| ||
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
кто то читал этот шедевр? описание обнадеживает))) я наверное почитаю)
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
та я одно время срывалась, потом поняла, что ну совсем не помогает и бросила. У нас еще тема новая не хочет выходить из машины и идти домой, а если и соглашается, то неси на руках, а если я не соглашаюсь нести на руках, то слушайте вся округа как над бедным ребенком издеваются, он так орет и причитает, что слышно наверное в Одесской области. Между прочим моя свекровь именно так и считает, что я не ласковая и мы издеваемся над дитятком.
у меня так было после того, как проходили медосмотр и в очереди у невропатолога я увидела действительно непослушную девочку лет 2,5, к тому же агрессивную до безумия и практически неконтролируемую....без преувеличения - опасную для окружающих. По сравнению с этим наши "не хочу", капризы и "мама дай ухо" перед сном - фигня...
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
Это у меня такое "просветление" наступает после просмотра "кохана мы вбиваемом дитей"
А еще иногда думаю, ну, вот есть же мамы хорошие, которые ласковые, нежные и не кричат. Ну, почему я не такая? Только потому что моя мама такой не была? Я всегда думала, что я никогда не буду на своих детей кричать и по попе бить и что в итоге... Только думаю, а делаю по другому.
К психологу надо.
Ни каких елок, ни каких утренников, ни каких походов в театр, бо очень я шо то устала от болячек и больничек.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
когда была беременной все девочки на работе говорили "жалко твоего ребенка будет, на цепи наверное сидеть" и я в принципе так и представляла, что будет сидеть и молчать, ибо не могла понять, как это ребенок цирк закатывает, да еще при маме, АГА!!!! Все наоборот, по-моему это я сижу и молчу в тряпочку, а мой ребенок вьет из меня ковры)))
и в магазине катается кубарем...
Я вас читаю девочки и понимаю что это период у них такой. У нас тоже самое
Капец девочки!Читаю вас и вспоминаю дискуссии 2х летней давности,когда я писала,Что я строгая мама буду,и буду бить малого по попе,И кричать и как у нас баталии были по этим вопросам)))))
А вот понимаю одно, я его приучила к тому,что ему смены тона моего достаточно...даже взгляда иногда)))Единственное что напрягает -взял в моду обижаться!Вот прям на все....обидеться-уйдет....подуется ,прийдет...наругает меня и опять уйдет)Попустит его приходит и как не в чем не бывало)))))))))Ну зависит от ситуации конечно,иногда и мне извинятся приходится...
но как то сглаживается все))ой тьху тьху пусть так и дальше будет)
Социальные закладки