Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 373 из 826 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 16501
  1. Вверх #7441
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Lady Marina, мы тоже иногда едим горох, но как правило выплевывает)))) а вообще все детки грызут крупы, мы иногда даже макароны сырые грызем, но потом выплевывает. главное что б не наелась)) у нас практически так же проходит вечер как и у вас, только без фитнес мяча, мы бегаем вечером по всей квартире, играем в прятки, в футбол, танцуем, много танцуем но я не считаю своего ребенка очень активным, она довольно спокойная и много играем в спокойные игры и подделок много делаем, чем старше, тем ей интересней спокойные игры. подурачиться это в первую очередь, у нас когда папа приходит с работы, он переодеться не успевает как она его тянет в спальню на большую кровать, дурачиться))))

2. Вверх #7442
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Lady Marina, мы тоже иногда едим горох, но как правило выплевывает)))) а вообще все детки грызут крупы, мы иногда даже макароны сырые грызем, но потом выплевывает. главное что б не наелась)) у нас практически так же проходит вечер как и у вас, только без фитнес мяча, мы бегаем вечером по всей квартире, играем в прятки, в футбол, танцуем, много танцуем но я не считаю своего ребенка очень активным, она довольно спокойная и много играем в спокойные игры и подделок много делаем, чем старше, тем ей интересней спокойные игры. подурачиться это в первую очередь, у нас когда папа приходит с работы, он переодеться не успевает как она его тянет в спальню на большую кровать, дурачиться))))
    Так в том то и дело, что она глотает, а не выплёвывает. Если бы выплёвывала,то я особо и не переживала бы. А так... видимо мы пока не доросли до таких игр.
    А из спокойных игр, у нас всего 2 вещи,которые нас интересуют. Первое - это в миске/кастрюле/любой ёмкости я насыпаю всяких фигурок со всех сортёров, крышечек больших и мы можем посидеть поперебирать, порасматривать их, с помощью фигурок сейчас цвета учим, уже понемного понимает и старается брать 2 одинаковые по цвету фигурки ))) И второе - это развивающий куб Киддиленд, вот может посидеть, покрутить его )) А остальное времяпровождение у нас - это активные игры )))
    Вот вы напомнили,точно ))) танцыыыы - это наше всё )) как же не покрутить попкой и плечиками )))
    Даже когда папа дома, у него ненормированный рабочий график,то дочка всё-равно предпочитает со мной беситься )) Тяжело мне,что и отдохнуть немного даже не могу,пока она с папой поиграет. У нас либо мы все вместе бесимся,либо только со мной. Но я уже привыкла )
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #7443
    Постоялец форума
    Lady Marina, Малиновая , спасибо за советы
    Моя, действительно, утром скорее в тихие игры играть готова, а к вечеру надо выбегать невыбеганное
    ..Крупу я брала манную, как самую мелкую - действительно, успокаивает...
    Мама дочки с 03.09.2012.

4. Вверх #7444
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девонь\ки, сколько на полдник ребенок должен выпивать йогурта или кефира? А то я только поняла, что мы выпиваем 200гр и заедаем еще пюрехой фруктовой. это очень много, да? Нам год и два скоро...

5. Вверх #7445
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Девонь\ки, сколько на полдник ребенок должен выпивать йогурта или кефира? А то я только поняла, что мы выпиваем 200гр и заедаем еще пюрехой фруктовой. это очень много, да? Нам год и два скоро...
    почему много? мне кажется после года уже не стоит так заморачиваться по граммам. сколько мась съедает ,столько ему и нужно, вы ведь не насильно в него впихиваете

Таня, я на развивающие игрухи тоже в доле, свисти когда сбор СП начнешь))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #7446
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    а мы вообще перестали пить и йогурты,и кефиры(его изначально не взлюбили)....только творожок сейчас едим......и молочко перестали пить,хотя раньше пили на ура.......перешли полностью на "взрослую" пищу......
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #7447
    Постоялец форума
    Девочки, я все про упорядочивание каляк-маляк думаю... А с какого возраста мольберты актуальными становятся?. Которые с одной стороны черные (для мелков), а с другой - белые и для магнитов?.. А то на бебиплюсе много симпатичных появилось... Или они только после двух лет нужны?..
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #7448
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет)скажите,сколько раз спят ваши детки? во сколько у вас ужин?и что именно даете на ужин?мы кушаем в 14.00,потом в 18.00,с 4 до 6 спим,получается что полдника нет,вот задумалась об этом..

9. Вверх #7449
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Девочки, я все про упорядочивание каляк-маляк думаю... А с какого возраста мольберты актуальными становятся?. Которые с одной стороны черные (для мелков), а с другой - белые и для магнитов?.. А то на бебиплюсе много симпатичных появилось... Или они только после двух лет нужны?..
    почему? Когда Ваш ребенок к чему-то такому станет проявлять интерес, тогда и можно купить. Мой сын рисует мелом на улице с 1,4-1,5 и примерно тогда нам подарила бабушка буквы на магнитах,т.к. они ему были интересны. До сих пор играется... Попробуйте дайте мел на улице и посмотрите,Есть ли интерес.
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет)скажите,сколько раз спят ваши детки? во сколько у вас ужин?и что именно даете на ужин?мы кушаем в 14.00,потом в 18.00,с 4 до 6 спим,получается что полдника нет,вот задумалась об этом..
    У меня сын примерно с 1,3 года начал спать 1 раз, а до этого то один, то два. А чего Вы так поздно спите?Вы поздно просыпаетесь?
    Попробуйте сдвинуть график,начните раньше будить, чтоб ребенок раньше ложился,раньше просыпался,если Вас такой график не устраивает. Мы тоже не всегда едим полдник,т.к. он его просто не хочет и у нас сбился режим из-за перехода на новое время, начала будить в 8 утра и все вроде налаживается. Появился опять полдник и ужин у нас примерно в 19.30-20.30. Едим или кашу , или пюре овощное,после 1,5 лет уже иногда с мясом овощи едим.
    Последний раз редактировалось Tacya; 08.11.2013 в 23:37.

10. Вверх #7450
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    почему? Когда Ваш ребенок к чему-то такому станет проявлять интерес, тогда и можно купить. Мой сын рисует мелом на улице с 1,4-1,5 и примерно тогда нам подарила бабушка буквы на магнитах,т.к. они ему были интересны. До сих пор играется... Попробуйте дайте мел на улице и посмотрите,Есть ли интерес.

У меня сын примерно с 1,3 года начал спать 1 раз, а до этого то один, то два. А чего Вы так поздно спите?Вы поздно просыпаетесь?
    Попробуйте сдвинуть график,начните раньше будить, чтоб ребенок раньше ложился,раньше просыпался,если Вас такой график не устраивает. Мы тоже не всегда едим полдник,т.к. он его просто не хочет и у нас сбился режим из-за перехода на новое время, начала будить в 8 утра и все вроде налаживается. Появился опять полдник и ужин у нас примерно в 19.30-20.30. Едим или кашу , или пюре овощное,после 1,5 лет уже иногда с мясом овощи едим.
    Мы просыпаемся утром всегда до 9 часов,потом в 11.30 примерно засыпаем,в час я поднимаю Ромку,потом в 16.30 засыпает и я бужу в 6 вечера,думаю попробовать кормить в час и ложить спать,чтоб в 4 примерно просыпался.

11. Вверх #7451
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Малиновая Посмотреть сообщение
    Танюш, ты такое можешь придумать, что я б на месте Сонечки б вообще весь день с открытым ртом сидела и спокойно игралась )))) я так не умею, хоть и пытаюсь каждый день ))) или это мы сильно активные ))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

12. Вверх #7452
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    нам сейчас 1 год и 10 мес и мольберт пошел в радость, вот в последней закупке и себе купила, так уже неделю рисуем, магниты клеим, не могу сказать, что очень долго, но мин 10 может творить, кстати сторона с магнитами, гдн рисовать больше нравится, там он водными маркерами рисует )) как накалякает - бежит мне хвастается и говорит типа ко (кошечка) или бака (собака) )))
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

13. Вверх #7453
    Постоялец форума Аватар для clementina
    у меня малая спит днём 2 раза, но она у меня ранняя птичка,каждый день в 6 -6.30 утра подъём...сначала спим с 9 до 11,потом ложимся около 17.00 на часа полтора и в 21-22 отбой, ужинаем в 20.00, пока молочными кашами, лёгкий полудник у нас перед вторым сном

