Как я отстала от жизни..Триста лет не была в театре. Малых свекровь водит. Соня пока была только в кукольном. Дашка шатается везде где только можно. Больше всего любит музкомедию и оперный.
Пора бы и мне свой тухес куда-то сводить...![]()
| ||
Как я отстала от жизни..Триста лет не была в театре. Малых свекровь водит. Соня пока была только в кукольном. Дашка шатается везде где только можно. Больше всего любит музкомедию и оперный.
Пора бы и мне свой тухес куда-то сводить...![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Потому что вы болеетеЖеня уже задолбала: "Катя ко мне в дом. И Маша. И Юра. Будем кушать"
))
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
А мы всю ночь сражались с темпой 38,9-39.ни чем эта зараза не сбивалась в 6.00 утра вызвали скорую,пока приехала темпа упала,их диагноз острый ОРВИ.пипец уже 3 за 3 месяца.сейчас детятко спит,ждем участкового.Где взять силы на эти болячки,и когда это все закончится.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Шла речь о Дед Морозе на НГ...я в прошлом году узнавала за вот этого https://forumodua.com/showthread.php?t=1142719&page=1, не получилось пригласить из за зубов.А вот кумовья пригласили, были очень довольны...реально как раньше были..и голос и постановка...вообщем впечатлил..))
а кто то знает сайт с билетами и афишей города? думаю может и нам пойти окультуриться, слышала в Садах Победы 23-24 будет какое то представление
Последний раз редактировалось Honda2777; 11.11.2013 в 12:05.
А сегодня никто в Кирху не идет праздновать день святого Мартина?
♥♥
А у нас ацетон,первый раз, я в шоке. Ищу желтую черешню.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Блин, тоже хочу куда-то, но с этими ж болячками вообще что-то планировать нереально((((опять болеем, последние зубы даются с трудом. Еще и поведение просто отвратительное, все наоборот делает. Просто протест на протесте. Нервы мамины на пределе, папины уже тоже.
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Молчите за болячки, мне каждый день в больнице в среднем в 50уе выливается, позвонила в сад, сказала что водить ближайшие пару месяцев малого не буду.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки