Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 166 из 501 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 10006
  1. Вверх #3301
    Посетитель Аватар для Coco Chanel
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Помогите плиз. У кого то вел Цивільну оборону Малюта Н.П.? Как он?
    Уменя вел!!! На парах просто бред, по этому была на 2-3 парах! Принесла пару рефератов или, что он там просил. В итоге поставил 100
    Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    Гэнэрал Малюта нормальный тип Я у него был на 1 или на 2-х парах, за неделю перед зачетом случайно встретил его, я спросил что с зачетом, сказал что все приказы (он в течении семестра задает) сдал, он спросил сколько я хочу, я ответил 80-85 , потом пришел, и получил 85.
    Мужик он нормальный, правда когда пишет в зачетку, говорит много, но ниче, главное в тему "угукать".

__liliana__ да не переживайте вы так за дочку, не маленький ребенок ведь, все будет нормально, если сейчас такой бал, то думаю беспокоиться не стоит.

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    А Урядникова у кого-то оборону читала? как она? Говорят - жесть!
    Космос...

4. Вверх #3304
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    А Урядникова у кого-то оборону читала? как она? Говорят - жесть!
    Стервозная тетка. Многих отправляла на пересдачу. С ней главное - ее не злить, потому что запоминает. Лучше всего, когда она тебя по имени вообще не знает, но в лицо помнит (т.е. надо более-менее посещать пары, ибо на каждой паре обязательная перекличка, во время которой лучше не шуметь, потому что читает тихо, называет один раз и потом считай пропуск, она уже не исправляет). На 4-м курсе (я уж не помню, какой предмет там был раньше) палила насчет списывания, на 5-м просто входила из аудитории.
    А вообще эта замечательная кафедра славится своими очередями за оценкой в зачетку и ведомость... Можно по несколько часов стоять, пережидая их "обеды" и "заседания кафедры".
    Homo homini lupus est.

5. Вверх #3305
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    А вообще эта замечательная кафедра славится своими очередями за оценкой в зачетку и ведомость... Можно по несколько часов стоять, пережидая их "обеды" и "заседания кафедры".
    Стандартная ситуация для любой кафедры, обслуживающей весь институт. Приходите не в последний день, а заранее, или вообще тогда, когда вам назначено- и не придется терять эти самые часы в очереди
    Заседания кафедры никогда нигде не проводятся во время сессии- только по ее завершении. Если Вы ожидали окончания кафедры для получения оценки- значит, сдавали после сессии. Такие дела...

6. Вверх #3306
    Не покидает форум Аватар для SAV
    есть ту кто-то, кто учится на факультете электромеханики и энергоменеджмента? Моя знакомая нашла в троллейбусе студенческий и какой-то пропуск что ли на имя Маланчук Олеси Георгиевны (как я поняла, она где-то на 1-2 курсе учится). Кто знает ее, напишите пожалуйста в личку мне

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Стандартная ситуация для любой кафедры, обслуживающей весь институт. Приходите не в последний день, а заранее, или вообще тогда, когда вам назначено- и не придется терять эти самые часы в очереди
    Заседания кафедры никогда нигде не проводятся во время сессии- только по ее завершении. Если Вы ожидали окончания кафедры для получения оценки- значит, сдавали после сессии. Такие дела...
    Хотите верьте, хотите - нет, но приходил именно в тот день, когда было назначено. Специально не совался раньше, потому что не хотел занимать время других, да и зачем, если думал, что в наше время все по-быстрому пройдет. Черта с два, пришел в 12-30 (назначено на 13-00), ушел в 16-00 одним из первых с нашего потока, а был еще поток на 14-00. Никогда с этой кафедрой (да и со всеми остальными за все время обучения) не затягивал до после сессии, заседание кафедры в тот раз началось прямо во время выставления оценок после 3-й пары и длилось минут эдак 40. Остальные разы прошли поспокойнее - ждал всего часа полтора-два. Именно такие дела...
    Последний раз редактировалось Joda; 15.02.2009 в 21:27.
    Homo homini lupus est.