14. Вверх #7454
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всемдоброе
    мы тоже ранние-подъём в 7 утра.....пока завтрак.туда-сюда.....к 9.30 выходим на улку-там и засыпаем на 1-2.....потом домой.....обед.к 14-15 опять укладываемся часика на 1.5-2......раньше выходили на улку-сейчас темно.но пока выходим.у нас пол-ка рядом.всё освещаемо.....ужин около 7.....спать-к 9 под сисю......на счёт еды-мы вообще как-то странно перешли на "взрослый" стол....и едим сейчас ,как и взрослые-3-4 раза в день полноценно,остальное перекусы....вот и думаю.как-то неправильно....)))наверное....но при этом вес нормальный,даже очень упитанные,какаем хорошо-тттт.....короче-не зна....
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #7455
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    мы встаем около 9, на 1 сон перешли в 10 месяцев, в 13.00-13.30, ужин 19.30, и спать в 21.30. ну примерно.

16. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    А у нас как раз полдник в 18,00.
    Ужин в 21,00.
    Но мы совы. ложимся в 23,00, усыпает приметно в 23,30.

17. Вверх #7457
    Постоялец форума
    ..Ой, девочки, кажется, новая самодельная домашняя качеля-экспромт в дверном проеме (слинг-шарф на папином турнике) у нас превратится в любимый спортивно-развлекательный снаряд. Ева из нее вылезать не хочет!.. Я ее и закручиваю там, и на спине, и на животе катаю, и поперек, и вдоль (как в гамаке)!..

Главное, что она мягкая - в лицо ребенка не стукнет краем. Поэтому можно оставить эту качелю висеть (в отличие от деревянной) - пусть малая сама пытается туда забраться. Ева уже пытается на животе, но еще равновесие не может удержать... Я еще каремат постелю на пол ...
    В общем, я очень довольна, что это придумала, и рекомендую!..
    Мама дочки с 03.09.2012.

18. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ..Ой, девочки, кажется, новая самодельная домашняя качеля-экспромт в дверном проеме (слинг-шарф на папином турнике) у нас превратится в любимый спортивно-развлекательный снаряд. Ева из нее вылезать не хочет!.. Я ее и закручиваю там, и на спине, и на животе катаю, и поперек, и вдоль (как в гамаке)!..

Главное, что она мягкая - в лицо ребенка не стукнет краем. Поэтому можно оставить эту качелю висеть (в отличие от деревянной) - пусть малая сама пытается туда забраться. Ева уже пытается на животе, но еще равновесие не может удержать... Я еще каремат постелю на пол ...
    В общем, я очень довольна, что это придумала, и рекомендую!..
    Самоделки,как я смотрю,для ребенка вообще самый лучший вариант и самый интересный)))
    Мы вот ни с одной игрухой покупной не играемся с таким интересом,как с картохой и коробочками из-под игрух,полотенечками кухонными,коробкой из-под фена,маминой сумкой и обувью)))ну,турника у нас нет,вешать не на чем,но делаем "гойда" на ноге))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

19. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Девочки,кто искал проектор звездного неба с возможностью подключения к компу и проигрывать мр3? Если еще актуально,напишите в ЛС

20. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Я вот думаю, что это даже хорошо, что некоторые дети спят по 2 раза, мы с 11 месяцев 1 раз спим. И тоже рано встаем, в 6.30 примерно, потом засыпаем аж в 12. И с 14.00 веселуха))))))))) до 21.00. Итого 11,5 часов сна за сутки, маловато вроде, но хоть что-то. А то как вспомню, как мы с рождения спали вообще фигню и синяками под глазами у меня 2-х недельный ребенок был.... А месячный малыш у меня по 4-5 часов ночью бодрствовал (если это так можно назвать )
    Ох что-то нахлынуло))))

Совсем забыла, у нас лезет 12 зубик, так что мы еще зубастее стали. Неделька была сложноватая, мы все ныли, ныли, по ночам немного плакали и просыпались даже раньше обычного - поэтому я немного выжатая, но вчера уже десна начала рваться, чему я очень рада)) Значит на очереди уже глазные зубики, они реально так страшны как бабушки рассказывают????
    Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 11.11.2013 в 11:54.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Ответить в теме
Страница 373 из 826 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права