Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 104 из 701 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 14011
  1. Вверх #2061
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, вот вы написали про Майю и мне отлегло ... я думала, что одна такая, я тоже была разочарована и еле вытерпела ее начитку,жутко не интересно и нудно ...и она мне не очень как-то не совсем , может с сиськами она и спец в плане расцеживания, сохранения грудного вскармливания и т.д., но лекции вести она не умеет ...

но нам никто ничего не рекламировал ,хоть в этом повезло
    Фсе!!!Я перестала жалеть,что не пошла)))
    Но по сиськам она спец!
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

2. Вверх #2062
    Частый гость Аватар для FT
    Всем доброе утро!
    О, я тоже жалела, что не попаду к Майе на лекцию
    По поводу пеленок-как раз сегодня ночью я думала, что мне с этим пеленанием делать, и как обычно, вы подняли этот вопрос Саша сегодня вынула руки из пеленки, и все- полночи веселья..хватание себя,меня,мужа за уши,нос,губы..потягуськи,спать ни в какую, пока руки не замотала... Вот как дети спят со свободными ручками?...
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

3. Вверх #2063
    Посетитель Аватар для MAWYTA
    Всем ДУ!
    У меня сегодня просто какая-то бессонная ночь, просыпались каждые 2 часа покушать, а в 7 полный подъем (убаюкала малую я в 12!). Как же я хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    О, я тоже жалела, что не попаду к Майе на лекцию
    По поводу пеленок-как раз сегодня ночью я думала, что мне с этим пеленанием делать, и как обычно, вы подняли этот вопрос Саша сегодня вынула руки из пеленки, и все- полночи веселья..хватание себя,меня,мужа за уши,нос,губы..потягуськи,спать ни в какую, пока руки не замотала... Вот как дети спят со свободными ручками?...
    Я пеленала только 2 недели в больнице в парке Шевченко, т.к. там заставляли. А дома вообще не пеленала ни разу. Кстати, малая крепче спит и не будет себя ручками на животе.

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от MAWYTA Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    У меня сегодня просто какая-то бессонная ночь, просыпались каждые 2 часа покушать, а в 7 полный подъем (убаюкала малую я в 12!). Как же я хочу спать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    У меня это обычная сонная ночь)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас в комнате с маськами ночью ночник горит?
    Да

7. Вверх #2067
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    А я сегодня примерная мама. Мы уже гуляем)))) я решила дать супругу выспаться и не сидеть с Сашкой у него на голове. Теперь сижу во дворе под окнами, ловлю вай фай домашний, смотрю на море и вас читаю. Холодно, зараза. Хорошо хоть форум есть, а то б я совсем заскучала, а ходить с утра-пораньше лень)
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    У меня это обычная сонная ночь)))
    Уже 2 недели у нас новый режим, спим где-то с 23.00 до 5 утра. Я так обрадовалась, думала, что теперь так и будет! Наивная!

9. Вверх #2069
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Ура, нам сегодня 5 месяцев. И также поздравляем с этой даткой наших соседей по палате - Машу Marissa с Герочкой!
    С именинами пусть малышастики растут здоровые,умные и красивые!

10. Вверх #2070
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    и у нас. на минимум яркость ставлю, у нас там типа аквариум с рыбками - плавают всю ночь) но уже купили ночник, повесим скоро и он будет гореть. Я не могу в темноте с малым спать: мне необходимо его видеть. В любую минуту.
    У нас ночник,но я хочу что-то купить,чтоб не такой яркий,а то когда включаю малый сразу просыпается,а я чтоб видеть его дыхание и просто чтоб проверить включаю телефон,он и свет дает и малого не будет ))) Так что мой совет возьмите что-то типа ночничка для фона)))
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

11. Вверх #2071
    Посетитель Аватар для usa1985
    Ой-ой, а я, к сожалению, тебя не узнала... Там, наверное, почти все наши девочки были, а я узнала только Лену, Диану и Юлю.

Кстати, как оказалось, я общшалась с этой Майей когда только из роддома выписалась и у меня были проблемы с кормлением, доча ела через накладки и не наедалась, а свекровь мне дала телефон Майи. Так вот все, что она мне смогла посоветовать - это посчитать Сашкины пописы. В итоге, свою проблему я решила сама.
    Я сидела слева от тебя с девочкой блондинкой, была в клетчатой рубашке и сапогах с лапшой, ну и ржала всю лекцию))) С именинами Сашеньку и всех сегодняшних юбиляров!!! Растите здоровенькими

12. Вверх #2072
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Ура, нам сегодня 5 месяцев. И также поздравляем с этой даткой наших соседей по палате - Машу Marissa с Герочкой!
    Поздравляю вас!!!! ростите крепкие и здоровенькие!

я малого уже месяц не пеленаю, спит конечно не крепко, но у него месяц назад появилась новая игра, достать руки из пеленки, во что бы это не стало))))) хотя и перед этим пеленала редко, только тогда, когда долго не мог заснуть

спим мы с ночником с роддома, как то так уже привыкла, что когда ночью выключили свет, аж не по себе стало)))

кушаю я уже давно все, особенно крышу сносит от меда, сгущенки и шоколада)))))) у малого лицо не идеальное, есть прыщички, но педиатр сказала, чтоб не паридась, т.к. у меня они тоже есть))))

у меня иногда такое ощущения, что Макс умеет сам икоту вызывать, вот если ложу его в кроватку, вешаю игрушки и иду своими делами заниматься, он обязательно начинает икать)( да так сильно, как в животе, когда была беременная, аж подпрыгивает...так жалко))
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #2073
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Доброе утро )
    Поздравляю всех с даткми !!!

