|
Да уж ткнул,глубже некуда )))или у врачей всегда отмазки найдутся? )))--передергивать-это выдавать свое желаемое мнение за чужое...привел в пример твое же сообщение про врачей от бога и т.п.
Могу повториться...
Если человек умрет от "лишнего "-это будет ошибка врача или несовместимость организма и прочие уловки,дабы уйти от ответственности...???
Пьяный водитель скорой.....знаете такие факты,подтвержденные официально??? А реальные случаи ))))? не пойман -не вор,в случае с врачами выглядит довольно нелепой отговоркой...
Последний раз редактировалось Pahaa; 12.11.2013 в 20:31.
а Вы считаете нормальным- вызвать Скорую Медицинскую Помощь в 3ч20мин. (ночи понятно) и спросить-а почему мой ребенок так часто болеет? вот три недели назад тоже болел и сейчас опять. объясните причину таких частых заболеваний у моего ребенка. что может послужить ПРИЧИНОЙ? требует МАТЬ. причем в пол-ку не обращались и лаб.исследования не делали естественно. и что прикажете этой МАТЕРИ ответить? в ночь темную??? от настойчивой госпитализации в ГДБ-3 естественно отказалась. а в это время..... поступают адреса и 2 года-задыхается и три года синеет..... и едут все кто свободен. а мы читаем ей лекцию-этиология и патогенез ОРВИ. и что делать с ТАКИМИ адресами?
Последний раз редактировалось Nimphalidae; 12.11.2013 в 20:33.
одно могу Вам сказать-это басня. и мое предыдущее сообщение Вам было посвящено. а пьяных водителей скорых я лично лет 15 не видела. если найдете-позовите!!! потому что это нонсенс. и не пишите того-чего не знаете или не видели. я лично к такому водителю не сяду и остальные тоже и этого ВООБЩЕ нет-потому что уже и быть не может!!! не живите вчерашним днем!!! и Вам счастье будет!.
А тех,кто требует денег с сопровождающего видели ? если нет....то восстановлю все события-выйду на ту бригаду и уволим к черту этого позорящего честь скорой, крохобора ))) !!! а заодно создать прецедент неплохо бы...Вот подняли шумиху насчет загранпаспортов,сразу чиновники попустились...
Еще есть история про водителя скорой,который бензин продавал на заправке канистрами....(так то бензина,конечно,не хватает,но это между нами)
Последний раз редактировалось Pahaa; 12.11.2013 в 20:58.
ТАКИХ водителей видела и вижу каждую смену т.к им по инструкции не положен больше ОДНОГО сопровождающего брать. и это кстати не так давно придумали. ну лет 6-7 назад. после того когда СМП (инто-сана даже кажется или наши РКБ не уточню точно) попали в ДТП на ленина-жуковского и пострадали ИМЕННО сопровождающие!!! повылетали как мухи из машины и потом имели гембель за этих ЛЕВЫХ пассажиров. и ТОГДА.....разрешили сопровождать больного только ОДНОМУ человеку. и это правильно. а остальные могут на маршрутке или на такси. а когда мы везем ребенка 7 дней от роду и с ним хотят ехать и папа и две бабушки и один дедушка-это в лучшем случае!!! то-это нельзя!!! и водитель не разрешает-бо не хочет правами поплатиться на первом же посту гаи. и это правильно. а зачем? потому что родичи ТАК хотят? я помню давно очень везли девочку-армянку-3г. и помимо матери СЕМЬ теток в машину залезли и лежали на полу. и что это нормально? и чем они во время дороги помогли этому ребенку? кроме того что нам мешали. так что делайте выводы сами.
Тогда одно из двух-либо он нарушал инструкцию ( я был единственный сопровождающий) ,либо у него двоилось в глазах-стало быть был пьян
Но спасибо Вам за разьяснение,что,таки ,одного сопровождающего они могут брать, а то предыдущие лжезащитнички это умалчивали,дабы иметь козырь в вымогании денег...
Последний раз редактировалось Pahaa; 12.11.2013 в 21:16.
