Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 128 из 701 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 14011
  1. Вверх #2541
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Именинники сегодня:
    Петя и мама Саша - поздравляем с 5 месяцами!!!
    Максимка и мама Алена, Тонечка и мама Таня, Максимка и мама Ира -- поздравляем с 4 месяцами!!!
    Витюша и мама Юля, Ариша и мама Оля -- поздравляем с 3 месяцами!!!

2. Вверх #2542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к мамам девочек - когда вы собираетесь своим принцессам ушки прокалывать? У кого есть опыт со старшими дочерьми, когда это лучше всего сделать?
    Насте крестная подарила такие славные сережечки, и теперь у мамы руки чешутся Но понимаю что еще очень рано, наверно ближе к годику?
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Я что-то слыхала, что нужно прокалывать ушки, когда вишня цветет. Есть такое? Или я чет напутала?...
    Когда вишня цветет это образное понятие, т.к. как раз уже шапки поснимали и долго не оденутся, т.е. уши дергаться не будут. Короче, чувствую, тема весной забурлит))))

Цитата Сообщение от LittleBoss Посмотреть сообщение
    У меня вопрос больше к мамам у которых уже есть взрослые дети. Когда нужно и имеет смысл читать детям сказки? А то я этим занимаюсь с рождения ,но только не могу понять -нужно ли это моему ребенку так рано )))
    Читать, рассказывать и разговаривать с ребенком нужно обязательно!
    Я больше по стишкам (наизусть их знаю несчетное количество). Правда, память некоторые моменты тараканища и айболита я все-таки подзабыла, надо все-таки глянуть в книгу. Ну, и песТни, обязательно и много))) А еще интерактивные игрушки типа Сороки-белобоки, козы бодатой и пожарничков.
    А Ксю читала Даше Тома Сойера и еще что-то, не помню. А еще английский Даша очень любит, когда мы вместе делаем)))

3. Вверх #2543
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    а я из-за своей сыкливости только ходила и мечтала о второй)))))))))) чувство страха пересилило, так и не проколола)))
    у меня на работе женщина в 50 лет пощла в обед сделала 2 дырку))) так что никогда не поздно

4. Вверх #2544
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    ))))Идешь в магаз,покупаешь листы и вот тебе лазанья)))
    Это самый простой вариант, да и такой..относительно бюджетный. Коробка бариллы стоит +-60 рэ. Нормальная лазанья должна состоять из четырёх прослоек хотя б. Учитывая цену у нас на грана падано и пармезан нормальный - уже соточка, а это даже без мяса
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #2545
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение
    Когда вишня цветет это образное понятие, т.к. как раз уже шапки поснимали и долго не оденутся, т.е. уши дергаться не будут. Короче, чувствую, тема весной забурлит))))

Я больше по стишкам (наизусть их знаю несчетное количество). Правда, память некоторые моменты тараканища и айболита я все-таки подзабыла, надо все-таки глянуть в книгу. Ну, и песТни, обязательно и много))) А еще интерактивные игрушки типа Сороки-белобоки, козы бодатой и пожарничков.
    А Ксю читала Даше Тома Сойера и еще что-то, не помню. А еще английский Даша очень любит, когда мы вместе делаем)))
    я
    когда Илюшей беременная ходила читала животику стихи, а когда родился и подрос стихи не юбил слушать, достала я его видимо еще в утробе стихами сейчас любит и сказки слушать и стихи, а вот когда я пою просит этого не делать
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

6. Вверх #2546
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    у меня на работе женщина в 50 лет пощла в обед сделала 2 дырку))) так что никогда не поздно
    ой, нееет)))) чувство страха у меня не прошло, но и желания не осталось))) уже же мама дважды, зачем отвечать на лишние вопросы детей))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

7. Вверх #2547
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девы, всем привет! Я ужасная мама. Ехали на днях на море погулять, ребзик вспотел в слинге, ну, и, естественно, продулся свежим морским бризом) Теперь у нас сопли и гундосые агу. Скажите, как быстренько задавить это дело? Я нос промываю, капаю називин, в попу лаферобион.
    називин
    капай, если ребенку тяжело дышать, а так аквамарис, еще можно виброцил - он подсушивает неплохо. Лаферобион тоже хорошо.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #2548
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    а у меня заросла, придется опять пробивать, правда 3

9. Вверх #2549
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Именинники сегодня:
    Максимка и мама Алена, Тонечка и мама Таня, Максимка и мама Ира -- поздравляем с 4 месяцами!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!!!!всем здоровья и вкусного молочка!мамам чаще высыпаться)))
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #2550
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    У меня вопрос к мамам девочек - когда вы собираетесь своим принцессам ушки прокалывать? У кого есть опыт со старшими дочерьми, когда это лучше всего сделать?
    Насте крестная подарила такие славные сережечки, и теперь у мамы руки чешутся Но понимаю что еще очень рано, наверно ближе к годику?
    Я думаю, ближе к годику.Может весной, действительно, когда шопачку снимем. Мне ушки кололи в районе годика-двух.Абсолютно не помню боль. Только мама рассказывала, что заплакала, когда прокололи одно, потом показали в зеркало, и спросили нравится ли и будем ли колоть второе, я согласилась))))
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Ты мою смс получила?)

