|
Я живу в Нати у нас только появился туман
блиин я ужасная мама: ребенок уснул под звук пылесоса и я его не выключаю )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, начала я своего сыночка пеленать) почти 2 мес. не пеленала, жалела....а он так своими руками и ногами размахивает, что совсем не спит. А теперь только так и засыпаем и спим получше.....мне даже кажется,что ему нравится)
С ребенком надо гулять в любую погоду,при тумане и дожде выделяеться О2 .а это замекчательно.Девчонки назрел вопросик кто то становился в очередь на садик??Говорят сразу после рождения надо становиться вообще интерисует Ильичевск.
Наоборот нужно включать как можно больше приборов или звук по громче , чтобы ребенок привыкал и не пугался посторонних шумов .
Всем проивет. и мы вот пришли с первой прогулки. малой дрыхнет. так его в коляске и оставила, успела хоть поесть и чай попить))) осваиваю слинг. купила с кольцами, пока успехи в том, чтобы засунуть туда дете))) тренируюсь))) думаю дня через 2 уже осилю)))
Счастливая мама сынишки
18.09.2013 - Женечка
А к нам вчера прибыл кот Ламазе! Дивный))) Я в него влюбилась. Радовалась больше сына. Вчера он был сонный и недовольный, поэтому игрухе не уделил должного внимания. Зато сегодня утром с таким удовольствием рассматривал его!!! Радость малышу - радость маме)
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У нас резко похоладало и серо(
Голова расскалываеться малая капризуля дала настойку пустырника -успокоилась,видать тож на погоду капризничала.
в центре в Антоху?
мы гуляли и еще пойдем) просто чуть теплее одеть и все ок!!!
рассказываю с первоистоков0)))
сейчас становятся в очередь в год и 6 мес. с пом.онлай регистрации. там есть какой то сайт , на него заходишь и типа самостоят. регистрируешься.
я свою кроху изначально приучаю к звукам. тв у нас всегда работает, даже когда вчером перед сном кормлю и во время сна. и разговариваем когда спит нормально, не шепотом....чтобы потом не мучиться и на цыпочках ходить))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
В Ильичевске тоже? мм... Ярика я записала, когда ему и 2х месяцев не было. Теперь все по другому.
Не только в отношении садиков.
Пришли из ЖЭКа. Прописывала малую. Не так то все просто оказалось! Старшего за 1 прием прописали тогда. А теперь процедура изменилась и мне нужно дня 3 потратить, чтоб прописать и получить об этом справку!!! Теперь нужно что-то в милиции подтверждать и согласие папы обязательно! ррр..... бюрократия процветает..............................(((
[QUOTE=ПУПУСИК;43220553]в центре в Антоху?
Нет возле тираспольской площади есть магазин именно с одними автокреслами и колясками вроде,но автокресла точно есть я там смотрела для старшего.Сам магазин по ул.Жуковского.,ближе к площади.
Социальные закладки