Так ,что ребята,насчет того с чего началась дискуссия ...Может ли скорая брать одного сопровождающего без вымогания с него денег?Или свои ошибки среди вас признавать не принято ??? А виноваты всегда мнимые пьяные пострадавшие ,государство или кто там еще в вашем черном списке?
Последний раз редактировалось Pahaa; 12.11.2013 в 22:10.
Они к вам приходят или вы к ним по домам-офисам круглосуточно? А что вы им говорите когда дверь закрывается? Скорая - это экстренная служба и ее невозможно сравнивать с обычной работой. Здесь уже писали 100500раз, что поводы ничтожные бывают, а реальные заболевшие в это время остаются со своей проблемой наедине.
А домашних гнобят служащие силовых структур, которые приносят казарму домой, ну или вульгарные мерзавцы.
стомАТОлог
стомАТОлог
Угу...только такие " ничтожные " для СП называются НЕЭКСТРЕННЫМИ ,на которые СП ОБЯЗАНА выезжать в течении часа
П 3. До категорії неекстрених належать звернення стосовно пацієнта, стан якого не є невідкладним та:
1) супроводжується:
раптовим підвищенням температури тіла з кашлем, нежиттю, болем у горлі;
головним болем, запамороченням, слабкістю;
болем у попереку, суглобах (радикуліт, остеохондроз, артрит, артроз тощо);
підвищенням артеріального тиску;
больовим синдромом у онкологічних хворих;
алкогольним, наркотичним, токсичним абстинентним синдромом;
2) зумовлений загостренням хронічних захворювань у пацієнтів, які перебувають під наглядом сімейного або дільничного лікаря з приводу гіпертонічної хвороби, виразки шлунка та дванадцятипалої кишки, хронічного запалення печінки, жовчного міхура, кишківника, хвороби нирок, суглобів тощо.
4. Диспетчер оперативно-диспетчерської служби центру екстреної медичної допомоги та медицини катастроф перенаправляє звернення, що належить до категорії неекстрених, до відповідного закладу охорони здоров’я первинної медико-санітарної допомоги у порядку, затвердженому МОЗ, а у разі відсутності такої можливості - направляє до пацієнта бригаду екстреної (швидкої) медичної допомоги, що не виконує екстрені виклики, протягом 1 години з моменту отримання звернення.
http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1119-2012-%D0%BF/paran11#n11
1) Где написано ? иначе просто слова но даже если и такое есть,то:
2)тогда СП сама организовывает и транспортировку с этажа -носилки и вперед)))))))))
(ну не в состоянии больной (вдруг стал) передвигаться самостоятельно ))) )и родня может стать "неспроможной "-приступ радикулита вдруг))))
3)заявление на вымогательство водителя ,с разрешения руководителя бригады
4) да много чего можно.и всё "в рамах законодательства"есСно)))))))
пс один сопровождающий обязательно,а не в защиту толпы
Когда взяли Зимний, братки загадили ванны и китайские вазы (хотя канализация работала), изорвали и сожгли книги.
Они действовали, как крупные обезьяны. Очень смышленые. Оставили себе врачей, ибо болели. Инженеров — чтоб машины ездили. Священник? — лишний (души ведь нету), священников убили.
Это к власти пришли “условно русские”. О них в романе Достоевского “Преступление и наказание” следователь Порфирий Петрович предупреждал Раскольникова, объясняя, что бежать тому некуда:
“Куда ему (убийце) бежать?.. В глубину отечества убежит, что ли? Да ведь там мужики живут, настоящие, посконные, русские; этак ведь современно-то развитый человек скорее острог предпочтет, чем с такими иностранцами, как мужики наши, жить!”
Дааааа, наши люди — те еще иностранцы!
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Угу....читаем противопоказания в инструкции:
А кто её там проверял эту гиперчувствительностьДимедрол противопоказан во время лактации, новорожденным, недоношенным детям, при гиперчувствительности, при глаукоме .......
Анальгин -до 3-х месяцев с осторожностью
Детям вводят из расчета 0,1-0,2 мл 50% раствора или 0,2-0,4 мл 25% раствора на 10 кг массы тела.
Социальные закладки