| ||
Пришли с полудневки и малый бахнулся спать, я в шоке, он не спит с 1,5 лет днем. То ли он встал рано и не будил меня, то ли заболел. Теперь сижу нервничаю.
Мечты сбываются)
Девочки кого интересуют коляски на 7 км в гуртовне вот такая коляка http://rozetka.com.ua/geoby_c3018_r372/p289386/ по акции стоит 1670 грн. Может кому надо.
Последний раз редактировалось Alisa1986; 11.11.2013 в 15:02.
Сынуля Максим 24.12.2013
Девченки привет! Всех с праздничками и годовщинами! Я вчера ездила к врачу во второй роддом - таки да они закрываються с 15 декабря((( Теперь вопрос - где рожать?! Вот такие пироги))). А сегодня была в своей ЖК - пришла в 9.30, ушла в 12.30, правда успела на работу к своим зайти проведать девченок. На моем месте сидит девочка и уже работает полным ходом. А еще у нас девочка одна работает (на год меня младше) - беременна 12 недель где-то, я зашла к ней спросить что узи показало, а она отвечает ДЕТЕЙ! У нее будет двойня - я в шоке)))
Девченки, а моя подруга сегодня родила сыночка, 55 см 3650 гр! УРА!!!!!! В себя пока не могу прийти от этой новости! И начинается легкая паника, у нас разница 4 недели, уже страшно!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Всех,у кого сегодня праздник-поздравляю)И с обновками поздравляю!!!
У меня сегодня какой-то тяжёлый день,только вернулась с ЖК,успела пореветь,т.к. чуть на сохранение не попала по результатом КТГ(((Хорошо,что моя врач решила перестраховаться и переделать уже в роддоме.В общем всё хорошо,правда назначили препараты для подстраховки. Я уже думала,что дома сегодня ночевать не буду,но слава Богу,всё ок)))
счастлива в двойне!!!
А я сегодня на узи была))) наш вес 2,2 кг и это на 35 нед. Как то мало? Девочки какой вес у ваших малышей? Мне сказали с начала декабря быть готовой к родам))) я уже хочу поскорее увидеть свою кроху ))
Всем добрый день!!! У кого праздники, юбилеи, годовщины- Поздравляю!!!
А я сегодня какая-то ленивая! Наверное, погода! Машуня, я бы сама за валилась спать, так что нечего на Колюню пенять!
Была я сегодня в ЖК, (Marymam, слышала как ты звала меня, ноя уже улеглась на кушетку), сделала КТГ (15 мин), ЭКГ и пообщалась с терапевтом. Все в норме
АД ушла на курсы, но Лора сказала, что на месяц и принимать она (скорее всего) будет с 13:00. Надо позвонить и уточнить, тк АД сегодня только первый день поехала туда и пока еще точной инфы нет.
Маша, позвони Лоре и уточни про свой визит. Я думаю, что в свете нынешних событий-занятий, тебе выдадут еще один вариант. Но по себе помню, что АД назначила мне на понедельник (хотя в этот день много девочек на учет, и желательно в понедельник и пятницу в ЖК не попадать). Так что, лучше посоветуйся с акушеркой!!!
Мариночка, я на 1,5-2 месяца не согласна, у меня уже через 4 недели уже будет низкий старт и мне Врач нужна в стенах РД
![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки