Именинники сегодня:
Петя и мама Саша - поздравляем с 5 месяцами!!!
Максимка и мама Алена, Тонечка и мама Таня, Максимка и мама Ира -- поздравляем с 4 месяцами!!!
Витюша и мама Юля, Ариша и мама Оля -- поздравляем с 3 месяцами!!!
| ||
Именинники сегодня:
Петя и мама Саша - поздравляем с 5 месяцами!!!
Максимка и мама Алена, Тонечка и мама Таня, Максимка и мама Ира -- поздравляем с 4 месяцами!!!
Витюша и мама Юля, Ариша и мама Оля -- поздравляем с 3 месяцами!!!
Когда вишня цветет это образное понятие, т.к. как раз уже шапки поснимали и долго не оденутся, т.е. уши дергаться не будут. Короче, чувствую, тема весной забурлит))))
Читать, рассказывать и разговаривать с ребенком нужно обязательно!
Я больше по стишкам (наизусть их знаю несчетное количество). Правда, память некоторые моменты тараканища и айболита я все-таки подзабыла, надо все-таки глянуть в книгу. Ну, и песТни, обязательно и много))) А еще интерактивные игрушки типа Сороки-белобоки, козы бодатой и пожарничков.
А Ксю читала Даше Тома Сойера и еще что-то, не помню. А еще английский Даша очень любит, когда мы вместе делаем)))
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
а у меня заросла, придется опять пробивать, правда 3
Я думаю, ближе к годику.Может весной, действительно, когда шопачку снимем. Мне ушки кололи в районе годика-двух.Абсолютно не помню боль. Только мама рассказывала, что заплакала, когда прокололи одно, потом показали в зеркало, и спросили нравится ли и будем ли колоть второе, я согласилась))))
Да, хотела ответить,что уже дома, но Настена мне вскипятила мозги и я забыла в запаре.А потом уже не в тему было бы писать.
Присоединяюсь))))) Здоровья - самое главное!!!
Ох, спасибо....как я счастлива.Она уже капризничала, но такое впервые, жопка малая)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Вот недавно делилась как малого "закусывать" губу отучила. Так вот сегодня оставила его с мамой (сама пошла марафет на голове наводить), пришла, а малой уже насосал себе синюю губу, ааа пппц - пойдем креститься с синей губой... Первый засос в 5 мес. не хухрымухры))
Пы.Сы. опять отучивать надо
Мы своей Настюшке прокололи ушки этой весной, ей было 3,5 года, когда вишня цвела, так как ещё не жарко, чтоб дырочки быстрей заживали, и уже не холодно и шапки уже не носим, чтоб не зацепить, так нам девочка объясняла, которая прокалывала. Прокалывали ушки дома, девочка приезжает на дом с пистолетом, с сережками, стоит всего 100 грн., пистолет бесшумный, процедура 5 минут, после прокола даёт какую-то вкусняшку, как вознаграждение. Девочка с мед. образованием, прокалывает ушки деткам с 8 месяцев, раньше не берет, вот её тема на форуме, зовут Лена, https://forumodua.com/showthread.php?t=766054&page=23
нам очень понравилась, очень приятная девушка, нашла подход даже к моему характерному ребёнкуЗажили ушки у нас очень быстро, месяц нужно носить медицинские сережки, которыми прокалывают ушки, а потом можно свои одевать.
Настёна 01.11.2009
Владик 04.06.2013
Ромка 10.07.2018
Светик, а шо за динамическая зарядка? видео на ютубе есть? на фитболе ты сама училась заниматься с ней или кто-то показывал? и я читала, что массаж нельзя перед сном. . как Амина реагирует? я так понимаю, что ей наоборот хорошо массаж перед сном...
ато я зарядку с массажем обычно утром делаю., а плавает Саня минут 15 от силы, в такой ванночке дольше не поплаваешь..
14.08.13 Сашка
Дечоночки, всем спасибо за ответы относительно прокалывания ушек. Думаю весной мы еще вернемся к обсуждению этого вопроса)))
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
У меня знакомая которая уши колет, говорит весной когда цветет яблоня ! Я буду колоть весной!
На улице так хорошо))) мои мужчины еще на др, а мы с дочей вышли на улицу! Там так орут, а Ева уже спать хочет!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девы привет! Я настоящий ламер, вот сделала заказ с нэкста, а адрес указала домашний, а мы живем сейчас у свекров. Они по почте присылают или домой доставка у них??? Как вообще он. Предупреждают о том что товар доставлен?
Социальные закладки