласна, что вещи не самый лучший подарок. А вот книга или игра по возрасту.
    а у моей заказы на праздники каждый день новые )) были б деньги всё ЭТО ей покупать
    тоже поддерживаю насчёт чего-то развивающего-увлекательного
    ой, я у крестницы вообще её заказы е спрашиваю, там запросы у ребёночка вообще неадекватные извините...

2. Вверх #106002
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    тоже поддерживаю насчёт чего-то развивающего-увлекательного
    ой, я у крестницы вообще её заказы е спрашиваю, там запросы у ребёночка вообще неадекватные извините...
    а я за своей просто не успеваю, каждых 2 дня новое желание

3. Вверх #106003
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    а я за своей просто не успеваю, каждых 2 дня новое желание
    ага, а потом будешь раздавать куклы, домики, кареты, платья, мишек и прочие причиндалы тоннами так что наслаждайтесь
    @nutri_julie

4. Вверх #106004
    не у всех желания выражаются в домиках-мишках, у некоторых в айфонах-айпадах

5. Вверх #106005
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Доброе утро, красотульки!

Ой, девочки, я таки "везучая"... ща жаловаться вам буду

Вчера позвонил любимочка, поздравил, и сообщил мне, что на НГ он не заменяется - уронила трубку, связь прервалась... перезвонил, (только успела слезы проглотить) поддержала его морально, сказала, что когда приедет, тогда и все праздники отметим. А что делать?, служба у нас такая...
    Дальше еще один "сюрприз". Вышла из душа в 12 часов, а через 15 минут пропал свет... так и осталась без прически и макияжа - "красавица" в общем Днюху праздновали при фонарях, свечах - романтика блин!!!!!
    Липездричество врубили в 19 часов, аккурат семья разъезжаться начала.
    И что вам сказать - в очередной раз поняла, все эти маленькие неприятности - такая мелочь... главное - чтоб все были здоровы!

Дашуля, что ты там намекала насчет снятия домика на НГ?

Всем хорошего дня!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

6. Вверх #106006
    разному возрасту-свое. Нас уже интересуют айфоны и айпэды
    @nutri_julie

7. Вверх #106007
    Доброе утро!!!! Нас такая ангина всех догнала, особенно меня. Сегодня получше уже. Вчера чуть сознание на улице не потеряла, еле до скамейки доползла. У меня бывают приступы низкого давления, а сейчас все вместе. Страшно, блин.
    Ира, давай, солнце, лечись и выздоравливай!
    Агнига-ангиной, тут еще и нервы - 100%))) держись, девочка! Все проблемы уйдут, все наладится)))

8. Вверх #106008
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Ой, девочки, я таки "везучая"... ща жаловаться вам буду

Вчера позвонил любимочка, поздравил, и сообщил мне, что на НГ он не заменяется - уронила трубку, связь прервалась... перезвонил, (только успела слезы проглотить) поддержала его морально, сказала, что когда приедет, тогда и все праздники отметим. А что делать?, служба у нас такая...
    Дальше еще один "сюрприз". Вышла из душа в 12 часов, а через 15 минут пропал свет... так и осталась без прически и макияжа - "красавица" в общем Днюху праздновали при фонарях, свечах - романтика блин!!!!!
    И что вам сказать - в очередной раз поняла, все эти маленькие неприятности - такая мелочь... главное - чтоб все были здоровы!

Дашуля, что ты там намекала насчет снятия домика на НГ?

Всем хорошего дня!

Олечка, при свечах даже романтичнее А насчет новогодних сюрпризов - это нам всем знакомая история, отпусти,значит так надо..а там -вдруг все и поменяется еще
    @nutri_julie

9. Вверх #106009
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Олечка, при свечах даже романтичнее А насчет новогодних сюрпризов - это нам всем знакомая история, отпусти,значит так надо..а там -вдруг все и поменяется еще
    Юльчик, вот я как то на мгновение расстроилась, потом сразу отпустила. Я же понимаю, что не по своей воле у любимки так получилось... та, как будет, так и будет))) Сказал, что отпуск всего полтора месяца получается, а еще все документы обновлять (у нас срок подошел)

10. Вверх #106010
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@

!

Кофеек для души)) Доброе))
    Олюся - ты точно подметила -главное и посему да будет так и никак иначе)))
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

11. Вверх #106011
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    ВСЕХ ИМЕНИННИЦ С ПРОШЕДШИМИ ДНЮХАМИ.

Спасибо за поддержку. У меня бывает падает давление, но вчера - это пипец просто был. Думаю, сейчас упаду, люди подумают, что пьяная, или еще что. Могут и без кошелка оставить. Минут пять стенку подпирала и на перилах висела, потом до сидения дошкандыбала. Это просто слабость так проявилась, и еще зашла с прохладной улициы а аптеку, там жарко, сосуды, видать, не выдержали. У меня такое третий раз в жизни. Надо с врачом каким-нибудь проконсультироваться и что-то с собой носить. И телефон забыла, чтоб малому позвонить. Сегодня уже , как огурец, горло только болит. Но уже никуда не пойду. Мы , блин, все втроем болеем.

12. Вверх #106012
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    возраст просто разный и айпед у моей уже есть а айфон она пока не вкурсе что это

13. Вверх #106013
    Д
    Днюху праздновали при фонарях, свечах - романтика блин!!!!!
    Ольчик, зато нестандартно отметили))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    разному возрасту-свое. Нас уже интересуют айфоны и айпэды
    в том-то и дело, что моя крестница, допустим, стала этим интересоваться и запрашивать в возрасте надиной дочки-сейчас возраст--не показатель запросов.

Спасибо за поддержку. У меня бывает падает давление, но вчера - это пипец просто был. Думаю, сейчас упаду, люди подумают, что пьяная, или еще что. Могут и без кошелка оставить. Минут пять стенку подпирала и на перилах висела, потом до сидения дошкандыбала. Это просто слабость так проявилась, и еще зашла с прохладной улициы а аптеку, там жарко, сосуды, видать, не выдержали. У меня такое третий раз в жизни. Надо с врачом каким-нибудь проконсультироваться и что-то с собой носить. И телефон забыла, чтоб малому позвонить. Сегодня уже , как огурец, горло только болит. Но уже никуда не пойду. Мы , блин, все втроем болеем.
    у меня тоже изредка бывают такие приступы. Будто сахар резко падает, помогает в таких случаях что-то скушать, хоть печенюшку

14. Вверх #106014
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    ВСЕХ ИМЕНИННИЦ С ПРОШЕДШИМИ ДНЮХАМИ.

Выздоравливайте скорее. И конечно к врачу. Что -то надо с собой иметь на такой случай.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #106015
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Ой девочки, на счет запросов больная тема. Мелкие всему рады были...сейчас правда тоже не грузят, но ерундой уже не обрадуешь.
    Лёлик, отпусти ситуацию, может и правда еще ждут тебя хорошие известия, время еще есть, все у наших мальчиков может поменяться неожиданно. А идея Дашки отличная, чем по норкам киснуть, можно весело вместе время провести. Я правда надеюсь на НГ вместе, а там как карта ляжет. Любимый в запаре сейчас, на связь не выходит совсем, аудит у них там страшный какой-то.
    Стасюля, береги себя. У меня тоже давление падает часто последнее время, слабость и сонливость как показатель.
    DUM SPIRO, SPERO

16. Вверх #106016
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Девочки, а вот эти хризантемы в горшочках, когда отцветают - уже все на мусор или можно их на даче посадить еще? Кто у нас садовод огородник?
    DUM SPIRO, SPERO

17. Вверх #106017
    Из подарков у нас обязательно книга. Уже ставить некуда, а все берем -берем. А потом игрушки. У нас с этим проще. Желания пока простые. Вещи тоже не люблю. У меня главный раздражитель - верхняя одежда от бабушки
    Вот, что старшему дарить ? Тут у нас проблема.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #106018
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРЕЙШЕГО УТРА!!!! У меня забота...ищу подарок крестнице на 4 года....голова вспухла....
    Я если не знаю что подарить всегда дарю что-то из золота. Это всегда актуально

19. Вверх #106019
    вот я как то на мгновение расстроилась, потом сразу отпустила. Я же понимаю, что не по своей воле у любимки так получилось... та, как будет, так и будет))) Сказал, что отпуск всего полтора месяца получается, а еще все документы обновлять (у нас срок подошел)
    Нам ли привыкать? Уже, что рейсы не длинные -радость. У нас папа тоже концу месяца уходит. На НГ не будет.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

20. Вверх #106020
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот эти хризантемы в горшочках, когда отцветают - уже все на мусор или можно их на даче посадить еще? Кто у нас садовод огородник?
    я все высаживаю на даче, они многолетние
    красота-невероятная!
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 5301 из 6449 ПерваяПервая ... 4301 4801 5201 5251 5291 5299 5300 5301 5302 5303 5311 5351 5401 5801 6301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права