Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5303 из 6449 ПерваяПервая ... 4303 4803 5203 5253 5293 5301 5302 5303 5304 5305 5313 5353 5403 5803 6303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,041 по 106,060 из 128962
  1. Вверх #106041
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    У меня клиенты все время ездят.Буквально вчера была девочка которая только приехала.а другая взяли на 2 января билеты
    Вот и мы хотим на 2 число.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    что там будет после НГ-не знаю..а коллеги мои на той неделе приехали, очень довольны. Но за пределы отеля не выезжали. Не рекомендуют.
    Вот это самое паршивое. Не люблю пассивный отдых.
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Я бы ло в районе Таба, на границе с Израилем, мы ездили в однодневную в Иерусалим, но что там сейчас..не знаю..
    А давно была?

2. Вверх #106042
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Вот это самое паршивое. Не люблю пассивный отдых.

тогда на лыжи
    @nutri_julie

3. Вверх #106043
    тогда на лыжи
    Ой,не ,Юлечка. Что не мое-так это лыжи. Мне б экскурсий да побольше

4. Вверх #106044
    Ой,не ,Юлечка. Что не мое-так это лыжи. Мне б экскурсий да побольше
    можно совместить.
    @nutri_julie

5. Вверх #106045
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    можно совместить.
    Экскурсии на лыжах?
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

6. Вверх #106046
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Экскурсии на лыжах?
    нет, пару дней лыж, пару дней экскурсий
    @nutri_julie

7. Вверх #106047
    нет, пару дней лыж, пару дней экскурсий
    Шучу . Эт у меня сегодня настроение такое гнусное. Никак не поправимся. От сидения дома мозги плавятся. Готова сама хоть куда, хоть на чем .
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

8. Вверх #106048
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Шучу . Эт у меня сегодня настроение такое гнусное. Никак не поправимся. От сидения дома мозги плавятся. Готова сама хоть куда, хоть на чем .
    что врач говорит? сколько болеете?

9. Вверх #106049
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Привет,мои хорошие. Я вливаюсь тут в ряды полноценных водителей и нет времени вас читать. Зато есть вопрос. Может вы или друзья-знакомые недавно были в Египте? Хотим сразу после НГ уехать, но я так понимаю, что Каир закрыт для туристов. Хотя бы в Иерусалим и Петру хочется попасть из Египта. Там хоть не стреляют? Может кто-то в курсе?
    Моя бывшая свекруха едет 22 ноября.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #106050
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение

в том-то и дело, что моя крестница, допустим, стала этим интересоваться и запрашивать в возрасте надиной дочки-сейчас возраст--не показатель запросов.
    может от родителей идет? моя б не додумалась крестным такие заказы делать...и даже постеснялась бы.

11. Вверх #106051
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Моя бывшая свекруха едет 22 ноября.
    Ну,как-то не комильфо, мабуть, просить потом свекруху (да еще и бывшую) рассказать ,как там было. Но мне бы инфо не помешало бы. Хотя, свекруха вряд ли будет в Иршалаим кататься по жаре

12. Вверх #106052
    выздоравливайте скорее!
    @nutri_julie

13. Вверх #106053
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красотульки!

Ой, девочки, я таки "везучая"... ща жаловаться вам буду

Вчера позвонил любимочка, поздравил, и сообщил мне, что на НГ он не заменяется - уронила трубку, связь прервалась... перезвонил, (только успела слезы проглотить) поддержала его морально, сказала, что когда приедет, тогда и все праздники отметим. А что делать?, служба у нас такая...
    Дальше еще один "сюрприз". Вышла из душа в 12 часов, а через 15 минут пропал свет... так и осталась без прически и макияжа - "красавица" в общем Днюху праздновали при фонарях, свечах - романтика блин!!!!!
    Липездричество врубили в 19 часов, аккурат семья разъезжаться начала.
    И что вам сказать - в очередной раз поняла, все эти маленькие неприятности - такая мелочь... главное - чтоб все были здоровы!

Дашуля, что ты там намекала насчет снятия домика на НГ?

Всем хорошего дня!
    Не растраивайся Оленька будет потом на другие праздники дома.
    А при свечах ДР очень даже романтично как по мне

14. Вверх #106054
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    что врач говорит? сколько болеете?
    Мы все поочереди с 6 октября. Маша уже второй раз.Просто сюрпризы каждый день. Я уже утром просыпаться боюсь. В прошлую субботу рассекла подбородок. В пн. вечером сипение с ночными задыханиями от слизи. В среду + жуткий насморк. Просто лилось не переставая. Боролись с ним, в пятницу заболело ухо. В эту субботу сняли повязку. Я расслабилась. В воскресенье съездили в церковь. Заказала всем за здравие. В понедельник у Маши высокая температура, у старшего тоже у мужа больное ухо и потянул спину. И это все с с регулярными ночными рвотами. Т.к. сама откашляться Маша не может. Вчера сгоняли к врачу. Бронхита и др.прелестей нет. Лечимся дальше.
    Муж месяц дома. Мы гостей не приглашаем, сами в гости не ходим. Один раз выбрались к кумовьям , там подбородок и разбили.
    Фух, нажаловалась. Это у меня синдром подводной лодки
    Последний раз редактировалось berdyk; 13.11.2013 в 14:19.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

15. Вверх #106055
    Мы все поочереди с 6 октября. Маша уже второй раз.Просто сюрпризы каждый день. Я уже утром просыпаться боюсь. В прошлую субботу рассекла подбородок. В пн. вечером сипение с ночными задыханиями от слизи. В среду + жуткий насморк. Просто лилось не перестовая. Боролись с ним, в пятницу заболело ухо. В эту субботу сняли повязку. Я расслабилась. В воскресенье съездили в церковь. Заказала всем за здравие. В понедельник у Маши высокая температура, у старшего тоже у мужа больное ухо и потянул спину. И это все с с регулярными ночными рвотами. Т.к. сама откашляться Маша не может. Вчера сгоняли к врачу. Бронхита и др. Прелестей нет. Лечимся дальше.
    Муж месяц дома. Мы гостей не приглашаем, сами в гости не ходим. Один раз выбрались к кумовьям , там подбородок и разбили.
    Фух, нажаловалась.
    не знаю или успокою тебя, но ты не одна такая...
    у нас тоже если начинаем болеть то уже всё и сразу, одно тянется за другим, короче как говорят "беда не приходит одна".
    Думаю скоро Ваша полоса болезней закончится и всё наладится!!! Чего Вам и желаю!!!

16. Вверх #106056
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Мы все поочереди с 6 октября. Маша уже второй раз.Просто сюрпризы каждый день. Я уже утром просыпаться боюсь. В прошлую субботу рассекла подбородок. В пн. вечером сипение с ночными задыханиями от слизи. В среду + жуткий насморк. Просто лилось не перестовая. Боролись с ним, в пятницу заболело ухо. В эту субботу сняли повязку. Я расслабилась. В воскресенье съездили в церковь. Заказала всем за здравие. В понедельник у Маши высокая температура, у старшего тоже у мужа больное ухо и потянул спину. И это все с с регулярными ночными рвотами. Т.к. сама откашляться Маша не может. Вчера сгоняли к врачу. Бронхита и др. Прелестей нет. Лечимся дальше.
    Фух, нажаловалась.
    ого! Выздоравливайте поскорее!!!!! Свято наближаеться, а вы шось расхворались. По вопросу упасть, разбить, подскользнуться, уронить, разбить это к нашей старшей, мы её прозвали Человек несчастный случай....как раз пишу, а она уже крючок в ванной отломала для полотенец...

Кто любит карамельки? старшая накупила на осенних каникулах во Львове в Майстерне карамели всяких конфет, ходит жует, а на днях после школы летит рассказать, что в нашем доме скоро открытие МАЙСТЕРНИ КАРАМЕЛИ, как раз над Гамбринусом на Дерибасовской возле нового ресторана Порто Белло. Приглашаем любителей!

17. Вверх #106057
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    не знаю или успокою тебя, но ты не одна такая...
    у нас тоже если начинаем болеть то уже всё и сразу, одно тянется за другим, короче как говорят "беда не приходит одна".
    Думаю скоро Ваша полоса болезней закончится и всё наладится!!! Чего Вам и желаю!!!
    все сама понимаю. Накопилось слегка. Такого отпуска у нас еще не было . Очень романтиШно.

ого! Выздоравливайте поскорее!!!!! Свято наближаеться, а вы шось расхворались.
    !
    До свят надеюсь, поправимся. Еще 1,5 месяца в таком режиме подорвут мою психику
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

18. Вверх #106058
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    ого! Выздоравливайте поскорее!!!!! Свято наближаеться, а вы шось расхворались. По вопросу упасть, разбить, подскользнуться, уронить, разбить это к нашей старшей, мы её прозвали Человек несчастный случай....как раз пишу, а она уже крючок в ванной отломала для полотенец...

