Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1130 из 1893 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 37859
  1. Вверх #22581
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Полгруппы было наших)
    я, Вича, Санни и Ксения21
    Аленчик,сегодня интересное что-то было на лекции???Я пропустила,у сеструхи день варенья был))))Завтра в компот хочу,но опоздаю....ты будешь?)Девчонки рано не расходитесь!!!!!И чего так рано,собирались ведь всегда на 11.30????

2. Вверх #22582
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что все хорошо. А чего плохие результаты КТГ? Мне в последнее время все больше кажется, что оно не очень информативно.
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!!!Ой,сейчас такие врачи,как наговорят и напишут,так хоть гроб заказывай!))))Наше дело-верить в то,что все будет пучком!))))
    показало низкие эпизоды,как объяснили,что что-то с кислородом у плода.Хотя все анализы,УЗИ,доплер были в норме. Переделала через 3 часа в роддоме,всё хорошо-придраться не к чему было. По-этому девочки,кто собирается на КТГ нужно хорошо покушать,дышать ровно,лежать удобно,чтоб ребёнку было комфортноА то что было у меня-не понятно.При чём даже не врач виноват был, а сам аппарат зафиксировал цифрами
    Цитата Сообщение от Кукуруза Посмотреть сообщение
    Мне назначали актовегин, но до Б. А какие показания у тебя для его приема?
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Мне назначали Кардонат когда матка не увеличилась за 2 недели, но я прочитала инструкцию что его назначают для усиленного роста плода и его пить не стала. А матка выросла сама )
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    мне делали капельницы с Актовегином, и Кардонат пила (всё в прошлую Б). Назначали из-за утолщения плаценты - для улучшения питания плода
    Для перестраховки сегодняшних результатов+ у меня маловодие умеренное
    счастлива в двойне!!!

3. Вверх #22583
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    я опять не смогу завтра на встречку попасть... а так хотелось сырничков полопать зато кухню закажем - уже дождаться не могу
    09.01.2014 Анюта

4. Вверх #22584
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Спасибо, девчёнки,на счёт ответов по препаратам,а то купила и теперь переживаю,надо ли они мне,да ещё заплатила не мало за них.
    счастлива в двойне!!!

5. Вверх #22585
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    мне делали капельницы с Актовегином, и Кардонат пила (всё в прошлую Б). Назначали из-за утолщения плаценты - для улучшения питания плода

что касается колгот-чулок от варикоза, то чем дешевле - тем меньше они имеют отношение вообще к варикозу((. Цена от 100 дол - для настоящих -это действительно недорого. Хотя мне их и назначили еще месяца два назад, я их так и не купила(. И бинты лежат и лежат. Таблетки пью - Детролекс кажется - честно - с ними легче! На консультации была на поселке в областной
    Я не думаю, что мне за максимум 2 недели ношения они могут чем-то помочь, мне главное чтоб в роддоме не отправили на их поиски, когда я буду уже в процессе. А именно этим Г и пугала. После родов вряд-ли буду эти чулки носить, уже после ГВ буду смотреть на состояние вен и тогда уже принимать меры, а пока нужно что-то для успокоения души и прочих.

6. Вверх #22586
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    показало низкие эпизоды,как объяснили,что что-то с кислородом у плода.Хотя все анализы,УЗИ,доплер были в норме. Переделала через 3 часа в роддоме,всё хорошо-придраться не к чему было. По-этому девочки,кто собирается на КТГ нужно хорошо покушать,дышать ровно,лежать удобно,чтоб ребёнку было комфортноА то что было у меня-не понятно.При чём даже не врач виноват был, а сам аппарат зафиксировал цифрами
    .... Для перестраховки сегодняшних результатов+ у меня маловодие умеренное
    Совершенно согласна с Машей - КТГ как то неинформативно. Если ребенок не активен в данный период - то КТГ плохое, а если ребенок просто спит?. Если доплер в норме - значит все в норме. У меня тоже умеренное маловодие, давно. И в прошлый раз так было.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

7. Вверх #22587
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что мне за максимум 2 недели ношения они могут чем-то помочь, мне главное чтоб в роддоме не отправили на их поиски, когда я буду уже в процессе. А именно этим Г и пугала. После родов вряд-ли буду эти чулки носить, уже после ГВ буду смотреть на состояние вен и тогда уже принимать меры, а пока нужно что-то для успокоения души и прочих.
    ну да, если осталось 2 недели - то уже особо и не надо, а как вены себя поведут после родов - это вообще вопрос. Я б тогда вообще пользовалась бинтами эластичными, и во время родов - то же самое. Необязательно чулки, как бюджетный вариант - на роды новые эластичные бинты накрутить и всё. По крайней мере эффект от них будет и цена вообще мизер, а вот от колгот за 100-200 грн- вряд ли.

8. Вверх #22588
    Новичок
    Привет, пузики! Совсем недавно была как вы: сырнички по ночам, курсы и лекции, ожидание... Клевое время! Классно быть беременной, а молодой мамочкой еще лучше! Всем желаю беззаботной беременности и легких родов!
    А теперь по делу: продам две упаковки прокладок для груди Чикко ( че то лишние оказались и лежат в шкафу, место занимают). По цене договоримся, так как и выбросить жалко и мешают без дела лежат. Таирово Вузовский, пишите в личку плиз.

