Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 335 из 564 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,681 по 6,700 из 11264
  1. Вверх #6681
    User banned
    Цитата Сообщение от rupreht Посмотреть сообщение

Какая часть? Кто именно? СП, или стационар, если СП, так кто вам мешал позвонить и пожаловаться, раз они вам хамили по пьяни?
    Да пусть себе пьют сколько влезет и хамят...Я адекватный человек,не цепляюсь к пустякам...Но пусть и помогают ,лечат....А не из 10 встретившихся на пути медиков ,один ,таки,за 50 грн обратит внимание,спустя 4 часа и посоветует лиотон...если б у человека была серьезная черепно-мозговая травма(что реально,когда человека били трое ногами),он бы просто умер ,не дождавшись помощи....моют же пол в рентген-кабинете...а у остальных спецов пересменка...

Вы просто видите своих коллег с одной стороны:милых и добродушных людей ,которые спрашивают при встрече : Как дела ? а каковы они в работе видим мы-случайные "клиенты ".... За все время я встретил одного хорошего врача -да,они ,таки есть,но один на 100...Это лор из областной Холявицкий...представляете ,готов бесплатно оперировать !!!!я насильно еле всунул ему "благодарность",так как привык за все платить...а есть куча бездарей,которые выставляют счет ,но ничем не помогают...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.11.2013 в 20:08.

2. Вверх #6682
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Им же нужно чем-то оправдывать свой непрофессионализм....От того что моя знакомая заплатила за роды 500 у.е. ,это не помешало нетрезвому персоналу уронить ребенка и сделать его инвалидом...И доказать врачебную ошибку или халатность практически невозможно,чем они и пользуются по полной...
    Чет вам не везет с медработниками, все поголовно нетрезвые. Как определяете, кстати?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6683
    User banned
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Чет вам не везет с медработниками, все поголовно нетрезвые. Как определяете, кстати?
    А если они трезвые роняют ребенка,это им плюс,думаете ? или просто так ошибочка из-за которой ребенок уже 6 лет в инвалидной коляске ..для вас это повод для иронии ?

C медработниками не везет многим,но они уже ничего и никогда не скажут,так как лежат в земле....
    Последний раз редактировалось Pahaa; 07.11.2013 в 20:14.

4. Вверх #6684
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Помнится ,у вас были проблемы также с разбойным нападением....Вы оправдывали бездействие сотрудников милиции маленькой зарплатой??...и ,как,нашли в итоге преступников ?хоть с медиками проблем не было...а представьте ,когда у людей проблемы и с теми и другими ...Ваши коллеги,как и в моей ситуации сказали б,что ваша мать была пьяна и сама виновата .... я не ошибся с темой про Аэропортовский ?
    К счастью, Вы меня с кем то путаете)))
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #6685
    User banned
    ребенок уже 6 лет в инвалидной коляске ..для вас это повод для иронии ?
    Это, безусловно, никак не повод для иронии, не дай бог и сочувствия!

Кстати, между делом.
    Я как-то для себя однажды решил вести у себя в голове что-то вроде статистики по алкоголю на СМП.
    Вот приезжаем мы такие, трезвые и замечательные, а больные/родственники нам с порога:

- О, хорошо то как, трезвые, а то у нас как-то были, так оба/один пьяный(е)
    Мде? И что, неужто не смогли помочь? Не верю! Профессионализм не пропьешь! (шутливо так конечно)
    - Да нет, кстати вполне хорошо помогли, но сам факт....

Видите, когда человек на самом деле нуждается в помощи, то ему безразлично, пьяные, трезвые, лишь бы помогли, совсем же наоборот, когда к пьяной скорой с порога начинают претензии, ну, вот тут извините, очевидная необходимость в скорой, как таковой - минимальна.
    Вспоминаю начало/середину 90-х, подавляющее большинство бригад - под шафе, из препаратов, что выдают, только атропин, однако-же и спасали и та-же смертность ну никак не ниже была.

6. Вверх #6686
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Выражаю горячую благодарность битам с 3 подстанции, которые сегодня днем выезжали на Паустовского к моей 85 летней бабушке.
    Спасибо!!!!
    Всем тотального, неизлечимого здоровья, благополучия в семье и на работе, счастья и достатка во всём.

