| ||
И мени тэж)))
Хотя моя мама на меня не кричала почти, как и не лупила. Таких инцидентов было 3 за всю мою жизнь. НО! у моей мамы есть тема говорить спокойно и очень строго и при этом взгляд гэбиста на допросе...лучше б она меня об стенку щваркнула чтоли)))
Ну так вот...моя мама с Дахой конечно на все 100 не справляется,НО! с ней она гораздо спокойнее. Жаль,что далеко живем... Мама мне сначала читала морали,что это я не справляюсь и что нечего на дитё наговаривать, но реально Даха вгоняет в ступор))) Детки нонче пошли))) что мамам ни одну пачку глицина надо выпить)
Да, мы смотрим на других деток и с отклонениями и больными, НО! это не значит, что здоровому ребенку можно на ушах стоять только потому, что все хорошо у него... Вот как бэ изобрели какой-то алгоритм чтоле по воспитанию... Неохота кричать, по жопии т.п. и т.д.,но! мы ж тоже не роботы (и вообще я столько успокительного не выпью) чтоб по миллиону раз твердить все одним и тем же тоном...
Один в один!)))
Лер,я вообще не могла понять, как это ИСТЕРЯЩИЙ НА ПОЛУ РЕБЕНОК? или ТОПАЮЩИЙ НА МАТЬ НОГАМИ? или ДЕРУЩИЙСЯ ПЛЮЮЩЕЙСЯ и подобное...
Моя кума родила в Швейцарии,у нее девочка в год пристраивала нечто...Я все грешила на их модели воспитания,окружение и прочее. В итоге...шо маемо то маемо. Я вообще боюсь бояться чего-то,или активно критиковать и не принимать, т.к. за последнее время это все и возвращается)))с чисто еврейским счастьем (я не семит).
Из того, что я прочла,проанализировала,-это скорее всего ответная реакция нашего подсознания...не надо слишком яро что-то отрицать или наоборот быть в чем-то твердо убежденным и особенно навязывать и утверждать это другим...
Кароч, надо групповой сеанс у психолога)))) все на Карпачева ))))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Люда, у тебя "дай ухо", а у меня "нога-кука" днем укладываю, он мне "штаны сними, ногу дай", вообще понять не могу, что за моду взял трогать перед засыпанием меня голыми ступнями по ноге моей водить и ладошкой по руке, еще родинку на руке нащупает и крутит-крутит вокруг нее. Я уже не раз задумывалась к Лисовской его отвести, проконсультироваться.
Женская логика не имеет границ...
Илья 11.05.2011г.
))))) mollyklim
это как с горшком-туалетом, только скажешь кому-то что давно просится и никаких проблем - так ребенок срочно начинает все зассыкать))))))
Ира у нас родинка тоже была))) сначала "погладь меня по спинке", потом родинка, потом придумал ложиться своей щекой на мою щеку боком (та еще поза) и так засыпать, теперь вот ухо)) или ухо или читать до умопомрачения....
Я сначала грешила на то, что работаю и он себе "компенсирует", потом девочки писали которые 100% времени с малыми - тоже самое, только разные вариации)
а с мамой и мужем под книжку засыпает.
Суть??? Сложно сказать. Суть в том, что ребенок с грудным молоком должен впитать,что он-не пуп земли,что родители авторитеты,имеющие право на личную жизнь,что все в мире происходит по графику,что есть система ограничений,просто есть и если ее нарушить,то мама этого не одобрит. Как-то так. Но у этого автора квинтэссенция американского типа и французского,так что много противоречий встречается. В обчем,написано хорошо,но как на деле...непонимаю.
Вообще, наши дети-отражение нас самих))). И менять надо что-то в себе. Вот понять бы еще ЧТО КОНКРЕТНО и КАК? Кто б подсказал...
у нас волосы. Это прям болезнь...вот тут у меня до психов доходит...вот прям надо ему теребить те волосы накручивать мне космы....ой даже не знаюк ак избавлятся!Сейчас второй родится один на сиське висит второй волосы накрчивает..
наверное я тоже буду на успокоительном сидеть годами))))
Девочки, а кто-то покупал автокресла детские в Эпицентре? имеет смысл там выбирать в плане цена-качество?
Социальные закладки