Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 134 из 701 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 14011
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для alimee
    Девочки, кто-то просил реабал. Я нашла новую упаковку в аптечки. Если что пишите в личку.
    Алина

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    с жнем рождения!,, а сейчас предлагаю сделать что-то для себя- выспаться а завтра выбрать себе подарок.

п.с. храпит - лучше чем белочка.
    Спасибо. И таки да, отрабатывает. С самого утра с больной головой с малым, а я спала до 10 с перерывом покормить малого. Завтрак организовал. посуду помытую мной всю на места расставил... А вот прощения не просит, зараза... Буду ждать..... Должен же человек "официально" признать свою вину и понести наказание?

3. Вверх #2663
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Ну капец конечно...сама не люблю статус "принеси, подай-убери, помой".
    Но если это не часто, то можно стерпеть.Муж на радостях за твое здоровье пригубил чуть лишнего..думаю завтра ему будет самому не приятно за то, что был не в состоянии помогать. А вот уйти - не горячись, это все эмоции. Успокоешься и опять вспомнишь, как любишь своего мужа. А сейчас постарайся не нервничать, масику ни к чему это.
    Спасибо, уже попустило, но желание дать сковородкой пока не ушло.

4. Вверх #2664
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Юльчик, с прошедшим тебя!!!
    Не переживай ты так. Очень обидно, я понимаю(
    Спасибо, Ленчик. Эмоции - сила в моем случае. Я ведь вчера таки пнула его спяще-храпящего.....

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    А моя Верочка сегодня тупо болтала до 12 ночи.......Я спать хочу, а она болтает! Уже дня 3 бубнит что-то, такая смешная.Но вот ночью спала ещё!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Всех деток с Датками! Новых достижений желаю !И главное чтобы детки были Здоровы!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Я по рассказу Тани, как она Милашке гавкала, погавкала Амелии, так она даже чуть-чуть Посмеялась ))). Вначале пугается, а потом ржет )))
    Odessa - USA

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ленчик. Эмоции - сила в моем случае. Я ведь вчера таки пнула его спяще-храпящего.....
    напомнила мне историю из нашей молодости: муж как-то нажрался и до кровати смог доползти, но лечь на нее был не в состоянии))) так и валялся на полу... а я злая, капец, что он меры не знает и как пнула его пару раз ногами в бок и по спине!!! при очередной пьянке я ему сказала, что опять дам пилюлей, если напьется; а он говорит: "а я то думал, почему у меня так бок и спина болели? а это ты меня избила!" (разговор был при друзьях)
    теперь так не нажирается, дабы не стать жертвой домашнего террора))))

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Девочки, а кто знает где у нас становятся в очередь на улучшение жилищных условий?
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Я по рассказу Тани, как она Милашке гавкала, погавкала Амелии, так она даже чуть-чуть Посмеялась ))). Вначале пугается, а потом ржет )))
    У моей с юмором напряжонка Она заливается с совершенно странных слов и звуков, типа хи-хи, если кашлянуть, вчера минут 15 заливалась с фразы 'пей давай'. Пи чем уже попила, эксперимента ради продолжила говорить ' пей давай' а она хохочет, слюнитекут
    При чем на следующий день эта "шутка" уже не работает
    Остановите Землю — я сойду!

11. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Всем привет
    Именинников с датками))))

Девочки, шо там на улице? Как малышей одевать? Вчера блин всунула в зимний комбез, из окна показалось, что холодно как-то, и пожалела. Может Насте жарко было, того и плакала. А как там сегодня? Сейчас так стремно, боишься, чтоб не замерзла, погода уже не та, но и перегреть не хочется....
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    напомнила мне историю из нашей молодости: муж как-то нажрался и до кровати смог доползти, но лечь на нее был не в состоянии))) так и валялся на полу... а я злая, капец, что он меры не знает и как пнула его пару раз ногами в бок и по спине!!! при очередной пьянке я ему сказала, что опять дам пилюлей, если напьется; а он говорит: "а я то думал, почему у меня так бок и спина болели? а это ты меня избила!" (разговор был при друзьях)
    теперь так не нажирается, дабы не стать жертвой домашнего террора))))
    хорошо ты его приложила раз с первого раза сработало)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а я мягко говоря офигеваю от врачей с Толбухина. у моей малой щёки красные, все в прыщах, так "педя" пишет, что кожные покровы чисты..не зря я говорила, что старухе пора на пенсию. ну если ты не зрячая, вот какого сидеть там?а невропатолог вообще сказка, 6 часов, а она намылилась домой. приняв моего ребёнка, настрочила ей 4!!! препарата просто так, капец.
    Тут не знаешь, что лучше. Вот наша бабушка ушла на пенсию и все... теперь мы вообще без врача. правда и бабушка была для мебели
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

14. Вверх #2674
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Именинников с датками))))

Девочки, шо там на улице? Как малышей одевать? Вчера блин всунула в зимний комбез, из окна показалось, что холодно как-то, и пожалела. Может Насте жарко было, того и плакала. А как там сегодня? Сейчас так стремно, боишься, чтоб не замерзла, погода уже не та, но и перегреть не хочется....
    Не приятная погода... Или легко одеть и в теплый конверт,или в непродуваемый комбез+ одеялко. Сырость такая-бе!

15. Вверх #2675
    Посетитель Аватар для Le papillon
    попробуйте поиграть с детками в игру где мама.спрячьте лицо за книжкой, а потом со словами где мама покажитесь моя так смеялаль)
    Счастье есть

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Не приятная погода... Или легко одеть и в теплый конверт,или в непродуваемый комбез+ одеялко. Сырость такая-бе!
    Даша поспала на улице 2 часа в теплом комбезе и укрытая одеялком, тело теплое, а нос ледяной аж побледнела. А я хозяйка вчера в 23:00 поставила холодец варится в мультиварке, а сегодня его разлила по тарелкам, красота

17. Вверх #2677
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Le papillon Посмотреть сообщение
    попробуйте поиграть с детками в игру где мама.спрячьте лицо за книжкой, а потом со словами где мама покажитесь моя так смеялаль)

я перепробовала уже все...но у нас смех без звука. Я называю это '' німе кіно''

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для киса777
    Tirinka
    Veta_ch
    @ТаТКа@
    с днюхой Вас и нас
    у нас уже 2 зуба,кусачие капец,за сисю кусает и смеётся так...причём кусает когда накушается,знает,что заберу кормушку
    Последний раз редактировалось киса777; 13.11.2013 в 14:22.
    ТРИ БОГАТЫРЯ:
    Игорёк 2007
    Виталик 2010
    Матвей 2013

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Всем доброе! Ночь у нас не задалась. Полночи прислушивалась к малой, кашляет она или давится слюнями (спасибо, Инга!), в полдвенадцатого раздела малую, поставила ей свечку лаферобиона, а она срыгнула. Сделала вывод, что давится))) А потом началось просыпание каждый час.
    сорри, я стала мнительной )))

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от киса777 Посмотреть сообщение
    Tirinka
    Veta_ch
    @ТаТКа@
    с днюхой Вас и нас
    у нас уже 2 зуба,кусачие капец,за сисю кусает и смеётся так...причём кусает когда накушается,знает,что заберу кормушку

Спасибки) и вас и всех! Уже зубы, прикол) мы в ожиданий)

были в пол -ке, весим 6740 и 63 см ) набрала 500 гр и выросла аж на 2 см )) дюймовочка) по таблице чуть перебираем, а в росте не доростаем) идем в ширь ))

на улице Прохладно, но не холодно. Ветра нет и уже хорошо)
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

Закрытая тема
Страница 134 из 701 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права