| ||
Наоборот!Радоваться нужно,что вот-вот...))))
Все будет хорошо!!!Ой,сейчас такие врачи,как наговорят и напишут,так хоть гроб заказывай!))))Наше дело-верить в то,что все будет пучком!))))
Вот это правильный настрой!)Это же такое счастье!!!
Мне кажется хорошая вещь.Хотя,пока на себе не испробуешь...не узнаешь)
21.01.14. Владушка.
Девочки,а кто-то был сегодня на Чиковских лекциях????
21.01.14. Владушка.
Девочки,кому-то Актовегин и Кардонат назначали?
счастлива в двойне!!!
Тебе какой степени компрессии назначили (мне 1й)? Будешь брать, там где он выписал? Там такие дорогие... А таблетки назначил, будешь пить?
Я вот пытаюсь чулки подешевле найти, завтра может откликнутся мои запросы. У меня же 38я неделя, сколько тут осталось, по сути главное чтоб на родах были. А по поводу секси, да, они даже с кружевком бывают))) теперь точно с мужем не стесняясь можно рожать)))
Мне кардонат назначала терапевт из ЖК в связи с аритмией, но кардиолог которому я доверяю сказал что это фигня и я не пила. За таблетки спрошу у своего гинеколога, но пить не планирую их. А сколько чулки стоят? Ты уже туда ездила? Степень компрессии тоже первая и сказал к нему через месяц-полтора после родов.
Мечты сбываются)
На том сайте от 100 уе, в нете полно за 215-260 грн, а вот на сайте аптеки Доброго дня и по 100-200 грн, жду от них ответа на почту, а то дозвониться не смогла. Да, я тоже таблетки не пью, хоть он и сказал, что 100% безобидные, разжижают кровь. Но у нас то ж не кровь густеет, а кое-кто давит, хотя понятно, что в синих сосудах "не свежая" кровь, ну не знаю как быть...
WonderWoman одеваю чулки уже сама но первый раз помогал муж потому что без его помощи наверно не натянула бы их а сейчас наловчилась сама но снимать прошу его![]()
Счастье можно родить)))))))))))
мне делали капельницы с Актовегином, и Кардонат пила (всё в прошлую Б). Назначали из-за утолщения плаценты - для улучшения питания плода
что касается колгот-чулок от варикоза, то чем дешевле - тем меньше они имеют отношение вообще к варикозу((. Цена от 100 дол - для настоящих -это действительно недорого. Хотя мне их и назначили еще месяца два назад, я их так и не купила(. И бинты лежат и лежат. Таблетки пью - Детролекс кажется - честно - с ними легче! На консультации была на поселке в областной
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки