|
не у всех желания выражаются в домиках-мишках, у некоторых в айфонах-айпадах![]()
Доброе утро, красотульки!
Ой, девочки, я таки "везучая"... ща жаловаться вам буду
Вчера позвонил любимочка, поздравил, и сообщил мне, что на НГ он не заменяется - уронила трубку, связь прервалась... перезвонил, (только успела слезы проглотить) поддержала его морально, сказала, что когда приедет, тогда и все праздники отметим. А что делать?, служба у нас такая...
Дальше еще один "сюрприз". Вышла из душа в 12 часов, а через 15 минут пропал свет... так и осталась без прически и макияжа - "красавица" в общемДнюху праздновали при фонарях, свечах - романтика блин!!!!!
Липездричество врубили в 19 часов, аккурат семья разъезжаться начала.
И что вам сказать - в очередной раз поняла, все эти маленькие неприятности - такая мелочь... главное - чтоб все были здоровы!
Дашуля, что ты там намекала насчет снятия домика на НГ?
Всем хорошего дня!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ВСЕХ ИМЕНИННИЦ С ПРОШЕДШИМИ ДНЮХАМИ.
Спасибо за поддержку. У меня бывает падает давление, но вчера - это пипец просто был. Думаю, сейчас упаду, люди подумают, что пьяная, или еще что. Могут и без кошелка оставить. Минут пять стенку подпирала и на перилах висела, потом до сидения дошкандыбала. Это просто слабость так проявилась, и еще зашла с прохладной улициы а аптеку, там жарко, сосуды, видать, не выдержали. У меня такое третий раз в жизни. Надо с врачом каким-нибудь проконсультироваться и что-то с собой носить. И телефон забыла, чтоб малому позвонить. Сегодня уже , как огурец, горло только болит. Но уже никуда не пойду. Мы , блин, все втроем болеем.
Ольчик, зато нестандартно отметили))
в том-то и дело, что моя крестница, допустим, стала этим интересоваться и запрашивать в возрасте надиной дочки-сейчас возраст--не показатель запросов.
у меня тоже изредка бывают такие приступы. Будто сахар резко падает, помогает в таких случаях что-то скушать, хоть печенюшку
Ой девочки, на счет запросов больная тема. Мелкие всему рады были...сейчас правда тоже не грузят, но ерундой уже не обрадуешь.
Лёлик, отпусти ситуацию, может и правда еще ждут тебя хорошие известия, время еще есть, все у наших мальчиков может поменяться неожиданно. А идея Дашки отличная, чем по норкам киснуть, можно весело вместе время провести. Я правда надеюсь на НГ вместе, а там как карта ляжет. Любимый в запаре сейчас, на связь не выходит совсем, аудит у них там страшный какой-то.
Стасюля, береги себя. У меня тоже давление падает часто последнее время, слабость и сонливость как показатель.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки, а вот эти хризантемы в горшочках, когда отцветают - уже все на мусор или можно их на даче посадить еще? Кто у нас садовод огородник?
DUM SPIRO, SPERO
Из подарков у нас обязательно книга. Уже ставить некуда, а все берем -берем. А потом игрушки. У нас с этим проще. Желания пока простые. Вещи тоже не люблю. У меня главный раздражитель - верхняя одежда от бабушки![]()
![]()
Вот, что старшему дарить ? Тут у нас проблема.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Социальные закладки