| ||
Последний раз редактировалось olena0710; 24.10.2013 в 21:08.
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Видимо желчегонное в аптеках на шару, ну и на здоровье !!!
...Я искренне верю..., что если наш ребёнок с детства получит здоровье, любовь, правильное мироощущение, чувство гармонии с природой,внимание и заботу.. то это и будет основой для дальнейшего его образования... и к сожалению это ни в каждом..., даже частном саду можно получить..- даже за ваши деньги..((((
Ну, будем надеяться, что хоть в цирке и у мужчины-педагога будет правильная речь. Неграмотная речь, конечно, на здоровье не влияет, но когда слышишь в саду от воспитателя "слаживайте, налаживайте и калидор", то задумываешься о том, за что были уплачены, а не уплОчены такие деньги.
Хотя, я так смотрю, что в последнее время основное требование у родителей - хлеба и зрелищ.
А потом будет, как в анекдоте "Ой, жизнь стала налаживаться! - Ты шо, ни налаживаца, а накладываца!"
со мной стыдно, но весело
Дуся... надеюсь в ваш детский сад мы не попадём...
Сегодня утром сфоткала меню в нашем садике (Радужный) - если кому интересно). Конечно вряд ли там используют при приготовлении коричневый сахар, но в целом, как мне кажется, вполне пристойно. Ну то что вкусно - это сто процентов. Моя дочка говорит, что Очень вкусно). Итак:
Завтрак 9:00:
омлет
яблочно-морковное пюре
какао с молоком
сыр, гренки
В 10:00 - груша
Обед в 13:30:
суп крестьянский
слоеные голубцы с телятиной
рис отварной с овощами
хлеб пшеничный, ржаной (сами пекут)
компот из сухофруктов
Полдник в 16:00:
Булочка (сами пекут)
компот
Ужин в 17:30:
Манный пудинг
ванильно-фруктовое желе
Чай
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
А когда бывает заведующая, не подскажите? не застаю ее
Подскажите, можно в личку, информацию про Академии джетства? Какая стоимость и вообще впечатления, спасибо.
Life is unbelievable
Академия детства неплохой сад, на 13 фонтана в глубине частного сектора,дом с двориком. Игрушки хорошие,помещение неплохое, цена 3200. За дополнительные занятия - спорт,английский и т.д - дополнительная оплата вроде была. Методика обучения стандартная . В группах 15 человек детей.
Минусы как по мне : Не понравились воспитатели , и говорят они там часто меняются
Последний раз редактировалось Анюток; 25.10.2013 в 19:44.
[QUOTE=Oksana_od;42690463меня задел Ваш пост, ведь Вы задели других родителей......[/QUOTE]
Своим постом, поверьте, я не собиралась никого задевать. Всё, с первого до последнего слова в моем посте, только цитаты предыдущих постов мам, так что странно на это обижаться. Что касается Вашего ведомственного сада, при том, что львиную долю содержания Вашего ребенка и так берет на себя ведомство, то при 150 грн в день, кормить детей должны не только эко (ну или просто супер-супер), да еще и на позолоченной посуде. Лично я, как частник, могу только завидовать такому финансированию. Но... каждому - свое.
А вообще, в подавляющем большинстве случаев в общении на форуме я стараюсь сохранять терпимость и терпеливость. Но это вовсе не значит, что можно всё...
Если я поделилась интересным, с моей точки зрения, предложением от зоопарка, поделилась, прежде всего, с теми, кому это нужно, то почему некоторые решили, что я (педагог с более чем двадцатилетним опытом организации ЧАСТНЫХ образовательных заведений в Украине) нуждаюсь в советах и рекомендациях??????
Мамочки, возможно это прозвучит и несколько с высока, но когда 99.9% ваших педагогов учились произносить слово "Монтессори" и "инновации", я уже создавала первую на Украине частную школу, неужели вы думаете, что я не сумею подобрать педагогов с правильной речью?
Коллеги, поливая чужой забор краской, свой вы краше не сделаете, поверьте. Я уже неоднократно здесь писала, частное образование сегодня востребовано, частные сады все разные, на любой вкус, размер и карман. Негоже опускаться "до рытья под чужой забор". Просто работайте хорошо, интересуйтесь желаниями родителей и дети придут...
И отдельно мамочкам нашего сада... Давайте не будем перенимать плохой пример. Вас устраивает наш сад? Это здорово!!! Есть вопросы? Мы всегда можем их решить оперативно, меня, как Вы знаете, искать не нужно, я всегда на месте)))
Сегодня у нас праздник. Спасибо всем на искренние поздравления и участие. И вы, и дети, надеюсь, получили позитивный заряд на будущий год. Не портите настроение в бессмысленных спорах.
Кто ищет, тот обязательно найдет))))))
Желаю всем найти свой самый-самый сад
"Имеющий уши, да услышит".
Недавно узнала о еще одном интересном мероприятии, которое может быть полезно для педагогов частных садов и даже для родителей.
У нас в городе, время от времени проходят однодневные семинары по оказанию первой домедицинской помощи. Не секрет, что наши "скорые" не всегда сильно скорые. А дети - есть дети и иногда счет идет не на часы, а на минуты. Так вот, бригада детских реаниматологов из Киева обучает правильному оказанию первой помощи теоретически и на практике, с использованием электронных манекенов, имитирующих детей разных возрастов (0-1, 1-3, 3-5, 5-10 лет). Наша одна мама прошла этот семинар, говорит очень "адреналиново". Некоторые мамы даже не выдерживают реалистичности тренинга. Дай Бог, чтобы подобные знания не пригодились, но лучше их иметь в нужную минуту, чем не иметь. В общем, мы ("я и моя молодая команда") идем... Если кому интересно, дам координаты.
Социальные закладки