Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 501 из 673 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,001 по 10,020 из 13445
  1. Вверх #10001
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Я вас читаю девочки и понимаю что это период у них такой. У нас тоже самое
    Я уже полгода на Седасене, тик нервный был, глаз дергался несколько дней. Мегерой себя чувствую. Как говорит одна моя знакомая : "Я так рада, что не у меня одной такое".
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

2. Вверх #10002
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Это у меня такое "просветление" наступает после просмотра "кохана мы вбиваемом дитей"
    А еще иногда думаю, ну, вот есть же мамы хорошие, которые ласковые, нежные и не кричат. Ну, почему я не такая? Только потому что моя мама такой не была? Я всегда думала, что я никогда не буду на своих детей кричать и по попе бить и что в итоге... Только думаю, а делаю по другому.
    К психологу надо.
    И мени тэж)))
    Хотя моя мама на меня не кричала почти, как и не лупила. Таких инцидентов было 3 за всю мою жизнь. НО! у моей мамы есть тема говорить спокойно и очень строго и при этом взгляд гэбиста на допросе...лучше б она меня об стенку щваркнула чтоли)))
    Ну так вот...моя мама с Дахой конечно на все 100 не справляется,НО! с ней она гораздо спокойнее. Жаль,что далеко живем... Мама мне сначала читала морали,что это я не справляюсь и что нечего на дитё наговаривать, но реально Даха вгоняет в ступор))) Детки нонче пошли))) что мамам ни одну пачку глицина надо выпить)
    Да, мы смотрим на других деток и с отклонениями и больными, НО! это не значит, что здоровому ребенку можно на ушах стоять только потому, что все хорошо у него... Вот как бэ изобрели какой-то алгоритм чтоле по воспитанию... Неохота кричать, по жопии т.п. и т.д.,но! мы ж тоже не роботы (и вообще я столько успокительного не выпью) чтоб по миллиону раз твердить все одним и тем же тоном...

3. Вверх #10003
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    когда была беременной все девочки на работе говорили "жалко твоего ребенка будет, на цепи наверное сидеть" и я в принципе так и представляла, что будет сидеть и молчать, ибо не могла понять, как это ребенок цирк закатывает, да еще при маме, АГА!!!! Все наоборот, по-моему это я сижу и молчу в тряпочку, а мой ребенок вьет из меня ковры)))
    и в магазине катается кубарем...
    Один в один!)))
    Лер,я вообще не могла понять, как это ИСТЕРЯЩИЙ НА ПОЛУ РЕБЕНОК? или ТОПАЮЩИЙ НА МАТЬ НОГАМИ? или ДЕРУЩИЙСЯ ПЛЮЮЩЕЙСЯ и подобное...
    Моя кума родила в Швейцарии,у нее девочка в год пристраивала нечто...Я все грешила на их модели воспитания,окружение и прочее. В итоге...шо маемо то маемо. Я вообще боюсь бояться чего-то,или активно критиковать и не принимать, т.к. за последнее время это все и возвращается)))с чисто еврейским счастьем (я не семит).
    Из того, что я прочла,проанализировала,-это скорее всего ответная реакция нашего подсознания...не надо слишком яро что-то отрицать или наоборот быть в чем-то твердо убежденным и особенно навязывать и утверждать это другим...

4. Вверх #10004
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Кароч, надо групповой сеанс у психолога)))) все на Карпачева ))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

5. Вверх #10005
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И я кричу на малого и бывает по попке бью. В последнее время если кричу на малого он сразу кривит ротик и говорит "мама только не бей по попе". Блин чужие люди увидя эту картину могут подумать, что я избиваю ребёнка дома.
    А мой ребенок серьезно так мне "Не надо на меня кичать,мама!!!" и рукой машет...

6. Вверх #10006
    Посетитель Аватар для White_rabbit_7
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у меня так было после того, как проходили медосмотр и в очереди у невропатолога я увидела действительно непослушную девочку лет 2,5, к тому же агрессивную до безумия и практически неконтролируемую....без преувеличения - опасную для окружающих. По сравнению с этим наши "не хочу", капризы и "мама дай ухо" перед сном - фигня...
    Люда, у тебя "дай ухо", а у меня "нога-кука" днем укладываю, он мне "штаны сними, ногу дай", вообще понять не могу, что за моду взял трогать перед засыпанием меня голыми ступнями по ноге моей водить и ладошкой по руке, еще родинку на руке нащупает и крутит-крутит вокруг нее. Я уже не раз задумывалась к Лисовской его отвести, проконсультироваться.
    Женская логика не имеет границ...
    Илья 11.05.2011г.

