Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 336 из 564 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 11264
  1. Вверх #6701
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А ты не передергиваешь !!! ??? Двойные стандарты,что говорится налицо...
    Ткни пальцем.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #6702
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ткни пальцем.
    Да уж ткнул,глубже некуда )))или у врачей всегда отмазки найдутся? )))--передергивать-это выдавать свое желаемое мнение за чужое...привел в пример твое же сообщение про врачей от бога и т.п.

Могу повториться...

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Для них врачи от Бога (обрыдло это выражение,обесценилось)-это те,кто не перечит их *коннект-познаниям*,не назначает,по их же мнению,лишнего и круглосуточно готов лечить и излечивать в телефонном режиме.
    Если человек умрет от "лишнего "-это будет ошибка врача или несовместимость организма и прочие уловки,дабы уйти от ответственности...???

Пьяный водитель скорой.....знаете такие факты,подтвержденные официально??? А реальные случаи ))))? не пойман -не вор,в случае с врачами выглядит довольно нелепой отговоркой...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 12.11.2013 в 20:31.

3. Вверх #6703
    Да уж ткнул,глубже некуда )))или у врачей всегда отмазки найдутся? )))--передергивать-это выдавать свое желаемое мнение за чужое...привел в пример твое же сообщение про врачей от бога и т.п.
    1:1 с вашими претензиями.
    Вынь палец,ибо не туда ткнул.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #6704
    User banned
    а Вы считаете нормальным- вызвать Скорую Медицинскую Помощь в 3ч20мин. (ночи понятно) и спросить-а почему мой ребенок так часто болеет? вот три недели назад тоже болел и сейчас опять. объясните причину таких частых заболеваний у моего ребенка. что может послужить ПРИЧИНОЙ? требует МАТЬ. причем в пол-ку не обращались и лаб.исследования не делали естественно. и что прикажете этой МАТЕРИ ответить? в ночь темную??? от настойчивой госпитализации в ГДБ-3 естественно отказалась. а в это время..... поступают адреса и 2 года-задыхается и три года синеет..... и едут все кто свободен. а мы читаем ей лекцию-этиология и патогенез ОРВИ. и что делать с ТАКИМИ адресами?
    Последний раз редактировалось Nimphalidae; 12.11.2013 в 20:33.

5. Вверх #6705
    User banned
    А ты не передергиваешь !!! ??? Двойные стандарты,что говорится налицо...

Была такая то ли басня,то ли реальный факт, когда врач не хотел бесплатно спасти пострадавшего в аварии...а когда он умер,узнал,что это был его сын...

И могу добавить лишь одно : умерших без помощи(или неправильно или несвоевременно оказанной) -тысячи, а вот умершего с голоду врача из-за низкой зарплаты---не знаю ни одного...Большинство таких "нищих" квартиры и дорогие машины покупают....все бы ладно,но нужно не только брать ,но и давать...
    одно могу Вам сказать-это басня. и мое предыдущее сообщение Вам было посвящено. а пьяных водителей скорых я лично лет 15 не видела. если найдете-позовите!!! потому что это нонсенс. и не пишите того-чего не знаете или не видели. я лично к такому водителю не сяду и остальные тоже и этого ВООБЩЕ нет-потому что уже и быть не может!!! не живите вчерашним днем!!! и Вам счастье будет!.

6. Вверх #6706
    User banned
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    а пьяных водителей скорых я лично лет 15 не видела. если найдете-позовите!!!!.
    А тех,кто требует денег с сопровождающего видели ? если нет....то восстановлю все события-выйду на ту бригаду и уволим к черту этого позорящего честь скорой, крохобора ))) !!! а заодно создать прецедент неплохо бы...Вот подняли шумиху насчет загранпаспортов,сразу чиновники попустились...

Еще есть история про водителя скорой,который бензин продавал на заправке канистрами....(так то бензина,конечно,не хватает,но это между нами )
    Последний раз редактировалось Pahaa; 12.11.2013 в 20:58.

7. Вверх #6707
    User banned
    А тех,кто требует денег с сопровождающего видели ? если нет....то восстановлю все события-выйду на ту бригаду и уволим к черту этого позорящего честь скорой, крохобора ))) !!! а заодно создать прецедент неплохо бы...Вот подняли шумиху насчет загранпаспортов,сразу чиновники попустились...
    ТАКИХ водителей видела и вижу каждую смену т.к им по инструкции не положен больше ОДНОГО сопровождающего брать. и это кстати не так давно придумали. ну лет 6-7 назад. после того когда СМП (инто-сана даже кажется или наши РКБ не уточню точно) попали в ДТП на ленина-жуковского и пострадали ИМЕННО сопровождающие!!! повылетали как мухи из машины и потом имели гембель за этих ЛЕВЫХ пассажиров. и ТОГДА.....разрешили сопровождать больного только ОДНОМУ человеку. и это правильно. а остальные могут на маршрутке или на такси. а когда мы везем ребенка 7 дней от роду и с ним хотят ехать и папа и две бабушки и один дедушка-это в лучшем случае!!! то-это нельзя!!! и водитель не разрешает-бо не хочет правами поплатиться на первом же посту гаи. и это правильно. а зачем? потому что родичи ТАК хотят? я помню давно очень везли девочку-армянку-3г. и помимо матери СЕМЬ теток в машину залезли и лежали на полу. и что это нормально? и чем они во время дороги помогли этому ребенку? кроме того что нам мешали. так что делайте выводы сами.

