я вот для разнообразия хочу слингобусы, хоть и без слинга, но когда кормлю чтоб ручки не ловить везде
| ||
я вот для разнообразия хочу слингобусы, хоть и без слинга, но когда кормлю чтоб ручки не ловить везде
Отдыхай Ярко!
Девочки, кто- то может поделиться своим опытом в покупке автоересла?! Что посоветуете?!
Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька
Всем привет. Я зависла на прочитке нашей 96 страницы... Сегодня, вернее, уже вчера бло у меня день рождение, юбилей, 30 лет. Весь день я хандрила, настроения ноль, упадок сил, хотя муж развлекал малого, а я готовила. Все прошло болеее-менее. В итоге, незаметно для меня, мой муженек нажрался так, что тупо перестал разговаривать на русском языке. Я сама убирала и складывала стол, перемывала посуду и убирала кухню с мытьем печки и полов под храп мужа. Обидно, пиздец. Я ему 5 ноября сделала день рождения, ни к чему не подпуская, а он отплатил. Впервые за 6 лет... бля, была бы мама рядом- забрала б малого и ушла. Ненавижу.
да, и новогодне-рождественские праздники теперь на его плечах.
ну. пачка пельмешек в морозилке не помешает, так, на всякий случай
Отдыхай Ярко!
Ну капец конечно...сама не люблю статус "принеси, подай-убери, помой".
Но если это не часто, то можно стерпеть.Муж на радостях за твое здоровье пригубил чуть лишнего..думаю завтра ему будет самому не приятно за то, что был не в состоянии помогать. А вот уйти - не горячись, это все эмоции. Успокоешься и опять вспомнишь, как любишь своего мужа. А сейчас постарайся не нервничать, масику ни к чему это.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
О, девочки, еще очень рекомендую стихи Зинаиды Александровой.
Агния Барто - это вообще классика!
Про мумитроллей (не знаю, как правильно написать) уже вроде можно... Хотя лучше начинать с простого)
Бабушка мне Ивасика-Телесика рассказывала, я любила)
Quod me non necat, me facit fortiorem
книжки - хроники нарнии не так много общего имеют с кино, они очень добрые, наполнены божественным смыслом и вообще я не знаю где они,
у меня сейчас 4 толстые книжки со сказками, но больше интереса ввзывают сейчас те где по ролям озвучиваю героев чтоб было как-то похоже, и больше реагирует именно на изменения голоса,
ну и сам процесс с переворачиванием страничек
Отдыхай Ярко!
Это хорошо что единодушие, потому как моему это разонравилось...или может ему не понравилось что я его не спрашивала мнение когда колола...сейячас он как то против...хочу татушку еще, но это точно после окончания кормления динозаврика...
Все я спать, мне завтра старшего сына в сад вечсти, мы четыре месяца прогуляли...я давно так рано из дома не выходила , так что
блин как же сложно мне будет..ах,ах,ах...
Всем спокойной ночи! Приятных снов!..
Нет подписи))
Социальные закладки