8. Вверх #3308
    Новичок
    Ребята, к кому можно обратиться по поводу стипендии ?
    Просто знакомый все сдал на стипендию, а приказа на перезачет - не было. что за приколы ???? почему никто не выполняет свои обязанности ? к кому обратиться по этому поводу?

P.S. документы на перезачет были поданы вовремя. К кому обратиться. Кто у вас в политехе этим занимается?
    Последний раз редактировалось Wolf_Odessa; 16.02.2009 в 12:24.

9. Вверх #3309
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Wolf_Odessa Посмотреть сообщение
    Ребята, к кому можно обратиться по поводу стипендии ?
    Просто знакомый все сдал на стипендию, а приказа на перезачет - не было. что за приколы ???? почему никто не выполняет свои обязанности ? к кому обратиться по этому поводу?

P.S. документы на перезачет были поданы вовремя. К кому обратиться. Кто у вас в политехе этим занимается?
    если не знаешь куда идти - иди в профком, там тебе подскажут.

10. Вверх #3310
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    если не знаешь куда идти - иди в профком, там тебе подскажут.
    Правильнее- в свой деканат, к своему замдекана. Именно этот товарисч знает все про стипендию и перезачеты

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от _Seniority_ Посмотреть сообщение
    Да, уже вернулась...
    Мда... я вам не завидую... хотя, в стране кризис, ей же надо деньги сдирать со студентов! как преподавателя очень не люблю ее!

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    есть ту кто-то, кто учится на факультете электромеханики и энергоменеджмента? Моя знакомая нашла в троллейбусе студенческий и какой-то пропуск что ли на имя Маланчук Олеси Георгиевны (как я поняла, она где-то на 1-2 курсе учится). Кто знает ее, напишите пожалуйста в личку мне
    повторяюсь

13. Вверх #3313
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    повторяюсь
    Хочет сделать доброе дело- пусть занесет в деканат. 2-й учебный корпус, 2-й этаж, кажется.

14. Вверх #3314
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Хочет сделать доброе дело- пусть занесет в деканат. 2-й учебный корпус, 2-й этаж, кажется.
    она то хочет, но человек пожилой. Вместо нее могу сделать это я, но через несколько дней. А та студентка может за это время начать восстанавливать документы. Поэтому спрашиваю тут, вдруг кто-то ее знает и передаст ей инфу. Да, кстати, группа ЕМ 083

15. Вверх #3315
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Была приятно удивлена, увидев в понедельник возле деканата ИБЭИТ списки бюджетников, с посчитанным средним баллом...
    Давно такого счастья не было...
    Серьёзно, приятно порадовал деканат
    невероятная

16. Вверх #3316
    Посетитель Аватар для %USERNAME%
    Цитата Сообщение от v_i_t_e_k Посмотреть сообщение
    можно по другому.
    прийти на консультацию и прилюдно заявить что его гяку-цуки ничего не стоит, и ты его выдержишь не моргнув. если получиться выдержать - 10 баллов.
    или забить с ним что одним ударом ты его отправишь в нокдаун, опять же прийдется исполнить.
    Ха-ха-ха..или можно отжаться на пальцах больше чем он.
    Так шо не хочешь учиться иди тренируйся

17. Вверх #3317
    Посетитель
    Не подскажете проходной бал на бюджет на ИКС

18. Вверх #3318
    Посетитель
    8 вроде был
    сейчас я думаю меньше

19. Вверх #3319
    Посетитель
    Цитата Сообщение от JST Посмотреть сообщение
    8 вроде был
    сейчас я думаю меньше
    Эм я имею ввиду по тестированию скок надо набрать.

20. Вверх #3320
    Посетитель
    А, извините, я думал вы спрашиваете про проходной бал по экзаменам.
    Про тестирование не знаю.

Ответить в теме
Страница 166 из 501 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права