8. Вверх #6708
    User banned
    ТАКИХ водителей видела и вижу каждую смену т.к им по инструкции не положен больше ОДНОГО сопровождающего брать.
    Тогда одно из двух-либо он нарушал инструкцию ( я был единственный сопровождающий) ,либо у него двоилось в глазах-стало быть был пьян

Но спасибо Вам за разьяснение,что,таки ,одного сопровождающего они могут брать, а то предыдущие лжезащитнички это умалчивали,дабы иметь козырь в вымогании денег...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 12.11.2013 в 21:16.

9. Вверх #6709
    User banned
    Тогда одно из двух-либо он нарушал инструкцию ( я был единственный сопровождающий) ,либо у него двоилось в глазах-стало быть был пьян

Но спасибо Вам за разьяснение,что,таки ,одного сопровождающего они могут брать, а то предыдущие лжезащитнички это умалчивали,дабы иметь козырь в вымогании денег...
    нет. все правильно. если ВЫ один сопровождали Одного больного-т.е. вас было-двое-то все правильно. это нормально. один больной-один сопровождающий и все. тут все точно как в аптеке. и ничего непонятного нет.

10. Вверх #6710
    User banned
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Мы знаем, что можно, а что нельзя

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ну почему всезнайки, познания которых в медицине на уровне интернет советов и медицинских форумов знают все ??
    Так ,что ребята,насчет того с чего началась дискуссия ...Может ли скорая брать одного сопровождающего без вымогания с него денег?Или свои ошибки среди вас признавать не принято ??? А виноваты всегда мнимые пьяные пострадавшие ,государство или кто там еще в вашем черном списке?
    Последний раз редактировалось Pahaa; 12.11.2013 в 22:10.

11. Вверх #6711
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Пьяный водитель скорой.....
    Просто шедеврально!!!
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #6712
    а Вы считаете нормальным- вызвать Скорую Медицинскую Помощь в 3ч20мин. (ночи понятно) и спросить-а почему мой ребенок так часто болеет? вот три недели назад тоже болел и сейчас опять. объясните причину таких частых заболеваний у моего ребенка. что может послужить ПРИЧИНОЙ? требует МАТЬ. причем в пол-ку не обращались и лаб.исследования не делали естественно. и что прикажете этой МАТЕРИ ответить? в ночь темную??? от настойчивой госпитализации в ГДБ-3 естественно отказалась. а в это время..... поступают адреса и 2 года-задыхается и три года синеет..... и едут все кто свободен. а мы читаем ей лекцию-этиология и патогенез ОРВИ. и что делать с ТАКИМИ адресами?
    Шутишь? А в тех же 3 часа ночи "Доктор, вот я эти таблетки пью уже 20 лет, мне их продолжать?"....и всё, реально, жалоб никаких "я же просто проконсультироваться. Имя им-легион

13. Вверх #6713

Один сопровождающий обязательно, только с ребенком. Со взрослыми-на усмотрение руководителя бригады (врача/фельдшера), имеет полное право не брать ни одного.

14. Вверх #6714
    Мисс Одесский Форум
    А представляете,что таких же людей,но с другими заморочками я на своей работе встречаю тоже, так мне что и на вашей оттдуваться за них ? ))) Своих домашних тоже гнобите,когда с работы приходите?
    Они к вам приходят или вы к ним по домам-офисам круглосуточно? А что вы им говорите когда дверь закрывается? Скорая - это экстренная служба и ее невозможно сравнивать с обычной работой. Здесь уже писали 100500раз, что поводы ничтожные бывают, а реальные заболевшие в это время остаются со своей проблемой наедине.
    А домашних гнобят служащие силовых структур, которые приносят казарму домой, ну или вульгарные мерзавцы.
    стомАТОлог