Теперь я не жалею,что не попала на лекцию к Майе) Так...а к кому же пойти ? Или может мне хватит ваших конспектов ???)))

Мужу моему сегодня капец хреново,его рвет, еле ходит и все это от 4 рюмок вискаря)))Жесть) что можно выпить чтоб полегчало ?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #2074
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Доброе утро )

Теперь я не жалею,что не попала на лекцию к Майе) Так...а к кому же пойти ? Или может мне хватит ваших конспектов ???)))

Мужу моему сегодня капец хреново,его рвет, еле ходит и все это от 4 рюмок вискаря)))Жесть) что можно выпить чтоб полегчало ?
    Энтеросгель, атоксил, ну адсорбент какой-то...

15. Вверх #2075
    Цитата Сообщение от usa1985 Посмотреть сообщение
    Я сидела слева от тебя с девочкой блондинкой, была в клетчатой рубашке и сапогах с лапшой, ну и ржала всю лекцию))) С именинами Сашеньку и всех сегодняшних юбиляров!!! Растите здоровенькими
    Аааа, сапоги с лапшой помню!! Очень приятно
    Доброе утро )

Думаю, можно просто почитать несколько статей в нете и с прикормом проблем не возникнет. Я надеюсь

А мужу сорбекс можешь дать
    10.06.13

16. Вверх #2076
    Постоялец форума
    Доброе утро!

Как раз в тему лекций, мне вчера на почту солнечный зайчик прислал объявление про день открытых дверей.
    Из прочего интересного, будет семинар на тему массажа и гимнастики

семейный клуб « СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК»
    16 ноября - день открытых дверей
    Программа посвящена РАЗВИТИЮ и ЗДОРОВЬЮ ребенка, взрослого и семьи.
    На все мероприятия вход свободный
    Для малышей от 1 года до 6 лет 11:00-12:00
    Игровая программа на природе «ПРАЗДНИК ДЕТСКИХ УЛЫБОК»
    Веселье. Творчество. Сюрпризы. (Программу ведут специалисты центра)
    11:00 Для мам и малышей с рождения до года « Мамины руки»
    Презентация курса детского массажа и гимнастики. Консультация и диагностика.
    12-13:00 Консультация логопеда-дефектолога (малыши и взрослые) советы, как разговорить молчуна; диагностика речи и пути решения
    12:00 Игровой тренинг для школьников «Ораторское искусство» Развитие речи. Правильное дыхание. Формирование уверенности.
    19:00 Музыкальный Семейный Клуб Для родителей и детей.
    Семейный вечер с ЖИВОЙ музыкой: слушаем, поем, рисуем, танцуем.

Весь день:
    консультации специалистов центра ,посещение Шунгитовой комнаты, общение

На все мероприятия вход свободный
    Семейный клуб "Солнечный Зайчик" сквер Космонавтов

ул.Фонтанская дорога, 1/1 788-13-02, 067-556-47-63, 063-402-26-32
    Там еще есть для взрослых, я уже не копировала

17. Вверх #2077
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Счастливый человек, я сижу на деете...нам почти три месяца......
    и я... вот попросили ТВ с Крохи даже лекцию на эту тему: что нам можно и что нет (кормящим мамам) и как и в каких кол-вах вводить все в свой рацион....
    а то после сыпи, которая месяц не проходила и я над Машулей ночами сидела и плакала, такая она была раскрасавица, то лучше уж диета!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

18. Вверх #2078
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    А я сегодня примерная мама. Мы уже гуляем)))) я решила дать супругу выспаться и не сидеть с Сашкой у него на голове. Теперь сижу во дворе под окнами, ловлю вай фай домашний, смотрю на море и вас читаю. Холодно, зараза. Хорошо хоть форум есть, а то б я совсем заскучала, а ходить с утра-пораньше лень)
    Восхищаюсь тобой!!!а я вторую чашку кофе с утра пью и мне не легчает, Амина с 8 утра сегодня бодрствует ,еле ее уложила только что ...вот думаю чем бы заняться на эти полчаса ...

и ,кстати, девы, что огт головной боли нам можно ?
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #2079
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Доброе утро )

и воды много пусть пьет , душ помогает,ну лично мне очень помогал во времена моей веселой молодости)))))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

20. Вверх #2080
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Восхищаюсь тобой!!!а я вторую чашку кофе с утра пью и мне не легчает, Амина с 8 утра сегодня бодрствует ,еле ее уложила только что ...вот думаю чем бы заняться на эти полчаса ...

и ,кстати, девы, что огт головной боли нам можно ?
    Спи эти полчаса, СПИИИИ)))))))
    У Саши поразительно вредная привычка - дома она спит только если на улице тёмное время суток... Зато вышли на улицу - тут же отрубилась, вот уже полтора часа спит.

От головы - парацетамол, ибупрофен
    10.06.13

Закрытая тема
Страница 104 из 701 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права