|
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
ох уж эти конкурсы в сети... называется "у кого больше друзей, тот и победил". Постоянно в соц. сетях от знакомых приходят сообщ. в виде "проголосуй пож. за мою фотку". И так же делают все![]()
Надеюсь грудь не изменится, по крайней мере, у меня вернулся мой размер и сиси не обвисли. Но это пока... Надо чтобы время прошло. А так не привычно, с полного третьего вернуться в свою полторашку, хотя, мне кажется грудь вообще маленькая стала... Вот о чем буду скучать, так это о красивой груди во время Б. Во-первых размер хороший был, форма - красота!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Поздравляю малышей и мамочек с первым месяцем!
Ленчик, а вас с Ясей (и нас с Максиком) поздравляю с двумя месяцами! Какие у Ярославы достижения? Щечки наели еще больше, наверное?
У меня грудь маленькая, 1 размер был до Б. Дочку откормила до 2 с небольшим лет, перестала кормить - от груди одни соски остались. Но со временем восстановилась нормальная и аккуратная форма, ничего никуда не провисло. Причем, я лифчик носила во время кормления, только пока молоко текло, а потом без него ходила (не люблю). И ничего, все ок.
Я тоже Джонсонс беру, брала в Таврии - была акция, за 27 грн. А последний раз брала в Ватсонсе, тоже по акции, за 31грн. Молоко не буде течь все время, не помню уже точно, но кажется, после 3-4 месяцев постепенно перестало течь.
Наши массажи уморили малыша - вчера весь день продрых, и сегодня продолжает (тьфу-тьфу). А мне так непривычно, когда деть столько спит. что все кажется, что-то не так)
Добавила немножко наших фото в ВК![]()
Жизнь прекрасна! :)
я сама уже успела устать от лифчика, ладно днем а ночу, тоже ж приходится( течет и соски прилипляются к одежде..
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Всем спасибо за поздравления и советы)) будем стараться всё наладить)
Самая счастливая))) 1.11.13
я тоже в лифе хожу и постоянно прокладки в нем меняю. как по мне - джонсонс тоже самые норм...а пробовала разные, уже и не помню)))
третий - это здорово!!!! говорят - второго легче рожать, а третьего тогда вообще - чих и вылетел?)))))))))))))
я в рд говорила, чтобы муж про второго и не думал сейчас (мы хотели небольшую разницу у деток..) а сейча уже договорилась со своей г что через 2 года приду за мальчиком)))))
кстати - она нам дала нам с мужем зеленый свет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне что то как то стремно.....(((
мы купались сегодня с кругом в большой ванне!!!!!!!!!!!!!!!! так прикольно наш лягушонок ножками перебирал))))))
а у кого то осталась полоска вертик. на животе????? как долго они не проходят тк у меня держится????????????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем привет я из летних)
здоровья Вам и Вашим деткам.
У меня осталось питание хумана и фрисо. и чай для лактации хипп и карпатский (очень помогает)
если нужно стучите
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
А кто уже с кругом на шее плавает, вы в ванную много воды набираете? и как долго плаваете? (хочу плавать малого, но чувствую, счетчик воды зашкалит).
Моей мечте "плавать раньше, чем ходить", видимо, не суждено сбыться. Посмотрела на цены на форуме - тренер дома в ванной 300 грн 1-е занятие и 500 грн второе, а потом бассейн 1260 в месяц. Если не ходить 3 раза в неделю, дети забывают - мышечная память еще слабая у них. Эх... Может кто-то видел цены поменьше? Придется довольстоваться кругом наверное.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Хочу сказать спасибо Мегамаме за напоминание о плантексе ( как я его упустила из головы), но у нас колики прошли , ттт.
А еще у нас наконец-то получилось высаживать , УРА!!! И мы за 3 дня наконец-то покакали( неописуемая мамина радость )
Социальные закладки