| ||
Всем доброе утро!
О, я тоже жалела, что не попаду к Майе на лекцию
По поводу пеленок-как раз сегодня ночью я думала, что мне с этим пеленанием делать, и как обычно, вы подняли этот вопросСаша сегодня вынула руки из пеленки, и все- полночи веселья..хватание себя,меня,мужа за уши,нос,губы..потягуськи,спать ни в какую, пока руки не замотала... Вот как дети спят со свободными ручками?...
19.07.2002 Соняша :)
16.07.2013 Санюша :)
Всем ДУ!
У меня сегодня просто какая-то бессонная ночь, просыпались каждые 2 часа покушать, а в 7 полный подъем (убаюкала малую я в 12!). Как же я хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня примерная мама. Мы уже гуляем)))) я решила дать супругу выспаться и не сидеть с Сашкой у него на голове. Теперь сижу во дворе под окнами, ловлю вай фай домашний, смотрю на море и вас читаю. Холодно, зараза. Хорошо хоть форум есть, а то б я совсем заскучала, а ходить с утра-пораньше лень)
10.06.13
Сашенька:)
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Поздравляю вас!!!! ростите крепкие и здоровенькие!
я малого уже месяц не пеленаю, спит конечно не крепко, но у него месяц назад появилась новая игра, достать руки из пеленки, во что бы это не стало))))) хотя и перед этим пеленала редко, только тогда, когда долго не мог заснуть
спим мы с ночником с роддома, как то так уже привыкла, что когда ночью выключили свет, аж не по себе стало)))
кушаю я уже давно все, особенно крышу сносит от меда, сгущенки и шоколада)))))) у малого лицо не идеальное, есть прыщички, но педиатр сказала, чтоб не паридась, т.к. у меня они тоже есть))))
у меня иногда такое ощущения, что Макс умеет сам икоту вызывать, вот если ложу его в кроватку, вешаю игрушки и иду своими делами заниматься, он обязательно начинает икать)( да так сильно, как в животе, когда была беременная, аж подпрыгивает...так жалко))
23 07 2013 Макс
Доброе утро )
Поздравляю всех с даткми !!!
Теперь я не жалею,что не попала на лекцию к Майе) Так...а к кому же пойти ? Или может мне хватит ваших конспектов ???)))
Мужу моему сегодня капец хреново,его рвет, еле ходит и все это от 4 рюмок вискаря)))Жесть) что можно выпить чтоб полегчало ?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Доброе утро!
Как раз в тему лекций, мне вчера на почту солнечный зайчик прислал объявление про день открытых дверей.
Из прочего интересного, будет семинар на тему массажа и гимнастики
Там еще есть для взрослых, я уже не копироваласемейный клуб « СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК»
16 ноября - день открытых дверей
Программа посвящена РАЗВИТИЮ и ЗДОРОВЬЮ ребенка, взрослого и семьи.
На все мероприятия вход свободный
Для малышей от 1 года до 6 лет 11:00-12:00
Игровая программа на природе «ПРАЗДНИК ДЕТСКИХ УЛЫБОК»
Веселье. Творчество. Сюрпризы. (Программу ведут специалисты центра)
11:00 Для мам и малышей с рождения до года « Мамины руки»
Презентация курса детского массажа и гимнастики. Консультация и диагностика.
12-13:00 Консультация логопеда-дефектолога (малыши и взрослые) советы, как разговорить молчуна; диагностика речи и пути решения
12:00 Игровой тренинг для школьников «Ораторское искусство» Развитие речи. Правильное дыхание. Формирование уверенности.
19:00 Музыкальный Семейный Клуб Для родителей и детей.
Семейный вечер с ЖИВОЙ музыкой: слушаем, поем, рисуем, танцуем.
Весь день:
консультации специалистов центра ,посещение Шунгитовой комнаты, общение
На все мероприятия вход свободный
Семейный клуб "Солнечный Зайчик" сквер Космонавтов
ул.Фонтанская дорога, 1/1 788-13-02, 067-556-47-63, 063-402-26-32
и я... вот попросили ТВ с Крохи даже лекцию на эту тему: что нам можно и что нет (кормящим мамам) и как и в каких кол-вах вводить все в свой рацион....
а то после сыпи, которая месяц не проходила и я над Машулей ночами сидела и плакала, такая она была раскрасавица, то лучше уж диета!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Социальные закладки