|
Привет,мамочки!Долго не заходила и соскучилась))
Мы растем,толстеем-за первый месяц с 4300 выросли до 5200,и с 53см до 57!Бегемотик мой))
Хорошо кушаем.Только сейчас начались проблемы с походами в туалет((Запорчики и зелень появилась.Кто давал малышам Биогаю?Сколько ее нужно принимать?
девочки щааааас задам глупый вопроснам семки можно?)))
почему полезно?
рассказываю с первоистоков0)))
сейчас становятся в очередь в год и 6 мес. с пом.онлай регистрации. там есть какой то сайт , на него заходишь и типа самостоят. регистрируешься.
А где там?
Последний раз редактировалось Маруся_я; 11.11.2013 в 18:00.
это реально новшевство с недавних пор введенное...так что будем ждать года и шести мес.)))
это я по опыту знакомых вывод сделала))) у кумовей вообще прикол - у них двойня, так один спал с родителями под тв и шум всегда, а второй с бабушкой соответственно в тишине...так детки и приучились к разным условиям)))
я тебе написала
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Блин, а я по ходу опять возвращаюсь к гречке и печеным яблокам. У Лёвки вся шейка красная - сначала пятнами покрылась, потом они отшелушились и начало просто сыпать мелкими прыщиками... Видно не судьба мне питаться по-человечески...((
Обратиться бы к грамотному аллергологу, но где найти такого?
Наши участковые врачи нами мало интересуются, а их назначения вообще не эффективны. Меня даже не спросили, что я ем..
Насколько я понимаю, это уже похоже на диатез... соответственно сладкого особо нельзя (а хочется постоянно!!!). Вот сижу жую печеное яблоко и "радуюсь"(((
Наш золотой Лев
28.08.2013
Последний раз редактировалось ezhzhh; 11.11.2013 в 20:22.
Социальные закладки