мы по ночам кушаем каждые 2 часа, а бывает еще каждый час просыпаемся, вот как сейчас))) а в темку уже редко по ночам захожу, т.к. сил нет, хочется быстрее покормить и дальше спать)))
| ||
мы по ночам кушаем каждые 2 часа, а бывает еще каждый час просыпаемся, вот как сейчас))) а в темку уже редко по ночам захожу, т.к. сил нет, хочется быстрее покормить и дальше спать)))
23 07 2013 Макс
Всем ду! Мы сегодня как часы-снова в 6 подъем! Как спать то хочется...
Всех именинников с датами!!!
Доброе утро. В общем, замахалась я уже, спрошу тут. Девочки, у кого деткам 4 мес и старше, быльли период, когда под ночи тупо на сиське висит? Вот прямо хочет во рту держать, это же жесть. Вынимаю, сую соску, сразу глаза как блюдца, злится, орет, просыпается.
Про ранние подъемы я уже молчу.. Но пол ночи на сиське- с двух утра это, блин, перебор. До обеда натурально каждые пол часах ест, потом перерыв в пять часов может быть.
И два раза в день газы. С каких хренов, не ясно. Грайп вотер убирает их за секунд тридцать, ноги к животу и массаж с воплями минут за пять. Но четыре с половиной месяца уже, блин, какие нахрен газы?
Становится холодно, сиську не расчехлишь уже, есть ли термо-контейнеры какие-то, или, может, чехлы для бутылок, что бы сцедиться перед выходом туда и сохранило тепло?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Доброе утро!
Моя Даша решила отличиться. Вчера весь день не спала нормально, максимум 20 мин, даже на улице не больше часа спала, хотя обычно 3-4 часа. Так зато как уснула она в 8.45, 2 раза просыпалась на покушать, и до сих пор спит... А я Ксю проводила в школу, и понимаю, что уже через полчаса максимум кормить... и решила вас почитать
Так начиталась до новогоднего настроения)))) А мне игрушки достались от бабушки, там есть прямо такие раритеты довоенные, всегда на первый план вывешиваем)))
Всем доброе утро!
Два раза за ночь покушать-это мечта, я уж молчу про всю ночь спатьмы ночью кушаем чаще, чем днем, каждые два,а то и полтора часа...
По поводу елок-у нас тоже искусственная, под потолок. Мне каждый год все жальче живую покупать- и из-за денег, и не пахнут они уже так, как в детстве. А сборная из веточек вполне устраивает в детскую поставить.
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Доброе утро.А мы каждое утро просыпаемся из-за того,что Никита не может сходить в туалет и сильно тужится.Очень надеюсь ,что в 3 мес.все пройдет(((
Последний раз редактировалось LittleBoss; 12.11.2013 в 08:44.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Да по разному бывает, и газики по ночам, тогда и сиська не помогает, наоборот она ее плюет... и с режимом кормления у нас не понятно что, я привыкла кормить каждые 3 часа, а она не хочет, особенно после ночи появились большие промежутки, например поела в 4 утра и в 9 она еще не голодная... с пуреланом последние 2 недели не расстаюсь, только грудь зажила, она ее опять разгрызла.
Наше счастье с нами) 18.06.13
я писала ей смс. она с родителями на Таирово, пишет, что херово ей...
как ваш сон без пеленки? я поняла, что моему Сане еще рано как бы мне этого ни хотелось. . вмю ночь он сквозь сон машет руками, ногами и всем корпусом вертит.. я не выдержала и в 5 утра запеленала его, и мы спокойно дрыхли до 8 утра)
Света, колись, что ты делаешь с Аминой, что она так спит??
14.08.13 Сашка
Вчера был у меня супер день! Гера спал 3 часа днем, а вечером я пошла с ним погулять и он еще 2 часа спал на улице! Так круто! Вот бы всегда так))) а вечером минут 30 в круге плавал и улыбался))) а сегодня, блин, как всегда в 7 утра подъем!((
Почитала вас, так нового года захотелось....) только понятия не имею где наши елочные игрушки,,, после ремонта черт ногу сломит где у нас чё лежит,,. Пока еще всё в коробках(((
Всем ду ) у меня малая насисечница с рождения)) готова сисю сосать круглосуточно!!! Пиява мелкая) хочу на живот или на спину лечь, а фиг мне)
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки