| ||
девочки!! а где можно адресок сегодняшний чикковских курсов на 16,00 глянуть? уже не могу его тут найти!!
кто собирается сегодня???
там нужно записываться? или можно так прибежать? с мужем можно?
)))) лето всегда в душе))))).....
cпа ибо
поздравляю, красивые какие!
зря ты говорила что р сунок неяркий! Яркий и красивый! Поздравляю с окончанием курсов!
здорово столько праздников, поздравляю!
скоро будешь нашим первопроходцем! Здорово.не торопись, поспи пока можешь, гуляй, потом не до того будет)))
Поздравляю с годовщиной! Вечной вам любви, страсти, нежности и понимания!
Ого сколько событий в один день! Тысяча ПОЗДРАВЛЕНИЙ !
Ой, девченки, совсем чуть-чуть осталось! Терпения, терпения.....
Юль, лечитесь с малым, а то эти простуды совсем не вовремя!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Поздравляю с особым днем))) со всеми именниниками))) Крепкого им всем здоровья)))
А вас поздравляю с годощиной)) 7 лет- медная свадьба )))
Сегодня семь лет вашей свадьбы —
Счастливое это число!
Мы вас сегодня поздравить рады
И желаем, чтоб повезло,
Чтоб дома царило счастье,
Чтоб достаток был бы всегда,
Чтоб растворились ненастья,
Чтоб с вами была доброта!
Всем Трям!
Поздравляю с Бумажной Свадьбой! Живите в любви , мире и благополучии!
~Karolina~ Ну у тебя сегодня и событий! ПОЗДРАВЛЯЮ!
А мы сегодня были на узи ))) ПДР 08.01.13 Сердцебиение 148 ударов в минуту , а весим 1850 ))) Единственное что немного расстроило однократное обвитие пуповиной .
Последний раз редактировалось Кошка - Маруська; 11.11.2013 в 13:00.
Спасибо большое всем за поздравления! Да, один день в году у нас такой вот аншлаг)) один минус, годовщина уходит как-то на второй план.
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Машенька,мы завтра в Компоте собираемся?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
А я уже заказала кроватку "Наполеон",постельку Нино,шезлонг и кокосовый матрасик на этом сайте!!http://malyata.com.ua/
Обещали даже вк.доставить .Доставка по городу бесплатная!
Жду не дождусь свой заказик.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем привет)) Мы ходили с Колей на полудневку, пошла вас перечитывать.
Завтра в 10:30 утра встречаемся в компоте на Адмиральском проспекте. Ждем всех-всех!
Если кто-то желает передать что-то на благотворительный марафон (деньги, игрушки, новую одежду, нескоропортящиеся продукты питания, канцтовары, малка-рылка-стиралка, обувь, памперсы, малфетки), я с радостью это у вас заберу)
Мечты сбываются)
Добрый день! Решила в обед пройтись по городу, мне показалось, что погода очень благоприятная. Прошлась от Садовой до Екатерининской и что-то нехорошо. Голова кружится, воздух настолько влажный, что дышать нечем. Забрала фотки с Антошки, купила себе наконец-то черный берет вязаный и вернулась домой. Сижу ем мандаринки)
Всех с праздничками/событиями!
Ого, конкретно затарилась) С покупочками! Ночнуху и халат где брала и сколько денег? Я вчера список в РД составила, теперь на мелкие списки делю что где покупать и когда.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Бумажным брак двухлетний ваш зовется,
И, может быть, все это неспроста.
Хоть иногда от ссор бумага рвется,
Но все опять как с чистого листа!
Желаю вам друг другом наслаждаться!
Свой брак беречь, семью свою хранить!
Проблемы все решать, а не сдаваться!
И вместе дружно много лет прожить!
Фотки класс!!!И пузико тоже!))))
Мои всем поздравления!!!!!)
21.01.14. Владушка.
Ого, конкретно затарилась) С покупочками! Ночнуху и халат где брала и сколько денег? Я вчера список в РД составила, теперь на мелкие списки делю что где покупать и когда.[/QUOTE]
Ночнуху и халат взяла там где мылка халат 130 грн ночнуха 50 грн всё "прощай молодость" но не жалко потом выкинуть
Сынуля Максим 24.12.2013
Социальные закладки