|
Гэнэрал Малюта нормальный типЯ у него был на 1 или на 2-х парах, за неделю перед зачетом случайно встретил его, я спросил что с зачетом, сказал что все приказы (он в течении семестра задает) сдал, он спросил сколько я хочу, я ответил 80-85 , потом пришел, и получил 85.
Мужик он нормальный, правда когда пишет в зачетку, говорит много, но ниче, главное в тему "угукать".
__liliana__ да не переживайте вы так за дочку, не маленький ребенок ведь, все будет нормально, если сейчас такой бал, то думаю беспокоиться не стоит.
А Урядникова у кого-то оборону читала? как она? Говорят - жесть!![]()
Космос...
Стервозная тетка. Многих отправляла на пересдачу. С ней главное - ее не злить, потому что запоминает. Лучше всего, когда она тебя по имени вообще не знает, но в лицо помнит (т.е. надо более-менее посещать пары, ибо на каждой паре обязательная перекличка, во время которой лучше не шуметь, потому что читает тихо, называет один раз и потом считай пропуск, она уже не исправляет). На 4-м курсе (я уж не помню, какой предмет там был раньше) палила насчет списывания, на 5-м просто входила из аудитории.
А вообще эта замечательная кафедра славится своими очередями за оценкой в зачетку и ведомость... Можно по несколько часов стоять, пережидая их "обеды" и "заседания кафедры".
Homo homini lupus est.
Стандартная ситуация для любой кафедры, обслуживающей весь институт. Приходите не в последний день, а заранее, или вообще тогда, когда вам назначено- и не придется терять эти самые часы в очереди
Заседания кафедры никогда нигде не проводятся во время сессии- только по ее завершении. Если Вы ожидали окончания кафедры для получения оценки- значит, сдавали после сессии. Такие дела...
есть ту кто-то, кто учится на факультете электромеханики и энергоменеджмента? Моя знакомая нашла в троллейбусе студенческий и какой-то пропуск что ли на имя Маланчук Олеси Георгиевны (как я поняла, она где-то на 1-2 курсе учится). Кто знает ее, напишите пожалуйста в личку мне
Хотите верьте, хотите - нет, но приходил именно в тот день, когда было назначено. Специально не совался раньше, потому что не хотел занимать время других, да и зачем, если думал, что в наше время все по-быстрому пройдет. Черта с два, пришел в 12-30 (назначено на 13-00), ушел в 16-00 одним из первых с нашего потока, а был еще поток на 14-00. Никогда с этой кафедрой (да и со всеми остальными за все время обучения) не затягивал до после сессии, заседание кафедры в тот раз началось прямо во время выставления оценок после 3-й пары и длилось минут эдак 40. Остальные разы прошли поспокойнее - ждал всего часа полтора-два. Именно такие дела...
Последний раз редактировалось Joda; 15.02.2009 в 21:27.
Homo homini lupus est.
Ребята, к кому можно обратиться по поводу стипендии ?
Просто знакомый все сдал на стипендию, а приказа на перезачет - не было. что за приколы ???? почему никто не выполняет свои обязанности ? к кому обратиться по этому поводу?
P.S. документы на перезачет были поданы вовремя. К кому обратиться. Кто у вас в политехе этим занимается?
Последний раз редактировалось Wolf_Odessa; 16.02.2009 в 12:24.
Была приятно удивлена, увидев в понедельник возле деканата ИБЭИТ списки бюджетников, с посчитанным средним баллом...
Давно такого счастья не было...
Серьёзно, приятно порадовал деканат![]()
невероятная
Не подскажете проходной бал на бюджет на ИКС
8 вроде был
сейчас я думаю меньше
А, извините, я думал вы спрашиваете про проходной бал по экзаменам.
Про тестирование не знаю.
Социальные закладки