Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5304 из 6449 ПерваяПервая ... 4304 4804 5204 5254 5294 5302 5303 5304 5305 5306 5314 5354 5404 5804 6304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,061 по 106,080 из 128962
  1. Вверх #106061
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Олечка, ну зачем ехать туда, где стреляют рядом?может рассмотрите другие варианты? Тем более что даже с отеля нельзя выйти, потому , что опасно
    Саша, у меня была надежда, что подуспокоились немного Конечно, будем думать что-то. Мне в отеле сидеть не улыбается совсем. Я там со скуки сдохну.

2. Вверх #106062
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Саша, у меня была надежда, что подуспокоились немного Конечно, будем думать что-то. Мне в отеле сидеть не улыбается совсем. Я там со скуки сдохну.
    да, в отеле отдых "животный" - объедаться", загорать и спать
    @nutri_julie

3. Вверх #106063
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    может от родителей идет? моя б не додумалась крестным такие заказы делать...и даже постеснялась бы.
    так родители её знают, что я на эти манипуляции не ведусь...Но, видимо, от кого-то слушает, что мол у её крёстной "денег куры не клюют"

4. Вверх #106064
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    А ,учитывая то, что я совсем непьющая ,то я там очень быстро устану от скуки

5. Вверх #106065
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    А ,учитывая то, что я совсем непьющая ,то я там очень быстро устану от скуки
    А если в Прагу?

6. Вверх #106066
    А если в Прагу?
    Я бы с удовольствием бы! С огромным! Мужу ленушки ножками-ножками

7. Вверх #106067
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Мы все поочереди с 6 октября. Маша уже второй раз.Просто сюрпризы каждый день. Я уже утром просыпаться боюсь. В прошлую субботу рассекла подбородок. В пн. вечером сипение с ночными задыханиями от слизи. В среду + жуткий насморк. Просто лилось не переставая. Боролись с ним, в пятницу заболело ухо. В эту субботу сняли повязку. Я расслабилась. В воскресенье съездили в церковь. Заказала всем за здравие. В понедельник у Маши высокая температура, у старшего тоже у мужа больное ухо и потянул спину. И это все с с регулярными ночными рвотами. Т.к. сама откашляться Маша не может. Вчера сгоняли к врачу. Бронхита и др.прелестей нет. Лечимся дальше.
    Муж месяц дома. Мы гостей не приглашаем, сами в гости не ходим. Один раз выбрались к кумовьям , там подбородок и разбили.
    Фух, нажаловалась. Это у меня синдром подводной лодки
    Ого!, Выздоравливайте. Ну, понятно, что вы все в одной квартире друг-другу "помогаете" Как мы сейчас))))

Олечка, ну зачем ехать туда, где стреляют рядом?может рассмотрите другие варианты? Тем более что даже с отеля нельзя выйти, потому , что опасно

Линочка, соберись!Ему ведь, тоже не легко уезжать

Есть капли гомеопатические, мне в беременность прописывали, и без того низкое, в этот период понижалось еще .
    Сходи к доктору все-таки
    А такой момент следует из того, что либо ты не позавтракала, в моем личном случае,не позавтракала и за сигарету, не спала ночь или плохо спала и т д?
    Да, и не ела, горло болит, температура, ночью все тело ломило от темпы-плохо спала. Все вместе. Я сейчас тоже немного полежала, опять температура.

Ладно, пусть это будет самым большим несчастьем в этом году)))))

Отлежимся.

8. Вверх #106068
    Слёзы Ганемана
    Мы все поочереди с 6 октября. Маша уже второй раз.Просто сюрпризы каждый день. Я уже утром просыпаться боюсь. В прошлую субботу рассекла подбородок. В пн. вечером сипение с ночными задыханиями от слизи. В среду + жуткий насморк. Просто лилось не переставая. Боролись с ним, в пятницу заболело ухо. В эту субботу сняли повязку. Я расслабилась. В воскресенье съездили в церковь. Заказала всем за здравие. В понедельник у Маши высокая температура, у старшего тоже у мужа больное ухо и потянул спину. И это все с с регулярными ночными рвотами. Т.к. сама откашляться Маша не может. Вчера сгоняли к врачу. Бронхита и др.прелестей нет. Лечимся дальше.
    Муж месяц дома. Мы гостей не приглашаем, сами в гости не ходим. Один раз выбрались к кумовьям , там подбородок и разбили.
    Фух, нажаловалась. Это у меня синдром подводной лодки
    Выздоравливайте.не болейте

