|
Я своей купила мольберт в 1,7, уже кроме него все стены разрисованы..... нашла нормальный крепкий мольберт случайно в развивайке на Гречесокй возле Афины, в бебиплюсе китайские, хлипкие и часто вместо доски картон для рисования. Наверное разлезется от нескольких моек и крепкого нажатия на мелок.
Мамуличка, крепитесь ))) Все детки вырастают, так что вечно невыспавшаяся и уставшая вы не будете ходить )) во всяком случае я так себя успокаиваю ))))
У нас глазные вылезли более ни менее, хотя сказать что легко все зубки у нас лезут не могу, как-то по среднему - малышка капризничает, иногда хуже кушает, жидкие какули. С глазными зубами было всё тоже самое + температура 38-39. Но у нас сразу все 4 глазных зуба лезли.
Кстати, в тему о зубах. Мне тут сказали,что у деток до 3 лет должно вылезти 20 зубов. Это правда? никто не знает? А то у нас уже 16 зубов, нам 1,3.
27.07.2012 - my little princess Karina
У нас в 1, 8 было 16 зубов, когда у некоторых сверстников 20)
Моя детка всех переплюнет по зубам))))))))))В год и 4,5 месяца 4 зуба. Последний вылез недельки 2 назад)) Так что по сравнению с ней все очень даже зубастики))
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Не переживайте, без зубов не останетесь,по-любому все вылезут![]()
и у нас в 1,2 мес только 6 зубок, последние вылезли 3,5 месяца назад и усе... тишина..не считая вечного нытья, слюней и температуры однажды 39.
Девочки у мооего в 1, 3 было всего 6 которые вылезли еще в 10 месяцев, так за лето сразу 10 вышло)
нам 1,7 и у нас 12 зубов. уже пару месяцев ждем глазные все ни как не соберутся.
У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!
Какая тема, прям в точку попали...мы неважно спим ночью, за последнюю неделю 2 зуба вылезло! итого у малой с в 1,4 с половинкой 10 зубов...причем не все парные...внизу 4, вверху 6...
голова у меня уже квадратная...она у меня оочень активная, прям как будто на батарейках, так набегаешься с ней целый день, а потом ночь еще плохо спит...ваще труба...но все таки это не навсегда...надеемся, что зубы вылезут, я ее от груди отлучу и наступит небольшой передых! )))))))))))
набираемся терпения, мамули))))))
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Социальные закладки