| ||
показало низкие эпизоды,как объяснили,что что-то с кислородом у плода.Хотя все анализы,УЗИ,доплер были в норме. Переделала через 3 часа в роддоме,всё хорошо-придраться не к чему было. По-этому девочки,кто собирается на КТГ нужно хорошо покушать,дышать ровно,лежать удобно,чтоб ребёнку было комфортноА то что было у меня-не понятно.При чём даже не врач виноват был, а сам аппарат зафиксировал цифрами
Для перестраховки сегодняшних результатов+ у меня маловодие умеренное
счастлива в двойне!!!
я опять не смогу завтра на встречку попасть... а так хотелось сырничков полопать
зато кухню закажем - уже дождаться не могу
![]()
09.01.2014 Анюта
Спасибо, девчёнки,на счёт ответов по препаратам,а то купила и теперь переживаю,надо ли они мне,да ещё заплатила не мало за них.
счастлива в двойне!!!
Я не думаю, что мне за максимум 2 недели ношения они могут чем-то помочь, мне главное чтоб в роддоме не отправили на их поиски, когда я буду уже в процессе. А именно этим Г и пугала. После родов вряд-ли буду эти чулки носить, уже после ГВ буду смотреть на состояние вен и тогда уже принимать меры, а пока нужно что-то для успокоения души и прочих.
Думай о смысле, а слова придут сами.
ну да, если осталось 2 недели - то уже особо и не надо, а как вены себя поведут после родов - это вообще вопрос. Я б тогда вообще пользовалась бинтами эластичными, и во время родов - то же самое. Необязательно чулки, как бюджетный вариант - на роды новые эластичные бинты накрутить и всё. По крайней мере эффект от них будет и цена вообще мизер, а вот от колгот за 100-200 грн- вряд ли.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Привет, пузики!Совсем недавно была как вы: сырнички по ночам, курсы и лекции, ожидание... Клевое время! Классно быть беременной, а молодой мамочкой еще лучше! Всем желаю беззаботной беременности и легких родов!
А теперь по делу: продам две упаковки прокладок для груди Чикко ( че то лишние оказались и лежат в шкафу, место занимают). По цене договоримся, так как и выбросить жалко и мешают без дела лежат. Таирово Вузовский, пишите в личку плиз.
Так грудь болит и молозиво чуть есть. Прострелы в сосках. Это нормально на 29й неделе?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Ну нифига себе! Не ожидала таких цен(
На роды можно просто эластичные бинты накрутить, как тут уже написали, очень бюджетно.
Главное не увлечься процессом))))))))
Так завтраки подают только до 11, поэтому и кучкуемся пораньше)
Я думаю да, главное не крути и не дави на соски, если сильно беспокоит смажь любым маслом.
Мечты сбываются)
Снежанчик, мне всееее почти назначали)
Кардонат пила с 24-1 недели примерно. Потом его заменили на Актовегин. Оба препарата для плаценты + кровоснабжение улучшить ляльке. Мне не помогли.
Если УЗИ в 4 РД не обмануло,то помогли в итоге 5 капельниц Милдроната + Флебодию пью ( там курс месяц)
Девчонки, завтра в Мегаантошке на курсах тема "Роды", начало в 16.00.
Алена(mouse), Вичча подтягивайтесь за компанию, потом будет с чем сравнить рассказы нашей Надежды))
(если они расписание лекций не поменяли..)
а я уже проснулась, теперь главное не проспать утреннюю встречу))))
что то мне уже так тяжело.....хоть бы не родить до декабря)))
Доброе утро! Я не в защиту КТГ, но могу сказать,что вчера у меня лялька один раз за 20 минут пнула,а результат тем не менее хороший.
Хотя сама не понимаю, в чем мутка сего чудо-прибора...
Собираюсь в 4 РД(надеюсь, уже за выпиской) и хочу подъехать во второй и понять для себя, надеяться ли на чудо, что я у них буду рожать...или все-таки нет.
Всем ДУ!!!
Чет я вас вчера начиталась и мне приснилось что я приехала на осмотр, а меня оставили на роды. Без кульков, без денег и даже без обменки, я в панике хочу дозвониться к своей Г и понимаю что и телефона у меня нет!!! мне такие сны всегда снились по поводу института- мол экзамен, а я даже без конспекта, а тут тематика поменялась. Вот какая перестройка в голове случилась!!!
тут девочка из осенних собирала, вот я через нее и заказала такие: http://www.aliexpress.com/item/Free-...806432526.html
http://www.aliexpress.com/item/whole...018129466.html
http://www.aliexpress.com/item/5pcs-...746448384.html
http://www.aliexpress.com/item/mothe...079020169.html
Качество очень понравилось!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Социальные закладки