Сообщение от
Черешня";43197621]Девочки всем ДОБРОГО УТРА!
У меня такая новость: Т.К список на фотосет увеличивается нам девочка пошла на уступки и дала ещё 60 минут времени т.е. запись будет на 15:00 и на 16:00 8 Декабря стоимость немного меняется она говорит [B]60 грн[/B] с девочки и каждому будет уделено немного времени чтоб успеть всем
[B][COLOR="red
я беру девочку - снимаю на диване, у елки, на кресле качалке... буквально по несколько фотографий с каждой декор-зоны. И так кадждую. Потом всё оставшееся время - общие.[/COLOR][/B]
Но повторюсь те кто хочет с доцей или с мужем или с подружкой надо записываться отдельно!это вам будет уделено 40 минут и цена 400 грн.!Если есть желание записывайтесь уже потому что у неё времени по списку осталось мало!Фотосет будет происходить по адресу:Греческая площадь 1 в здании Приват банка!
И Девочки не больше 8-9 человек на час времени!!!Если кому то не подходит цена то пожалуйста напишите заранее!
Всем спасибо за внимание,думаю будет позитивно
Групповая фотосьемка в студии 8 декабря на 15:00 и на 16:00 Новогодняя тематика в бело-золотистых тонах, цена 60 грн будет длится 1 час на 8-9 человек!...дальше бум решать!Нужно чтоб каждая из вас принесла по игрушечке вещичке пинеточки-носочки и журнал про МАЛЫШ Смотрите идея- будет большая коробка и все вокруг сядете и будете типа вещички как подарки вытягивать и смотреть))я снимаю сверху со стремянки)))
Предложение фотографа:было бы круто розовое... мега гламурный новый год! бело-золотой декор с акцентом розового и все все в розовом ��давайте только не зеленое!!! именно в красно-сиренево-розовых тонах!
1,Я
2,Lozovi4
3._Iriwka_
4,Кошка - Маруська
5,Olusia 5
6,ритка - под вопросом!(оттикать или нет)
8,WonderWoman под вопросом!
9,Amorfeya
10,Sasha82
11,Одри
12,markizzulya под вопросом!
13,Nelly-ly
14,_иволга под вопросом!
15, moddnica под вопросом
16,alenasly
17,len4ik
18,aylo
19,ЗЁбра
20,rolila
Девочки проверяйте список чтоб никого не пропустила))))
Социальные закладки