9. Вверх #22589
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    ну да, если осталось 2 недели - то уже особо и не надо, а как вены себя поведут после родов - это вообще вопрос. Я б тогда вообще пользовалась бинтами эластичными, и во время родов - то же самое. Необязательно чулки, как бюджетный вариант - на роды новые эластичные бинты накрутить и всё. По крайней мере эффект от них будет и цена вообще мизер, а вот от колгот за 100-200 грн- вряд ли.
    Я этим вопросом никогда раньше не занималась, варикозом в смысле. Идея с бинтами мне очень нравится, тем более если это надёжней. Спасибо! Буду завтра звонить своей Г.

10. Вверх #22590
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Так грудь болит и молозиво чуть есть. Прострелы в сосках. Это нормально на 29й неделе?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

11. Вверх #22591
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    На том сайте от 100 уе, в нете полно за 215-260 грн, а вот на сайте аптеки Доброго дня и по 100-200 грн, жду от них ответа на почту, а то дозвониться не смогла. Да, я тоже таблетки не пью, хоть он и сказал, что 100% безобидные, разжижают кровь. Но у нас то ж не кровь густеет, а кое-кто давит, хотя понятно, что в синих сосудах "не свежая" кровь, ну не знаю как быть...
    Ну нифига себе! Не ожидала таких цен(
    На роды можно просто эластичные бинты накрутить, как тут уже написали, очень бюджетно.
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    WonderWoman одеваю чулки уже сама но первый раз помогал муж потому что без его помощи наверно не натянула бы их а сейчас наловчилась сама но снимать прошу его
    Главное не увлечься процессом))))))))
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Аленчик,сегодня интересное что-то было на лекции???Я пропустила,у сеструхи день варенья был))))Завтра в компот хочу,но опоздаю....ты будешь?)Девчонки рано не расходитесь!!!!!И чего так рано,собирались ведь всегда на 11.30????
    Так завтраки подают только до 11, поэтому и кучкуемся пораньше)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Так грудь болит и молозиво чуть есть. Прострелы в сосках. Это нормально на 29й неделе?
    Я думаю да, главное не крути и не дави на соски, если сильно беспокоит смажь любым маслом.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #22592
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я думаю да, главное не крути и не дави на соски, если сильно беспокоит смажь любым маслом.
    Не трогаю вообще, просто ооочень неприятные ощущения.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #22593
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,кому-то Актовегин и Кардонат назначали?
    Снежанчик, мне всееее почти назначали)
    Кардонат пила с 24-1 недели примерно. Потом его заменили на Актовегин. Оба препарата для плаценты + кровоснабжение улучшить ляльке. Мне не помогли.
    Если УЗИ в 4 РД не обмануло,то помогли в итоге 5 капельниц Милдроната + Флебодию пью ( там курс месяц)

14. Вверх #22594
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Девчонки, завтра в Мегаантошке на курсах тема "Роды", начало в 16.00.
    Алена(mouse), Вичча подтягивайтесь за компанию, потом будет с чем сравнить рассказы нашей Надежды))
    (если они расписание лекций не поменяли..)

15. Вверх #22595
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Алена(mouse), Вичча подтягивайтесь за компанию, потом будет с чем сравнить рассказы нашей Надежды))
    Я планирую быть) хотела мужа взять, но у него работа

16. Вверх #22596
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    А без записи можно прийти?я как раз очень хочу эту тему послушать..

17. Вверх #22597
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    а я уже проснулась, теперь главное не проспать утреннюю встречу))))
    что то мне уже так тяжело.....хоть бы не родить до декабря)))

18. Вверх #22598
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Совершенно согласна с Машей - КТГ как то неинформативно. Если ребенок не активен в данный период - то КТГ плохое, а если ребенок просто спит?. Если доплер в норме - значит все в норме. У меня тоже умеренное маловодие, давно. И в прошлый раз так было.
    Доброе утро! Я не в защиту КТГ, но могу сказать,что вчера у меня лялька один раз за 20 минут пнула,а результат тем не менее хороший.
    Хотя сама не понимаю, в чем мутка сего чудо-прибора...

Собираюсь в 4 РД(надеюсь, уже за выпиской) и хочу подъехать во второй и понять для себя, надеяться ли на чудо, что я у них буду рожать...или все-таки нет.

19. Вверх #22599
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Всем ДУ!!!
    Чет я вас вчера начиталась и мне приснилось что я приехала на осмотр, а меня оставили на роды. Без кульков, без денег и даже без обменки, я в панике хочу дозвониться к своей Г и понимаю что и телефона у меня нет!!! мне такие сны всегда снились по поводу института- мол экзамен, а я даже без конспекта, а тут тематика поменялась. Вот какая перестройка в голове случилась!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Я тоже с Али заказала игрухи, как тебе качество? что заказывала?
    тут девочка из осенних собирала, вот я через нее и заказала такие: http://www.aliexpress.com/item/Free-...806432526.html
    http://www.aliexpress.com/item/whole...018129466.html
    http://www.aliexpress.com/item/5pcs-...746448384.html
    http://www.aliexpress.com/item/mothe...079020169.html
    Качество очень понравилось!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

20. Вверх #22600
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    ...тут девочка из осенних собирала, вот я через нее и заказала такие: http://www.aliexpress.com/item/Free-...806432526.html
    http://www.aliexpress.com/item/whole...018129466.html
    http://www.aliexpress.com/item/5pcs-...746448384.html
    http://www.aliexpress.com/item/mothe...079020169.html
    Качество очень понравилось!!!!
    ссылки неверные((

Закрытая тема
Страница 1130 из 1893 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 1180 1230 1630 ... ПоследняяПоследняя