Девочки, добрый вечер!
Простите что врываюсь - я из деток зимы. Отдам Риабал (использовали всего 3 раза, но реально эти разы он нас выручил). Срок до 10.2016. *за две хурмы*
Канатная(сельхоз)
|
Девочки, добрый вечер!
Простите что врываюсь - я из деток зимы. Отдам Риабал (использовали всего 3 раза, но реально эти разы он нас выручил). Срок до 10.2016. *за две хурмы*
Канатная(сельхоз)
Ура!!!!меня добавили в Коньакт.....ну и я конечно же сразу поделилась фоточками сынулю))))).
Счастливая мама))))
Юль, а какой перерыв между приемом надо делать???
на какой вы смеси?
мы на Фрисо и обсыпало щеку капитально, шершавая и красная, на улице, понятное дело бледная. Я в расстройстве((( вот думаю, стоит ли подождать с недельку и подавать смекту (может адаптация к смеси) или уже переводить на другую? а на какую, другую??
только что смотрела видио школы комаровского про диатез, посмотри обязательно!!!
ух ты, я смотрю они одно и то же всем назначают. нам тоже глицин прописывали и аспаркам и еще два препарата. мы не давали ничего. а что у вас кроме гипоксии? почему лекарства выписали?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки а ваши детки(кому уже за месяц)когда у вас на руках головку долго держат?? Я сегодня держу его на руках и он головку так резко как откинет назад и начинает сильно плакать я еле успокоили уже хотела в больницу ехать,подумала что что-то себе потянул,муж еле отглворил,говорит у них все очень гибкое и ничего страшного.А еще начал попу поднимать и крутиться в разные стороны,короче уже без присмотра на пеленгаторе не оставляю))))
Счастливая мама))))
Мы на "нутре лоне" изначально,но сыпь тоже переодически бывает и тоже на лице как корочка шершавая,ничего не даю,просто смазываю оливковым маслицем.
Счастливая мама))))
Девочки, когда два дня болит голова, у меня, что можно выпить? Может хотя бы пол таблетки чего-то? А то капец полный!!!
Девочки просветите меня.Можно ли ответить как то на комментарий в репке ???Именно этому адресату?Или уже только личным сообщением?
Последний раз редактировалось Аллочка!; 12.11.2013 в 07:26.
Всем ДУ
Погода ужася итак постоянно спать хочу,а теперь вообще ели передвигаюсь... Хочу солнышко!!!
--
Моя Доминика уже неделю "ест" свои кулачки, а вчера уже и большой палец додумалась сосать(((
Счастье) 23.08.13!
ДУ. Девочки кто то знает зачем подкладывают под детский матрас железные рубли ? Я вчера была в шоке, когда малую укладывала начали эти монеты сыпаться , я сразу и не поняла откуда, потом с мужем заглянули под матрас ,вот там их и нашли.Жутко стало в доме были только все родные.
мандаринка 2013 ))
Социальные закладки