|
Мы все поочереди с 6 октября. Маша уже второй раз.Просто сюрпризы каждый день. Я уже утром просыпаться боюсь. В прошлую субботу рассекла подбородок. В пн. вечером сипение с ночными задыханиями от слизи. В среду + жуткий насморк. Просто лилось не переставая. Боролись с ним, в пятницу заболело ухо. В эту субботу сняли повязку. Я расслабилась. В воскресенье съездили в церковь. Заказала всем за здравие. В понедельник у Маши высокая температура, у старшего тоже у мужа больное ухо и потянул спину. И это все с с регулярными ночными рвотами. Т.к. сама откашляться Маша не может. Вчера сгоняли к врачу. Бронхита и др.прелестей нет. Лечимся дальше.
Муж месяц дома. Мы гостей не приглашаем, сами в гости не ходим. Один раз выбрались к кумовьям , там подбородок и разбили.
Фух, нажаловалась. Это у меня синдром подводной лодки![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось berdyk; 13.11.2013 в 14:19.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
ого! Выздоравливайте поскорее!!!!! Свято наближаеться, а вы шось расхворались. По вопросу упасть, разбить, подскользнуться, уронить, разбить это к нашей старшей, мы её прозвали Человек несчастный случай....как раз пишу, а она уже крючок в ванной отломала для полотенец...
Кто любит карамельки? старшая накупила на осенних каникулах во Львове в Майстерне карамели всяких конфет, ходит жует, а на днях после школы летит рассказать, что в нашем доме скоро открытие МАЙСТЕРНИ КАРАМЕЛИ, как раз над Гамбринусом на Дерибасовской возле нового ресторана Порто Белло. Приглашаем любителей!
Ура, ура! Мы мимо Майстерни шоколаду не можем пройти, а теперь, будем лопать карамельки. Не была в таком во Львове, наверно вкуснющие.
Выздоравливайте, какая-то полоса у вас серая, но за ней всегда будет белая!
О, спасибки, буду сажать! Теперь бы на дачу выбраться.
Посажу теперь обязательно, я на Дашкин др много купила желтеньких, для интерьеру. Они такие радостные!
На Медео очень высоко конечно. Я там тоже была в детстве, до сих пор помню, красотища!
DUM SPIRO, SPERO
Олечка, ну зачем ехать туда, где стреляют рядом?может рассмотрите другие варианты? Тем более что даже с отеля нельзя выйти, потому , что опасно
Линочка, соберись!Ему ведь, тоже не легко уезжать
Есть капли гомеопатические, мне в беременность прописывали, и без того низкое, в этот период понижалось еще .
Сходи к доктору все-таки
А такой момент следует из того, что либо ты не позавтракала, в моем личном случае,не позавтракала и за сигарету, не спала ночь или плохо спала и т д?
Социальные закладки