15. Вверх #6715
    Мисс Одесский Форум
    Пока что я вижу только пренебрежительные и уничижительные отзывы о вызывах....мол одни симулянты ....главное,чтоб не было, как в анекдоте : " очередной симулянт умер... "
    Скорее пренебрежение к симулянтам, а про огромный пласт больных людей, которых спасают ? Разве вы здесь увидели хоть что-то напоминающее пост "... с инфарктом (инсультом, травмой, судорогами, холерой ясной) вызвал, вот гад..." На реальных больных не жалуются, им просто помогают.
    стомАТОлог

16. Вверх #6716
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Скорая - это экстренная служба и ее невозможно сравнивать с обычной работой. Здесь уже писали 100500раз, что поводы ничтожные бывают, а реальные заболевшие в это время остаются со своей проблемой наедине.
    .
    Угу...только такие " ничтожные " для СП называются НЕЭКСТРЕННЫМИ ,на которые СП ОБЯЗАНА выезжать в течении часа
    П 3. До категорії неекстрених належать звернення стосовно пацієнта, стан якого не є невідкладним та:
    1) супроводжується:
    раптовим підвищенням температури тіла з кашлем, нежиттю, болем у горлі;
    головним болем, запамороченням, слабкістю;
    болем у попереку, суглобах (радикуліт, остеохондроз, артрит, артроз тощо);
    підвищенням артеріального тиску;
    больовим синдромом у онкологічних хворих;
    алкогольним, наркотичним, токсичним абстинентним синдромом;

2) зумовлений загостренням хронічних захворювань у пацієнтів, які перебувають під наглядом сімейного або дільничного лікаря з приводу гіпертонічної хвороби, виразки шлунка та дванадцятипалої кишки, хронічного запалення печінки, жовчного міхура, кишківника, хвороби нирок, суглобів тощо.

4. Диспетчер оперативно-диспетчерської служби центру екстреної медичної допомоги та медицини катастроф перенаправляє звернення, що належить до категорії неекстрених, до відповідного закладу охорони здоров’я первинної медико-санітарної допомоги у порядку, затвердженому МОЗ, а у разі відсутності такої можливості - направляє до пацієнта бригаду екстреної (швидкої) медичної допомоги, що не виконує екстрені виклики, протягом 1 години з моменту отримання звернення.
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1119-2012-%D0%BF/paran11#n11

17. Вверх #6717
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Угу...только такие " ничтожные " для СП называются НЕЭКСТРЕННЫМИ ,на которые СП ОБЯЗАНА выезжать в течении часа
    Вот только нет в списке "ничтожных" - детей возраста 3-х лет с температурой за 40 град., а ехала СП 40-45мин!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

18. Вверх #6718
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Один сопровождающий обязательно, только с ребенком. Со взрослыми-на усмотрение руководителя бригады (врача/фельдшера), имеет полное право не брать ни одного.
    1) Где написано ? иначе просто слова но даже если и такое есть,то:

2)тогда СП сама организовывает и транспортировку с этажа -носилки и вперед)))))))))
    (ну не в состоянии больной (вдруг стал) передвигаться самостоятельно ))) )и родня может стать "неспроможной "-приступ радикулита вдруг))))

3)заявление на вымогательство водителя ,с разрешения руководителя бригады

4) да много чего можно.и всё "в рамах законодательства"есСно)))))))

пс один сопровождающий обязательно,а не в защиту толпы

19. Вверх #6719
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Когда взяли Зимний, братки загадили ванны и китайские вазы (хотя канализация работала), изорвали и сожгли книги.
    Они действовали, как крупные обезьяны. Очень смышленые. Оставили себе врачей, ибо болели. Инженеров — чтоб машины ездили. Священник? — лишний (души ведь нету), священников убили.
    Это к власти пришли “условно русские”. О них в романе Достоевского “Преступление и наказание” следователь Порфирий Петрович предупреждал Раскольникова, объясняя, что бежать тому некуда:

“Куда ему (убийце) бежать?.. В глубину отечества убежит, что ли? Да ведь там мужики живут, настоящие, посконные, русские; этак ведь современно-то развитый человек скорее острог предпочтет, чем с такими иностранцами, как мужики наши, жить!”

Дааааа, наши люди — те еще иностранцы!
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

20. Вверх #6720
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    звонила я по этому номеру,когда малому в 25 дней от роду укололи куб димедрола+куб анальгина.Сказали:"Ничего страшного,переживёт"
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение
    Пережил же.
    Мы знаем, что можно, а что нельзя
    Угу....читаем противопоказания в инструкции:
    Димедрол противопоказан во время лактации, новорожденным, недоношенным детям, при гиперчувствительности, при глаукоме .......
    А кто её там проверял эту гиперчувствительность
    Анальгин -до 3-х месяцев с осторожностью
    Детям вводят из расчета 0,1-0,2 мл 50% раствора или 0,2-0,4 мл 25% раствора на 10 кг массы тела.

Ответить в теме
Страница 336 из 564 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права