Девочки, кто-то просил реабал. Я нашла новую упаковку в аптечки. Если что пишите в личку.
| ||
Девочки, кто-то просил реабал. Я нашла новую упаковку в аптечки. Если что пишите в личку.
Алина
Спасибо. И таки да, отрабатывает. С самого утра с больной головой с малым, а я спала до 10 с перерывом покормить малого. Завтрак организовал. посуду помытую мной всю на места расставил... А вот прощения не просит, зараза... Буду ждать..... Должен же человек "официально" признать свою вину и понести наказание?
А моя Верочка сегодня тупо болтала до 12 ночи.......Я спать хочу, а она болтает! Уже дня 3 бубнит что-то, такая смешная.Но вот ночью спала ещё!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Всех деток с Датками! Новых достижений желаю !И главное чтобы детки были Здоровы!
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Я по рассказу Тани, как она Милашке гавкала, погавкала Амелии, так она даже чуть-чуть Посмеялась ))). Вначале пугается, а потом ржет )))
Odessa - USA
напомнила мне историю из нашей молодости: муж как-то нажрался и до кровати смог доползти, но лечь на нее был не в состоянии))) так и валялся на полу... а я злая, капец, что он меры не знает и как пнула его пару раз ногами в бок и по спине!!! при очередной пьянке я ему сказала, что опять дам пилюлей, если напьется; а он говорит: "а я то думал, почему у меня так бок и спина болели? а это ты меня избила!" (разговор был при друзьях)
теперь так не нажирается, дабы не стать жертвой домашнего террора))))
Девочки, а кто знает где у нас становятся в очередь на улучшение жилищных условий?
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
У моей с юмором напряжонкаОна заливается с совершенно странных слов и звуков, типа хи-хи, если кашлянуть, вчера минут 15 заливалась с фразы 'пей давай'. Пи чем уже попила, эксперимента ради продолжила говорить ' пей давай' а она хохочет, слюнитекут
![]()
При чем на следующий день эта "шутка" уже не работает![]()
Остановите Землю — я сойду!
Всем привет
Именинников с датками))))
Девочки, шо там на улице? Как малышей одевать? Вчера блин всунула в зимний комбез, из окна показалось, что холодно как-то, и пожалела. Может Насте жарко было, того и плакала. А как там сегодня? Сейчас так стремно, боишься, чтоб не замерзла, погода уже не та, но и перегреть не хочется....
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
попробуйте поиграть с детками в игру где мама.спрячьте лицо за книжкой, а потом со словами где мама покажитесь моя так смеялаль)
Счастье есть
Tirinka
Veta_ch
@ТаТКа@
с днюхой Вас и нас
у нас уже 2 зуба,кусачие капец,за сисю кусает и смеётся так...причём кусает когда накушается,знает,что заберу кормушку
Последний раз редактировалось киса777; 13.11.2013 в 14:22.
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки