Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 124 из 701 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 14011
  1. Вверх #2461
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Ну хоть не только мы живем с сиськой во рту.
    У вас хоть соски малыши брали/берут.а мой как чувствует соску,обижается сразу и плааааачет горько-горько.только сисю ему или пальцы,даже грызунки не особо жалует.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Сашка Вот и у нас такая же фигня! И соску бляха когда спит не берет ! И как дальше будет? Я из за этого не высыпаюсь(((
    А у нас брал и ел каждые два часа...
    А теперь дома не берет Ее вообще и дует сиську по ночам, это какой то заговор! причём довольный, жует сиську и лыбится, динозаврик мой.
    Сегодня буду пробовать драконовскии метод - покормила-положила, мужу беруши дам, сама буду рядом соску сорвать.. Ну а шо блин... Я, корабля каждые два часа, высыпалась лучше, чем сейчас.

Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ну хоть не только мы живем с сиськой во рту.
    У вас хоть соски малыши брали/берут.а мой как чувствует соску,обижается сразу и плааааачет горько-горько.только сисю ему или пальцы,даже грызунки не особо жалует.
    Теперь мы в одной лодке и это так грустно, что даже смешно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я эти термосумки авент давно ищу, у нас бутылки-молокоотсос авент. Купить их очень не просто.
    В ней реально молоко сохранять тепло будет? Со смесью проще- там термос воду горячую сохраняет, а молоко же тёплое.... Еле еле
    купили такую термосумку на 2 бутылки слава Богу. не фига не сохраняет,мне иногда кажется что когда я обматывала полотенцем бутылку и шла гулять, тепло сохранялось дольше. выходом послужило класть другую бутылку с кипятком и тогда нормально держится.

4. Вверх #2464
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    То что спит с сиськой во рту мы сами же и приучаем к этому.
    Ну вот не надо. У меня ребёнок спал отдельно, все прекрасно. Каждые два часа ел, причём ест он минут десять от силы и сиська пустая, как пылесос.
    А тут начал прямо истерить, отдайте мне сисю, зажимает между зубов злится, если забирают.
    Последней месяц он на ночной сон уходил без сиськи уже, а через пол часа после еды не меньше. С чего вдруг такой поворот не ясно.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #2465
    девулечки доброе утро или день уже. короче приехала ко мне мама на неделю и решила я наконец поехать на 7 приодеться, и конечно же забрела в детское. короче мой шопоголизм оставит нас скоро голыми и босыми, так как хочу купить все, и конечно не себе))))
    короче девочки, может и не скромно, но такая ситуйовина, накупила я ОПЯТЬ кучу игрушек, а дома поняла что уже перебор еще и мама отругала)))) маньячка я. может кому надо, одну не успела распотрошить и бирки поотрывать, все на месте, можно на подарок))), сиреневая мышка БибаТойс, с грызуном, зеркальцем и каким-то треугольником на резиноче в руке, за хвост дергаешь и детский смех раздается, можно цеплять на коляску и тд. стоил 92 грн. в бебиване (Гуртовня) купила по карточке с 10 % скидкой, тпродам чуть дешевле за 80 если надо вдруг))) через час собираемся гулять. с ! ст. Ченром. дороги в сторону рынка Черемушки, или Парк Горького по космонавтов. можете посмотреть потрогать. 067 94 94 000 Жанна. салатовая тако коляска, у меня синяя куртка с рожей сзади (детство в попе еще))))
    Последний раз редактировалось LadyJane; 12.11.2013 в 13:14.

6. Вверх #2466
    а еще девулечки хочу попробовать подгузы либеро комфорт эко фит, 4 размер. поменяю 4 штуки на 4 штуки японских Муни))) на пробу кому-то, думаю хороший обмен0)) может у кого есть такие либеро а то я их не вижу нигде, только просто комфорт

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    девулечки доброе утро или день уже. короче приехала ко мне мама на неделю и решила я наконец поехать на 7 приодеться, и конечно же забрела в детское. короче мой шопоголизм оставит нас скоро голыми и босыми, так как хочу купить все, и конечно не себе))))
    короче девочки, может и не скромно, но такая ситуйовина, накупила я ОПЯТЬ кучу игрушек, а дома поняла что уже перебор еще и мама отругала)))) маньячка я. может кому надо, одну не успела распотрошить и бирки поотрывать, сиреневая мышка БибаТойс, с грызуном, зеркальцем и каким-то треугольником на резиноче в руке, за хвост дергаешь и детский смех раздается, можно цеплять на коляску и тд. стоил 92 грн. в бебиване (Гуртовня) купила по карточке с 10 % скидкой, тпродам чуть дешевле за 80 если надо вдруг))) через час собираемся гулять. с ! ст. Ченром. дороги в сторону рынка Черемушки, или Парк Горького по космонавтов. можете посмотреть потрогать. 067 94 94 000 Жанна. салатовая тако коляска, у меня синяя куртка с рожей сзади (детство в попе еще))))
    покажи фотку)

8. Вверх #2468
    покажи фотку)
    бляяяяяя, так и знала))) такая морока. щас постараюсь сфоткать, главное шнури понаходить))) ща получу пилюлей от модераторов)))

9. Вверх #2469
    бляяяяяя, так и знала))) такая морока. щас постараюсь сфоткать, главное шнури понаходить)))
    та ладно,не надо)))Я поищу сама в нете)

10. Вверх #2470

11. Вверх #2471
    покажи фотку)
    [IMG][/IMG]
    та ладно, я уже сфотала))))) бли там между ног синее это хвост с колечком чтобы дергать, спешила, не поправила))) а еще ноги там можно дергать, онипересовываются туда-сюда))) и уши шелестят
    короче ловите или звоните если что. пошла голову сушить
    Последний раз редактировалось LadyJane; 12.11.2013 в 13:25.

12. Вверх #2472
    походу все уже гуляют, нужно спешить , а то еще дождь пойдет)))) пока соберемся

13. Вверх #2473
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Вооо, подползает, майку тянет, накидывается. Сначала было смешно, теперь не очень...
    Приходится вместе спать, а это для меня не вариант
    Мы спим вместе) я уже привыкла к постоянной боли в спине и шее)) муж шутит, что у нас самостоятельный ребенок- сам ночью встает и кушает))))

14. Вверх #2474
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    значит врут про фольгу
    у меня был обычный термосок для бутылочек, из пенопласта что-ли, ну если на улице холодно, то остывала вода в бутылке быстро...
    Они никогда не работали, эти термосы)

Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    я авентовскую термосумку купила в Антошке..до сих пор пользуюсь..если на дачу едем...беру старшему....но она на одну бутылочку..а есть еще и на две
    http://www.bakanavtiki.ru/catalog/1402

вот так выглядит
    О, вот у меня такая серая, кума подогнала) Только нам пока нечего в нее класть

Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Настроение с утра ниже плинтуса. Хочется переехать с Алисой на несколько дней к родителям
    Насть, не кисни)) А на футбол он уже летал?

купили такую термосумку на 2 бутылки слава Богу. не фига не сохраняет,мне иногда кажется что когда я обматывала полотенцем бутылку и шла гулять, тепло сохранялось дольше. выходом послужило класть другую бутылку с кипятком и тогда нормально держится.
    Вот, значит, как) Капец, ничего нормально сделать не могут...
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки гляньте, может кого то что то заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=2120994&p=43246151#post43246151

16. Вверх #2476
    Живёт на форуме
    Всем ДД.
    Девочки, а в три месяца коврик развивающий еще актуален?

17. Вверх #2477
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолога! Рафаэль Григорьевич, который в 20й поликлинике и которого тут так хвалили, деток принимает?
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

18. Вверх #2478
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Всем ДД.
    сын только ближе к трем стал интересоваться ковриком как раз
    моя маленька Незалежність

19. Вверх #2479
    Он. Смесью я даже не собираюсь прикармливать, если бы не наедался, то не спал бы. А он спит, просто спит с сиськой во рту, жует ее,блин.
    Сори чего то меня понесло не туда

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Всем ДД.
    Я уже посматриваю такой http://www.aliexpress.com/item/2Pcs-...965200217.html, кстати ищу себе пару на СП он выходит 165 грн. размер 200*180 см

Закрытая тема
Страница 124 из 701 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права