Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 5302 из 6449 ПерваяПервая ... 4302 4802 5202 5252 5292 5300 5301 5302 5303 5304 5312 5352 5402 5802 6302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,021 по 106,040 из 128962
  1. Вверх #106021
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я если не знаю что подарить всегда дарю что-то из золота. Это всегда актуально
    кстати да, это всегда в почете, если ребенок сразу и не оценит то с возрастом точно поймет как круто! а золото сейчас дорогое?

2. Вверх #106022
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    кстати да, это всегда в почете, если ребенок сразу и не оценит то с возрастом точно поймет как круто! а золото сейчас дорогое?
    смотря какой ребенок..в вашем возрасте мы потеряли Майю в Аэропортовском. Уже собирались объявлять по радио в поиск и тут муж нашел ее у витрины с золотом, она к ней прилипла и стояла с открытым ртом. Поэтому золотые сережки ее интересовали раньше айпэдов, ну тогда еще их и не было
    @nutri_julie

3. Вверх #106023
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    А мне минус в репку влепили моВчу кто
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

4. Вверх #106024
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    А мне минус в репку влепили моВчу кто
    Такое бывает не нарошно

5. Вверх #106025
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот эти хризантемы в горшочках, когда отцветают - уже все на мусор или можно их на даче посадить еще? Кто у нас садовод огородник?
    У меня пропали. Может замерзли.
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Такое бывает не нарошно
    Ага)))))

Девочки, кто спрашивал выше - золото приблизительно 450-500 грн / грамм.

6. Вверх #106026
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Такое бывает не нарошно
    я ж без обид . Сама понимаю и даже сама так могу. и текст был одобрительный. С плюсом или минусом смысл понятен.
    Старшенький 1992
    Младшенькая 2010

7. Вверх #106027
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    мы вот тоже сидим и не знаем,что сынульке на ДР покупать...на Новый Год,более менее придумала..
    С Новым годом у нас проще - пишем письмо Деду Морозу) а вот с ДР тоже была проблема.. решила потихоньку отходить от игрух уже - у него их валом. ооочень много, и многими даже месяцами не играется, хоть и помнит, откуда запчасть, когда купили игруху и т.д. Может быть масса других полезных подарков.
    Ему прабабушки понемножку денежки дарят, так вот их он тратит, как хочет. Сладости, журналы (любит Трансформеров, Тачки и Том и Джери, и собираем шахматы Гарри Поттера), игрушки... Первый раз журнал купил и киндер, второй раз - игрушку себе. И еще сдаа осталась. Собирался нас в кино вести, как-то не сложилось пока)
    В общем, я к чему - параллельно уменьшаем количество новых игрушек и учим распоряжаться деньгами.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!! Нас такая ангина всех догнала, особенно меня. Сегодня получше уже. Вчера чуть сознание на улице не потеряла, еле до скамейки доползла. У меня бывают приступы низкого давления, а сейчас все вместе. Страшно, блин.
    Ого, ну ты даешь( выздоравливай!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Доброе утро, красотульки!

Ой, девочки, я таки "везучая"... ща жаловаться вам буду
    Да уж, точно повезло! Ну ничего, зато запомнится! Уверена, у вас было и без света весело)
    А про здоровье - права на все 200.. У меня за месяц пять (пять!) абсолютно разных болезней было. Так что хорошо ощутила, что здоровье - это таки главное

8. Вверх #106028
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    приветики, мне тоже надо крестнице подарить что-то (8 лет), хотя её ДР уже прошёл, я со своим санаторием его пропустила, щас вот тоже думаю, чего бы подарить ей при встрече...
    Девочки, у кого-то есть проверенный аквариумист? Решил вот свой аквариум заселять по-новой
    Ира, бросила тебе тел в репку, он у нас в офисе аквариум обслуживает.

Доброе утро!!!! Нас такая ангина всех догнала, особенно меня. Сегодня получше уже. Вчера чуть сознание на улице не потеряла, еле до скамейки доползла. У меня бывают приступы низкого давления, а сейчас все вместе. Страшно, блин.
    Ого, береги себя! Сама такая,
    года 2 назад потеряла сознание прямо на автобусной остановке, очнулась на земле с рассеченной бровью

Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот эти хризантемы в горшочках, когда отцветают - уже все на мусор или можно их на даче посадить еще? Кто у нас садовод огородник?
    Люда, конечно пересаживают в грунт. У моей мамы весь полисадник в таких хризантемках

9. Вверх #106029
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Всем приветик!
    Спасибо за поддержку. У меня бывает падает давление, но вчера - это пипец просто был. Думаю, сейчас упаду, люди подумают, что пьяная, или еще что. Могут и без кошелка оставить. Минут пять стенку подпирала и на перилах висела, потом до сидения дошкандыбала. Это просто слабость так проявилась, и еще зашла с прохладной улициы а аптеку, там жарко, сосуды, видать, не выдержали. У меня такое третий раз в жизни. Надо с врачом каким-нибудь проконсультироваться и что-то с собой носить. И телефон забыла, чтоб малому позвонить. Сегодня уже , как огурец, горло только болит. Но уже никуда не пойду. Мы , блин, все втроем болеем.
    У меня такое один раз в жизни было, но не от здоровья. Мы ездили в Алма-Ату, и решили прокатиться на Медео (каток в горах), автобусы уходили от стадиона. Стоим ждем, разговариваем и..... следущее мгновение я сижу на крыльце, все вокруг меня бегают, суетятся. Потом рассказали, стояла говорила и вруг шлеп и с сознанием попращалась. Это скорее всего перепад давления так подействовал. Потом бывала еще в горах, но такого больше не было!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

