Страницу назад я же писала про Балобанова. Да, списать можно, но аккуратно.
|
Страницу назад я же писала про Балобанова. Да, списать можно, но аккуратно.
Если пропустили то будет сильно издеваться,хотя если все выучишь...
а че там с иностранными языками на 3ем курсе в частности на ттс?
дают на выбор франц, немц и испанский типа?
Тихомирова как препод нулячая, взятки гребет просто лопатой, короче вымогательница классическая. А в предметах своих не разбирается совершенно.
Крестик
тихомирова доиграется что ее кто-то да сдаст. блин позорит всё ФЭУ
на форумах не читают на форумах пишут
Всем доброго дня! Подскажите плиз, как проходит ГОС у 5курса юф(таможня), списывать дают?
а кто мне подскажет, у кого вел Бойко???? Что можете про него сказать?????
tanya_milashka
Если это дед по ГО, то будь на чеку. Это еще та гвардия. Ходить на все лекции и практики обязательно нужно, не пошел - отработка. Списать тяжеловато, но если аккуратно, то можно. Деньги не берет вроде. Да ему и не нужны.
Этот дед - старый комуняка, покорял целину по-видимому, закалка у него еще та, поэтому шутки с ним плохи. Я вначале его всерьез не принял, на паре дурака валял, а он тупо подошел и дал мне по шее. Лучше к этому предмету отнестись серьезно. Да там вообшще кафедра такая, он во времени потерялась, там контингент - они деды матёрые. Короче миниармия будет.
Lerner
спасибо большое...я на все пары ходила, что на лекцию, что на практику...я вот просто думаю делать ксерокс в маленькие шпоры -поможет???? нужно ли мне это делать????и как вообще вопросы стоят??? подскажите пожалуйста))))))
tanya_milashka
Делать ли шпоры, это зависит от того, как умеешь списывать, если хорошо очень, то рискни, если по-среднему, то несоветую. Я как хороший скатывальщик ито с ним понервничал. Шпоры были в руке. Вопросы незнаю как стоят. Вопросы несложные, я пару раз прочитал конспект с интересом и многие выучил. Поэтому думаю. Но если запалит он тебя, то ты в черном списке, потом сдать можно будет только на экзамене, но и на экзамене расслабухи не будет. Будешь сдавать несколько раз, если выйдешь. Это тебе не Тихомирка там или Подчинок, что можно глазки построить, за попку-за сиську схватить пару раз и закрыть предмет, тут намного серьезней, это ГКБ. Запалять за скатывание, тода всё - военный трибунал, дело октрывают деды, запоминают тебя))) Поэтому отнесись к модулю со всей своей девичьей ответственностью.
Социальные закладки