7. Вверх #6687
    User banned
    Белая Горячка
    Вот это неизлечимого здоровья, я аж напрягся

8. Вверх #6688
    Похоронный директор Аватар для zoran
    zoran Ну вот, довел человека, что же теперь с тобой будет???
    "Скорая помощь"- прекрасная школа для становления характера молодого человека : если он честен прежде всего перед собой - он останется с ней . Ей не изменишь ..
    если он пришел хапнуть - помается пару лет "на колесах" и сбежит в теплое местечко и будет рассказывать потом всю жизнь . Скорая это призвание . Это - наркотик . Поймет меня только тот , кто знает какова на вес укладка, каково по ночам на "соплях" тянуть с 5 этажа 120 кг пьяни , как дышать, даже 15 минут человека - а впрочем чего я вам рассказываю ??
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

9. Вверх #6689
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Какая часть? Кто именно? СП, или стационар, если СП, так кто вам мешал позвонить и пожаловаться, раз они вам хамили по пьяни?
    А куда жаловаться? В данную тему абсолютно нет смысла, Вы здесь друг за друга горой, даже не разобравшись в ситуации! Так подскажите, будьте так любезны, куда жаловаться, чтоб быть услышанным?
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

10. Вверх #6690
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    А куда жаловаться? В данную тему абсолютно нет смысла, Вы здесь друг за друга горой, даже не разобравшись в ситуации! Так подскажите, будьте так любезны, куда жаловаться, чтоб быть услышанным?
    Если СП - старшему врачу (или ответственному - как правильно?), если стационар - заведующему, начмеду, главврачу
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #6691
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я не пойму, вы что бессловесные? Какая проблема, как вызывали, туда и жаловаться. Диспетчера 103 с ответственными врачами находятся в одном помещении. Не знаете телефон ответственного врача (хотя его тут уже 100 раз писали 731-75-37), набираете 103, и говорите-бригада пьяная, драная, хамит, требует деньги, говорит, что нет лекарств, вообщем по вашей фантазии и ситуации, обязательно все проверят, примут меры, пришлют другую бригаду и т.д.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

12. Вверх #6692
    User banned
    Вы здесь друг за друга горой, даже не разобравшись в ситуации!
    Во первых - цеховая солидарность
    Во вторых - слишком хорошо мы знаем ситуации, когда невообразимые требования с вашей стороны идут в разрез с нашими штатными возможностями

13. Вверх #6693
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Во первых - цеховая солидарность
    Во вторых - слишком хорошо мы знаем ситуации, когда невообразимые требования с вашей стороны идут в разрез с нашими штатными возможностями
    Вот только не надо обобщать! Лично с моими "требованиями" Вы вряд ли знакомы. Пусть каждый говорит за себя. Я, в следующий раз, встретив неадекватную бригаду, не буду заниматься здесь демагогией и "махать кулаками после драки", а буду звонить напрямую и решать вопросы по-гарячему. Возможно хоть так появится шанс быть услышанной.

Eugenia Tramp, спасибо за инфо!
    Последний раз редактировалось WiSp@; 12.11.2013 в 09:21.
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

14. Вверх #6694
    Не покидает форум
    звонила я по этому номеру,когда малому в 25 дней от роду укололи куб димедрола+куб анальгина.Сказали:"Ничего страшного,переживёт"
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #6695
    User banned
    Пережил же.
    Мы знаем, что можно, а что нельзя

16. Вверх #6696
    Похоронный директор Аватар для zoran
    ну почему всезнайки, познания которых в медицине на уровне интернет советов и медицинских форумов знают все ??
    В крайнем случае знают три таблетки на "А": Анальгин, Аспирин, Атпоноса?? а врач, который учился 6 лет , по их мнению,ну совсем ни чего не знает ??
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

17. Вверх #6697
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ну почему всезнайки, познания которых в медицине на уровне интернет советов и медицинских форумов знают все ??
    Для них врачи от Бога (обрыдло это выражение,обесценилось)-это те,кто не перечит их *коннект-познаниям*,не назначает,по их же мнению,лишнего и круглосуточно готов лечить и излечивать в телефонном режиме.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

18. Вверх #6698
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Для них врачи от Бога (обрыдло это выражение,обесценилось)...
    Засилье белых халатов от медицины
    возвели врачей от Бога в степень равную Богу.

19. Вверх #6699
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Засилье белых халатов от медицины
    возвели врачей от Бога в степень равную Богу.
    Не передёргивай.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #6700
    User banned
    Не передёргивай.

А ты не передергиваешь !!! ??? Двойные стандарты,что говорится налицо...

Для них врачи от Бога (обрыдло это выражение,обесценилось)-это те,кто не перечит их *коннект-познаниям*,не назначает,по их же мнению,лишнего и круглосуточно готов лечить и излечивать в телефонном режиме.

Была такая то ли басня,то ли реальный факт, когда врач не хотел бесплатно спасти пострадавшего в аварии...а когда он умер,узнал,что это был его сын...

И могу добавить лишь одно : умерших без помощи(или неправильно или несвоевременно оказанной) -тысячи, а вот умершего с голоду врача из-за низкой зарплаты---не знаю ни одного...Большинство таких "нищих" квартиры и дорогие машины покупают....все бы ладно,но нужно не только брать ,но и давать...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 12.11.2013 в 20:19.

Ответить в теме
Страница 335 из 564 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 345 385 435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права