7. Вверх #10007
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    ))))) mollyklim
    это как с горшком-туалетом, только скажешь кому-то что давно просится и никаких проблем - так ребенок срочно начинает все зассыкать))))))

8. Вверх #10008
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    Да,давай, может темку в группке создать?
    А как в Садах елка, стоит идти? А то мы в этом году собрались.
    Ален, нормальная Елка. Мы 2 года туда ходили. Нас устраивает.
    Давай, создавай группу))

9. Вверх #10009
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Капец девочки!Читаю вас и вспоминаю дискуссии 2х летней давности,когда я писала,Что я строгая мама буду,и буду бить малого по попе,И кричать и как у нас баталии были по этим вопросам)))))

А вот понимаю одно, я его приучила к тому,что ему смены тона моего достаточно...даже взгляда иногда)))Единственное что напрягает -взял в моду обижаться!Вот прям на все....обидеться-уйдет....подуется ,прийдет...наругает меня и опять уйдет)Попустит его приходит и как не в чем не бывало)))))))))Ну зависит от ситуации конечно,иногда и мне извинятся приходится...
    но как то сглаживается все))ой тьху тьху пусть так и дальше будет)
    Оль, ты уже ТОГО)?? На низком старте???

10. Вверх #10010
    Цитата Сообщение от White_rabbit_7 Посмотреть сообщение
    Люда, у тебя "дай ухо", а у меня "нога-кука" днем укладываю, он мне "штаны сними, ногу дай", вообще понять не могу, что за моду взял трогать перед засыпанием меня голыми ступнями по ноге моей водить и ладошкой по руке, еще родинку на руке нащупает и крутит-крутит вокруг нее. Я уже не раз задумывалась к Лисовской его отвести, проконсультироваться.
    Ира у нас родинка тоже была))) сначала "погладь меня по спинке", потом родинка, потом придумал ложиться своей щекой на мою щеку боком (та еще поза) и так засыпать, теперь вот ухо)) или ухо или читать до умопомрачения....
    Я сначала грешила на то, что работаю и он себе "компенсирует", потом девочки писали которые 100% времени с малыми - тоже самое, только разные вариации)
    а с мамой и мужем под книжку засыпает.

11. Вверх #10011
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Так ты читала? Расскажи-в чем суть их подхода
    Катя у ребель кстати приспокойная малышка)
    Суть??? Сложно сказать. Суть в том, что ребенок с грудным молоком должен впитать,что он-не пуп земли,что родители авторитеты,имеющие право на личную жизнь,что все в мире происходит по графику,что есть система ограничений,просто есть и если ее нарушить,то мама этого не одобрит. Как-то так. Но у этого автора квинтэссенция американского типа и французского,так что много противоречий встречается. В обчем,написано хорошо,но как на деле...непонимаю.
    Вообще, наши дети-отражение нас самих))). И менять надо что-то в себе. Вот понять бы еще ЧТО КОНКРЕТНО и КАК? Кто б подсказал...

12. Вверх #10012
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Оль, ты уже ТОГО)?? На низком старте???
    )))))я уже на ооочень низком старте))))только наш мальчик второй по ходу как то не спешит)

13. Вверх #10013
    Ира у нас родинка тоже была))) сначала "погладь меня по спинке", потом родинка, потом придумал ложиться своей щекой на мою щеку боком (та еще поза) и так засыпать, теперь вот ухо)) или ухо или читать до умопомрачения....
    Я сначала грешила на то, что работаю и он себе "компенсирует", потом девочки писали которые 100% времени с малыми - тоже самое, только разные вариации)
    у нас волосы. Это прям болезнь...вот тут у меня до психов доходит...вот прям надо ему теребить те волосы накручивать мне космы....ой даже не знаюк ак избавлятся!Сейчас второй родится один на сиське висит второй волосы накрчивает..
    наверное я тоже буду на успокоительном сидеть годами))))

14. Вверх #10014
    Гы, мы пару недель попу чуали,причем только со спущенными штанами... Пару недель мы засыпали сами...Теперь мы изводим мать чтением по часу-полтора,иногда я отрубаюсь в процессе и она со мной,но только когда-непонятно))).

15. Вверх #10015
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Суть??? Сложно сказать. Суть в том, что ребенок с грудным молоком должен впитать,что он-не пуп земли,что родители авторитеты,имеющие право на личную жизнь,что все в мире происходит по графику,что есть система ограничений,просто есть и если ее нарушить,то мама этого не одобрит. Как-то так. Но у этого автора квинтэссенция американского типа и французского,так что много противоречий встречается. В обчем,написано хорошо,но как на деле...непонимаю.
    Вообще, наши дети-отражение нас самих))). И менять надо что-то в себе. Вот понять бы еще ЧТО КОНКРЕТНО и КАК? Кто б подсказал...
    оо тут я на 100% согласна)))

16. Вверх #10016
    оо тут я на 100% согласна)))
    да я ж не против...но меня интересует техническая сторона вопроса)))
    Последний раз редактировалось mollyklim; 11.11.2013 в 16:10.

17. Вверх #10017
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да я ж не против...но меня интересует технческая сторона вопроса)))
    ??это как?

18. Вверх #10018
    ??это как?
    каким образом этого добиться)

19. Вверх #10019
    Девочки, а кто-то покупал автокресла детские в Эпицентре? имеет смысл там выбирать в плане цена-качество?

20. Вверх #10020
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Тань, а если не водишь, то за сад все равно платить надо или как там это?
    Если вы пишите заявление, что забираете на выздаровление. За вами остается место и ни чего платить не надо)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 501 из 673 ПерваяПервая ... 401 451 491 499 500 501 502 503 511 551 601 ... ПоследняяПоследняя