Еве проколола в 4 месяца, в мае) цвела вишня, сняли шапки, все чин-чинарем)))

Мне там же кололи в 11 лет, и Еве я тоже там колола

я тоже стихи читала, Александра Сергеича преимущественно и Чуковского)
    Да, хотела ответить,что уже дома, но Настена мне вскипятила мозги и я забыла в запаре.А потом уже не в тему было бы писать.

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    Именинники сегодня:
    Присоединяюсь))))) Здоровья - самое главное!!!

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб
    Ох, спасибо....как я счастлива.Она уже капризничала, но такое впервые, жопка малая)))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Вот недавно делилась как малого "закусывать" губу отучила. Так вот сегодня оставила его с мамой (сама пошла марафет на голове наводить), пришла, а малой уже насосал себе синюю губу, ааа пппц - пойдем креститься с синей губой... Первый засос в 5 мес. не хухрымухры))
    Пы.Сы. опять отучивать надо

12. Вверх #2552
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Мы своей Настюшке прокололи ушки этой весной, ей было 3,5 года, когда вишня цвела, так как ещё не жарко, чтоб дырочки быстрей заживали, и уже не холодно и шапки уже не носим, чтоб не зацепить, так нам девочка объясняла, которая прокалывала. Прокалывали ушки дома, девочка приезжает на дом с пистолетом, с сережками, стоит всего 100 грн., пистолет бесшумный, процедура 5 минут, после прокола даёт какую-то вкусняшку, как вознаграждение. Девочка с мед. образованием, прокалывает ушки деткам с 8 месяцев, раньше не берет, вот её тема на форуме, зовут Лена, https://forumodua.com/showthread.php?t=766054&page=23
    нам очень понравилась, очень приятная девушка, нашла подход даже к моему характерному ребёнку Зажили ушки у нас очень быстро, месяц нужно носить медицинские сережки, которыми прокалывают ушки, а потом можно свои одевать.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

13. Вверх #2553
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Мамочки, у кого есть девули постарше, посмотрите какие симпАтиШные шапульки, может кому-то актуально
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-3528114.html
    Вот и себе такую захотела)))

14. Вверх #2554
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    А я сама пошла и в 15 лет проколола себе уши в космее, а потом вошла во вкус и через год пришла еще пупок проколола)))) Вообще не вижу смысла таким маленьким прокалывать ушки, они и без сережек красивые)) тем более сейчас столько для девочек прибамбасов красивых: наряды, заколочки, бантики)
    100% согласна! Мне бабушка в 5 лет иголкой цыганской проколола, а потом еще неделю с шелковыми канатиками в ушах проходила и норм!!!) а лет в 13 я сама себе еще две дырки в левом ухе проколола, но потом одна заросла... И остались по сей день 2 шт. Ношу в них сережки)

15. Вверх #2555
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Наташ, у меня все без изменений , в часиков 7 вечера мы делаем динамическую гимнастику , потом 8 мы на фитболле занимаемся минут 15, и плаваем минут 40 , потом массажик и кушаем ..все отруб до утра
    Светик, а шо за динамическая зарядка? видео на ютубе есть? на фитболе ты сама училась заниматься с ней или кто-то показывал? и я читала, что массаж нельзя перед сном. . как Амина реагирует? я так понимаю, что ей наоборот хорошо массаж перед сном...
    ато я зарядку с массажем обычно утром делаю., а плавает Саня минут 15 от силы, в такой ванночке дольше не поплаваешь..
    14.08.13 Сашка

16. Вверх #2556
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Дечоночки, всем спасибо за ответы относительно прокалывания ушек. Думаю весной мы еще вернемся к обсуждению этого вопроса)))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

17. Вверх #2557
    Частый гость Аватар для FT
    Цитата Сообщение от Olka) Посмотреть сообщение

А что за игра в пожарников?...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

18. Вверх #2558
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    У меня знакомая которая уши колет, говорит весной когда цветет яблоня ! Я буду колоть весной!
    На улице так хорошо))) мои мужчины еще на др, а мы с дочей вышли на улицу! Там так орут, а Ева уже спать хочет!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

19. Вверх #2559
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Девы привет! Я настоящий ламер, вот сделала заказ с нэкста, а адрес указала домашний, а мы живем сейчас у свекров. Они по почте присылают или домой доставка у них??? Как вообще он. Предупреждают о том что товар доставлен?

20. Вверх #2560
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Девы привет! Я настоящий ламер, вот сделала заказ с нэкста, а адрес указала домашний, а мы живем сейчас у свекров. Они по почте присылают или домой доставка у них??? Как вообще он. Предупреждают о том что товар доставлен?
    привозят домой, звонят нам практически у двери)))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

Закрытая тема
Страница 128 из 701 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права