9. Вверх #106069
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    ТакА если делаешь, значит будет хорошо!
    Во-первых: успокойся;
    Во-вторых:выпей коньячку 50 г
    ( можно первое и второе поменять местами)
    в поддержку Сашки -клюковка собственного разливу -готовлюсь к Рождеству и НГ))
    Лена -все проходит и это тоже пройдет
    ну как по мне -так это отдых на один день -а дальше надо двигаться и двигаться как можно больше
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

10. Вверх #106070
    Я бы с удовольствием бы! С огромным! Мужу ленушки ножками-ножками
    а ты думаешь он в другом месте не поленится?
    @nutri_julie

11. Вверх #106071
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение

ну как по мне -так это отдых на один день -а дальше надо двигаться и двигаться как можно больше
    кому как, мне хотя бы раз в год надо просто поваляться, позагорать и поплавать.
    @nutri_julie

12. Вверх #106072
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    кому как, мне хотя бы раз в год надо просто поваляться, позагорать и поплавать.
    плавать - это уже движение , так что поваляться компенсируется)
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

13. Вверх #106073
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Так! Срочно настраивайся на позитивный лад! Болезни лечатся, не в каменном веке живем. Ты все делаешь для выздоровления близких! А если делаешь, значит будет хорошо!
    Во-первых: успокойся;
    Во-вторых:выпей коньячку 50 г
    ( можно первое и второе поменять местами)
    я только что сухарика белого потянула. Боюсь, после коньячку, шутки будут совсем плоские

Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    в поддержку Сашки -клюковка собственного разливу -готовлюсь к Рождеству и НГ))
    Лена -все проходит и это тоже пройдет
    ну, вот опять замануха. Клюковку до Рождества приныкала . Делись рецептом.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

14. Вверх #106074
    короче видать скайпа не будет..летела к компу как угорелая, а связь-фуфлыжная як завжди..
    @nutri_julie

15. Вверх #106075
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Девочки, ну вот хотела бы выдумать такое, наверное не смогла бы. Пришла бабушка с огорода, замерзла - температура. И к своему прошлому посту добавлю. У нас еще и дедушка с рассечением на лбу. В воскресенье швы накладывали. Я не видела, вот и забыла.
    Ну это так , отступление. Вопрос к мамочкам. Каким порошком детям стираете? Я решила свой поменять, не знаю на каком остановиться
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

16. Вверх #106076
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки, ну вот хотела бы выдумать такое, наверное не смогла бы. Пришла бабушка с огорода, замерзла - температура. И к своему прошлому посту добавлю. У нас еще и дедушка с рассечением на лбу. В воскресенье швы накладывали. Я не видела, вот и забыла.
    Ну это так , отступление. Вопрос к мамочкам. Каким порошком детям стираете? Я решила свой поменять, не знаю на каком остановиться
    я аллергик, стираю давно порошками с мин.содержанием "химии", заказываю все на Полоскуне, ну сил нет тянуть в руках с магазинов тяжести. Сейчас стираю Ройял Поудер, украинский, по цене-качеству мне подходит
    http://poloskun.od.ua/product_1927.html

17. Вверх #106077
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Я очень люблю TEO BABY, ну очень мне нравится, безфосфатный. Жаль его стали вытеснять .
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

18. Вверх #106078
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нашла сообщение годичной давности))) через 12 дней папку нашего должны менять... в Индии.. интересно, поменяют?
    Юлечка, помнишь дважды в одну реку не попадешь, вдруг поменяют!!!! Чего искренне желаем!!!!

19. Вверх #106079
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нашла сообщение годичной давности))) через 12 дней папку нашего должны менять... в Индии.. интересно, поменяют?
    конечно поменяют!
    @nutri_julie

20. Вверх #106080
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем вечерний привет.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Мужу 7 футов. Всегда на душе кошки скребут, когда перед НГ в рейс уходит кто-то. Когда уже работает- как-то легче переносится.

А мы сдвинуть не можем, чтоб летом дома был.
    спасибо большое. Мы вот задумались что бы летом муж дома по-был вот и согласились.Хотя и так перебирать думаю не стоит, у нас вот племянник отказался и уже 7 месяцев дома сидит .
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Ответить в теме
Страница 5304 из 6449 ПерваяПервая ... 4304 4804 5204 5254 5294 5302 5303 5304 5305 5306 5314 5354 5404 5804 6304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права