Кто любит карамельки? старшая накупила на осенних каникулах во Львове в Майстерне карамели всяких конфет, ходит жует, а на днях после школы летит рассказать, что в нашем доме скоро открытие МАЙСТЕРНИ КАРАМЕЛИ, как раз над Гамбринусом на Дерибасовской возле нового ресторана Порто Белло. Приглашаем любителей!
    Ура, ура! Мы мимо Майстерни шоколаду не можем пройти, а теперь, будем лопать карамельки. Не была в таком во Львове, наверно вкуснющие.

все сама понимаю. Накопилось слегка. Такого отпуска у нас еще не было . Очень романтиШно.

До свят надеюсь, поправимся. Еще 1,5 месяца в таком режиме подорвут мою психику
    Выздоравливайте, какая-то полоса у вас серая, но за ней всегда будет белая!
    я все высаживаю на даче, они многолетние
    красота-невероятная!
    О, спасибки, буду сажать! Теперь бы на дачу выбраться.
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Ира, бросила тебе тел в репку, он у нас в офисе аквариум обслуживает.

Ого, береги себя! Сама такая,
    года 2 назад потеряла сознание прямо на автобусной остановке, очнулась на земле с рассеченной бровью

Люда, конечно пересаживают в грунт. У моей мамы весь полисадник в таких хризантемках
    Посажу теперь обязательно, я на Дашкин др много купила желтеньких, для интерьеру. Они такие радостные!

Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Всем приветик!

У меня такое один раз в жизни было, но не от здоровья. Мы ездили в Алма-Ату, и решили прокатиться на Медео (каток в горах), автобусы уходили от стадиона. Стоим ждем, разговариваем и..... следущее мгновение я сижу на крыльце, все вокруг меня бегают, суетятся. Потом рассказали, стояла говорила и вруг шлеп и с сознанием попращалась. Это скорее всего перепад давления так подействовал. Потом бывала еще в горах, но такого больше не было!
    На Медео очень высоко конечно. Я там тоже была в детстве, до сих пор помню, красотища!
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #106059
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Мы все поочереди с 6 октября. Маша уже второй раз.Просто сюрпризы каждый день. Я уже утром просыпаться боюсь. В прошлую субботу рассекла подбородок. В пн. вечером сипение с ночными задыханиями от слизи. В среду + жуткий насморк. Просто лилось не переставая. Боролись с ним, в пятницу заболело ухо. В эту субботу сняли повязку. Я расслабилась. В воскресенье съездили в церковь. Заказала всем за здравие. В понедельник у Маши высокая температура, у старшего тоже у мужа больное ухо и потянул спину. И это все с с регулярными ночными рвотами. Т.к. сама откашляться Маша не может. Вчера сгоняли к врачу. Бронхита и др.прелестей нет. Лечимся дальше.
    Фух, нажаловалась. Это у меня синдром подводной лодки
    Так! Срочно настраивайся на позитивный лад! Болезни лечатся, не в каменном веке живем. Ты все делаешь для выздоровления близких! А если делаешь, значит будет хорошо!
    Во-первых: успокойся;
    Во-вторых:выпей коньячку 50 г
    ( можно первое и второе поменять местами)

20. Вверх #106060
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Привет,мои хорошие. Я вливаюсь тут в ряды полноценных водителей и нет времени вас читать. Зато есть вопрос. Может вы или друзья-знакомые недавно были в Египте? Хотим сразу после НГ уехать, но я так понимаю, что Каир закрыт для туристов. Хотя бы в Иерусалим и Петру хочется попасть из Египта. Там хоть не стреляют? Может кто-то в курсе?
    Олечка, ну зачем ехать туда, где стреляют рядом?может рассмотрите другие варианты? Тем более что даже с отеля нельзя выйти, потому , что опасно
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девули, а мы чемодан уже собираем, вроде бы готова была, но всё теперь валится из рук
    Линочка, соберись!Ему ведь, тоже не легко уезжать
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну у меня ВСД. Вроде и не лечится, но что-то , конечно, делать надо. Страшно вот так на улице хлопнуться. Хорошо, что я приближение чуствую, хоть сесть можно.
    .
    Есть капли гомеопатические, мне в беременность прописывали, и без того низкое, в этот период понижалось еще .
    Сходи к доктору все-таки
    А такой момент следует из того, что либо ты не позавтракала, в моем личном случае,не позавтракала и за сигарету, не спала ночь или плохо спала и т д?

Ответить в теме
Страница 5303 из 6449 ПерваяПервая ... 4303 4803 5203 5253 5293 5301 5302 5303 5304 5305 5313 5353 5403 5803 6303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права