10. Вверх #106030
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    ой, выздоравливай и надо узнать причину конечно такого самочувствия. У меня есть тоже отметина выше брови рассекла, когда давление упало, и рядом никого не было, только когда очнулась поняла, что случилось.
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Натали, вот я бы одежду не рискнула.. если все есть, зачем ребенку 15-я кофточка? Да и некоторые мамы особо тщательно выбирает одежду для своих деток. Разве что тапочки-зверушки или пижамку какую-то.
    С игрушками девочкам попроще - их куколкам всегда что-то нужно: карета, домик, автомобиль, детки, муж, наряды)))
    Цитата Сообщение от Снежинка Лилу Посмотреть сообщение
    может ей платье,нарядное,типа "Принцессы",к нему палочку волшебную,диадемку..
    Цитата Сообщение от Bilayvk@ Посмотреть сообщение
    Я если не знаю что подарить всегда дарю что-то из золота. Это всегда актуально
    Книгу сказок купила давно, уже и забыла
    наверное игру какую то настольную куплю

А я гоняла с младшей в школу за старшей, заболела блин....взрослеем....но шо то сильно скачет цикл...17-й день...рановато...

11. Вверх #106031
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Девули, а мы чемодан уже собираем, вроде бы готова была, но всё теперь валится из рук
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #106032
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девули, а мы чемодан уже собираем, вроде бы готова была, но всё теперь валится из рук
    7 футов мужу, а тебе с сынулей быстрого и легкого ожидания!!!

13. Вверх #106033
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    ой, выздоравливай и надо узнать причину конечно такого самочувствия. У меня есть тоже отметина выше брови рассекла, когда давление упало, и рядом никого не было, только когда очнулась поняла, что случилось.

Книгу сказок купила давно, уже и забыла
    наверное игру какую то настольную куплю

А я гоняла с младшей в школу за старшей, заболела блин....взрослеем....но шо то сильно скачет цикл...17-й день...рановато...
    Ну у меня ВСД. Вроде и не лечится, но что-то , конечно, делать надо. Страшно вот так на улице хлопнуться. Хорошо, что я приближение чуствую, хоть сесть можно.

Всем привет.
    Мужу 7 футов. Всегда на душе кошки скребут, когда перед НГ в рейс уходит кто-то. Когда уже работает- как-то легче переносится.

А мы сдвинуть не можем, чтоб летом дома был.

14. Вверх #106034
    Слёзы Ганемана
    У меня тоже такое бывает.это перепады погоды пока спасаюсь спазмалгоном

15. Вверх #106035
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Привет,мои хорошие. Я вливаюсь тут в ряды полноценных водителей и нет времени вас читать. Зато есть вопрос. Может вы или друзья-знакомые недавно были в Египте? Хотим сразу после НГ уехать, но я так понимаю, что Каир закрыт для туристов. Хотя бы в Иерусалим и Петру хочется попасть из Египта. Там хоть не стреляют? Может кто-то в курсе?

16. Вверх #106036
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем привет.
    да, знакомое чувство. Линусь, держись, мужу тоже сейчас, наверное, не сладко.
    В любом случае, помни: за расставаньем обязательно будет встреча!
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    есть повод не ходить на физкультуру)) таки взрослеет..
    Ну у меня ВСД. Вроде и не лечится, но что-то , конечно, делать надо. Страшно вот так на улице хлопнуться. Хорошо, что я приближение чуствую, хоть сесть можно.
    Стасюля, вылечить нельзя, но корректировать можно. Пока у малой не начались массажи, сходи сама к неврологу, пусть что-то пропишет

17. Вверх #106037
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Привет,мои хорошие. Я вливаюсь тут в ряды полноценных водителей и нет времени вас читать. Зато есть вопрос. Может вы или друзья-знакомые недавно были в Египте? Хотим сразу после НГ уехать, но я так понимаю, что Каир закрыт для туристов. Хотя бы в Иерусалим и Петру хочется попасть из Египта. Там хоть не стреляют? Может кто-то в курсе?
    У меня клиенты все время ездят.Буквально вчера была девочка которая только приехала.а другая взяли на 2 января билеты

18. Вверх #106038
    Слёзы Ганемана
    Всем привет.
    Ни когда к этому не привыкнешь.Мужу 7 футов.тебе легкого ожидания

19. Вверх #106039
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    что там будет после НГ-не знаю..а коллеги мои на той неделе приехали, очень довольны. Но за пределы отеля не выезжали. Не рекомендуют.
    @nutri_julie

20. Вверх #106040
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Я бы ло в районе Таба, на границе с Израилем, мы ездили в однодневную в Иерусалим, но что там сейчас..не знаю..

Ответить в теме
Страница 5302 из 6449 ПерваяПервая ... 4302 4802 5202 5252 5292 5300 5301 5302 5303 5304 5312 5352 5402 5802 6302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права