Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 374 из 826 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16501
  1. Вверх #7461
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Значит на очереди уже глазные зубики, они реально так страшны как бабушки рассказывают????
    нет))) все очень индивидуально... у нас все зубы вылезли незаметно и как я понимаю безболезненно)) я их только и успевала считать, при чем когда они уже практически целиком вылазили, а когда вылезли глазные я вообще не поняла))

2. Вверх #7462
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    нет))) все очень индивидуально... у нас все зубы вылезли незаметно и как я понимаю безболезненно)) я их только и успевала считать, при чем когда они уже практически целиком вылазили, а когда вылезли глазные я вообще не поняла))
    Ну у нас первые 8 вылезли, мягко выражаясь ПИПЦЦЦЦЦ как)))) А жевательные тьфу-тьфу без температуры, а нытье, понос и плачь во сне были, значит может и клыки без температуры вылезут))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

3. Вверх #7463
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Ольга Красивая вполне возможно)))

4. Вверх #7464
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Девочки, я все про упорядочивание каляк-маляк думаю... А с какого возраста мольберты актуальными становятся?. Которые с одной стороны черные (для мелков), а с другой - белые и для магнитов?.. А то на бебиплюсе много симпатичных появилось... Или они только после двух лет нужны?..
    Я своей купила мольберт в 1,7, уже кроме него все стены разрисованы..... нашла нормальный крепкий мольберт случайно в развивайке на Гречесокй возле Афины, в бебиплюсе китайские, хлипкие и часто вместо доски картон для рисования. Наверное разлезется от нескольких моек и крепкого нажатия на мелок.

5. Вверх #7465
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Я вот думаю, что это даже хорошо, что некоторые дети спят по 2 раза, мы с 11 месяцев 1 раз спим. И тоже рано встаем, в 6.30 примерно, потом засыпаем аж в 12. И с 14.00 веселуха))))))))) до 21.00. Итого 11,5 часов сна за сутки, маловато вроде, но хоть что-то. А то как вспомню, как мы с рождения спали вообще фигню и синяками под глазами у меня 2-х недельный ребенок был.... А месячный малыш у меня по 4-5 часов ночью бодрствовал (если это так можно назвать )
    Ох что-то нахлынуло))))

Совсем забыла, у нас лезет 12 зубик, так что мы еще зубастее стали. Неделька была сложноватая, мы все ныли, ныли, по ночам немного плакали и просыпались даже раньше обычного - поэтому я немного выжатая, но вчера уже десна начала рваться, чему я очень рада)) Значит на очереди уже глазные зубики, они реально так страшны как бабушки рассказывают????
    Мамуличка, крепитесь ))) Все детки вырастают, так что вечно невыспавшаяся и уставшая вы не будете ходить )) во всяком случае я так себя успокаиваю ))))
    У нас глазные вылезли более ни менее, хотя сказать что легко все зубки у нас лезут не могу, как-то по среднему - малышка капризничает, иногда хуже кушает, жидкие какули. С глазными зубами было всё тоже самое + температура 38-39. Но у нас сразу все 4 глазных зуба лезли.

Кстати, в тему о зубах. Мне тут сказали,что у деток до 3 лет должно вылезти 20 зубов. Это правда? никто не знает? А то у нас уже 16 зубов, нам 1,3.
    27.07.2012 - my little princess Karina

6. Вверх #7466
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Мамуличка, крепитесь ))) Все детки вырастают, так что вечно невыспавшаяся и уставшая вы не будете ходить )) во всяком случае я так себя успокаиваю ))))
    У нас глазные вылезли более ни менее, хотя сказать что легко все зубки у нас лезут не могу, как-то по среднему - малышка капризничает, иногда хуже кушает, жидкие какули. С глазными зубами было всё тоже самое + температура 38-39. Но у нас сразу все 4 глазных зуба лезли.

Кстати, в тему о зубах. Мне тут сказали,что у деток до 3 лет должно вылезти 20 зубов. Это правда? никто не знает? А то у нас уже 16 зубов, нам 1,3.
    оооооого!!!!вы зубастики!!!нам 1.4 почти.но только 4+4.......и усё((((
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    У нас в 1, 8 было 16 зубов, когда у некоторых сверстников 20)

8. Вверх #7468
    Не покидает форум Аватар для Tacya

у нас тоже до 1,4-1,5 уже 16 было и до сих пор столько же,нам уже 1,8. Пытались лезти остальные 4, но только нервы помотал малый своими капризами ,а потом припухлости спали и пока не беспокоят,слава Богу, только пальцы все время во рту,чешет десна

9. Вверх #7469
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    оооооого!!!!вы зубастики!!!нам 1.4 почти.но только 4+4.......и усё((((
    у нас картина ещё лучше...у нас в 1,3 всего 6, из которых 2 вылезли только наполовину)))

10. Вверх #7470
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    у нас картина ещё лучше...у нас в 1,3 всего 6, из которых 2 вылезли только наполовину)))
    ооооо...на счёт-"наполовину"-та же картина......вы не одни))).......
    Счастлива по умолчанию))))

11. Вверх #7471
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    + мы) у нас в 1.5 (без недельки) 10 зубов. десна красные , но признаков никаких
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #7472
    Частый гость Аватар для Susanna
    Моя детка всех переплюнет по зубам))))))))))В год и 4,5 месяца 4 зуба. Последний вылез недельки 2 назад)) Так что по сравнению с ней все очень даже зубастики))
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

13. Вверх #7473
    Не переживайте, без зубов не останетесь,по-любому все вылезут

14. Вверх #7474
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    и у нас в 1,2 мес только 6 зубок, последние вылезли 3,5 месяца назад и усе... тишина..не считая вечного нытья, слюней и температуры однажды 39.

15. Вверх #7475
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки у мооего в 1, 3 было всего 6 которые вылезли еще в 10 месяцев, так за лето сразу 10 вышло)

16. Вверх #7476
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки у мооего в 1, 3 было всего 6 которые вылезли еще в 10 месяцев, так за лето сразу 10 вышло)
    у нас кстати тоже летом кучу вылезло

17. Вверх #7477
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Я вот думаю, что это даже хорошо, что некоторые дети спят по 2 раза, мы с 11 месяцев 1 раз спим. И тоже рано встаем, в 6.30 примерно, потом засыпаем аж в 12. И с 14.00 веселуха))))))))) до 21.00. Итого 11,5 часов сна за сутки, маловато вроде, но хоть что-то. А то как вспомню, как мы с рождения спали вообще фигню и синяками под глазами у меня 2-х недельный ребенок был.... А месячный малыш у меня по 4-5 часов ночью бодрствовал (если это так можно назвать )
    Ох что-то нахлынуло))))

Совсем забыла, у нас лезет 12 зубик, так что мы еще зубастее стали. Неделька была сложноватая, мы все ныли, ныли, по ночам немного плакали и просыпались даже раньше обычного - поэтому я немного выжатая, но вчера уже десна начала рваться, чему я очень рада)) Значит на очереди уже глазные зубики, они реально так страшны как бабушки рассказывают????
    У нас похожая ситуация)Наш Ромка в месяц засыпал в 10 вечера, в 12 ночи уже просыпался и засыпал в 8,9 а то и в 11 утра..и так почти 2 месяца...незнаю как мы выдержали это)сейчас спим 2 раза по 1,5 часа.

18. Вверх #7478
    Посетитель Аватар для Ольга Рачук
    нам 1,7 и у нас 12 зубов. уже пару месяцев ждем глазные все ни как не соберутся.
    У мамы теперь два счастья!!!!!! Красавец сыночек и лапочка дочка!!!!!!!!!

19. Вверх #7479
    Частый гость Аватар для Akopusik
    Какая тема, прям в точку попали...мы неважно спим ночью, за последнюю неделю 2 зуба вылезло! итого у малой с в 1,4 с половинкой 10 зубов...причем не все парные...внизу 4, вверху 6...

голова у меня уже квадратная...она у меня оочень активная, прям как будто на батарейках, так набегаешься с ней целый день, а потом ночь еще плохо спит...ваще труба...но все таки это не навсегда...надеемся, что зубы вылезут, я ее от груди отлучу и наступит небольшой передых! )))))))))))

набираемся терпения, мамули ))))))
    ✿счастье есть и зовут его Варька!✿

20. Вверх #7480
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая

О, мы вас к 1,3 тоже можем догнать Вообще к 2м годам должно быть 20. Это 20 молочный зубиков. И потом должна быть красота и спокойствие
    Хотя у кого-то могут до 2-х еще не успеть.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 374 из 826 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права