Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1975 из 9789 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 195770
  1. Вверх #39481
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, размороженная рыба быстрее поддаеться запеканию? И конечно менее полезная чем свежая так?
    -Замороженная просто потребует 1. постепенной разморозки; 2. панировки (желательно), чтоб не развалилась на структурные составляющие...

2. Вверх #39482
    User banned
    А я этот пост понял, как вопрос, надо ли перед запеканием рыбу вообще размораживать, какие в этом преимущества?

3. Вверх #39483
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Немного не в тему так что пардон: В течение Великой Субботы и после пасхального богослужения в храмах освящают куличи, творожные пасхи, яйца и всё, что приготовлено к праздничному столу для разговения после Великого поста. ( цитата из инета)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #39484
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Всем привет! Я жива и мне даже почти не плохо)))
    Щас позавтракаю и потом боржомки мне привезут...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #39485
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Подскажите, размороженная рыба быстрее поддаеться запеканию? И конечно менее полезная чем свежая так?
    Замороженная рыба, особенно сухой заморозки, более полезная для организму!... и... пардон... не секрет в том, что примерно на 70-90% вся свежая рыба заражена глистами и их личинками и не факт, что при термической обработке они погибают... другое дело, что при хранении длительного времени при сухой заморозке рыба выходит чистой...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

6. Вверх #39486
    Риба золотая
    Вышла не надолго, кое-что купить возле дома, а вообще-то нужны были яйца
    в итоге 153 грн

яйца - 40.50 (по 13.50 грн за десяток)
    гречка - 8.50
    филе куриное - 45
    помидоры и лук - 30 грн (брала у одной тёти, помидоры по 12 и лук по 6 грн)
    мандарины - 29 (14 грн за кг)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #39487
    User banned
    Украина страна с дешевой рабочей силой, относительно невысокими коммунальными тарифами (которые неудержимо растут) и низкой покупательной способностью основной массы населения по цене минимальной продуктовой корзины ничем не уступает самым развитым государствам мира.
    Огурцы в Лондоне, сливочное масло в Париже, говядина в Берлине - эти и многие другие продукты гораздо выгоднее купить в зажиточных и сравнительно благополучных столицах Западной Европы, чем в Киеве или Одессе. При этом в Украине рост цен на продукты питания не знает остановки, как и во всем мире. В этом смысле, Украина наконец-то "евроинтегрировалась"

8. Вверх #39488
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Мотя Нафталин Посмотреть сообщение
    Украина страна с дешевой рабочей силой, относительно невысокими коммунальными тарифами (которые неудержимо растут) и низкой покупательной способностью основной массы населения по цене минимальной продуктовой корзины ничем не уступает самым развитым государствам мира.
    Огурцы в Лондоне, сливочное масло в Париже, говядина в Берлине - эти и многие другие продукты гораздо выгоднее купить в зажиточных и сравнительно благополучных столицах Западной Европы, чем в Киеве или Одессе. При этом в Украине рост цен на продукты питания не знает остановки, как и во всем мире. В этом смысле, Украина наконец-то "евроинтегрировалась"
    Нафталином пахнет...

9. Вверх #39489
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Всем привет!
    А я сегодня побывала на Киевском - обещаных 100 машин на ярмарке не видела, видать разъехались в связи с отставкой губера))), который обещал инспектировать ярмарку в субботу)))), но тем не менее они здорово сбили цены: цветная капуста - 5-6, яблоки как мои два кулака - по 7, меньше и по 4, типа голденов и семеренко, чернослив - 15 очень крупный, сухофрукты - 8-10, буряк - 3-4, морковка - шикарная карателька - 4-5, лук 4,5-5, хурма -13-14.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

10. Вверх #39490
    Цветоман форума
    хорошие цены! Надо будет завтра сходить!
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

11. Вверх #39491
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    А на Южном хурма все 15)))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

12. Вверх #39492
    Посетитель Аватар для ♣Никита♣
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Муж в отъезде,чек сегодня скромный-88 гривен
    Из них-30 грн за копченую куриную полутушку
    13.77-свежая яичная паста(в Ашане много видов,надо бы все попробовать)
    Ну,и по-мелочи:сок,зеленый горошек,рагу овощное тм Ашан)

Научите тратить на еду меньше 500 долларов в месяц)))
    (2 взрослых и ребенок)
    а что такое яичная паста? первый раз слышу.

А тратить меньше на еду начнете, когда начнете меньше зарабатывать...

13. Вверх #39493
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ♣Никита♣ Посмотреть сообщение
    а что такое яичная паста? первый раз слышу.

макароны с добавлением в тесто яиц

хотела написать "макароны на яйцах", но подумала, что это будет звучать двусмысленно)))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

14. Вверх #39494
    Посетитель Аватар для ♣Никита♣
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

хотела написать "макароны на яйцах", но подумала, что это будет звучать двусмысленно)))))
    Семен Семеныч... а я подумала гоголь-моголь какой-нибудь.

15. Вверх #39495
    User banned
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Научите тратить на еду меньше 500 долларов в месяц)))
    (2 взрослых и ребенок)
    Цитата Сообщение от ♣Никита♣ Посмотреть сообщение
    -Дорогая Олечка Карпова, о чём Вы шепчете?!?
    Если исходить из цифры 500 долларов в месяц на троих (!!!), получается интересная цифра: 4.000грн : 3 = 1.333грн, по-моему, это едва-едва выше оф. черты БЕДНОСТИ... на каждого члена семьи, естественно!

Так что, не дай Боже вам (и нам!) ещё меньше зарабатывать: как-то не хочется постоянно ходить полуголодным, как солдат, и совсем уж нищим, как бомж...

Богатеем

16. Вверх #39496
    Patria Y Libertad
    Сегодня на еду около 500 грн. - Привоз+Фуршет, но этого недели на полторы хватит. Среди недели на еду ваще не тратимся.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #39497
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Сегодня на еду около 500 грн. - Привоз+Фуршет, но этого недели на полторы хватит. Среди недели на еду ваще не тратимся.
    Можно огласить весь список?

18. Вверх #39498
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение

Да,именно ониШирокая лапша с яйцами и оливковым маслом)Не мечта итальянца,возможно,но довольно вкусные)

Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Дорогая Олечка Карпова, о чём Вы шепчете?!?
    Если исходить из цифры 500 долларов в месяц на троих (!!!), получается интересная цифра: 4.000грн : 3 = 1.333грн, по-моему, это едва-едва выше оф. черты БЕДНОСТИ... на каждого члена семьи, естественно!

Так что, не дай Боже вам (и нам!) ещё меньше зарабатывать: как-то не хочется постоянно ходить полуголодным, как солдат, и совсем уж нищим, как бомж...

Богатеем
    Спасибо на добром слове)Ребенок маленький,ест в основном в саду)(дома тоже кормим,конечно))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

19. Вверх #39499
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Спорить о том,где лучше и вкуснее не собираюсь.
    Расскажу лишь о своих наблюдениях.У меня в мини - отельчике регулярно отдыхают россияне.География широкая - от Якутии до Калининграда...,Москва,Калуга,Тверь ,Нижний Новгород))) и из глубинки России бывают люди приезжают.
    Знаете,мне кажется,что море,ради которого они едут,для них вторично.Первична именно еда.Холодильники и морозильники забиваются так, что просто страшно.Гребут всё подряд. Причём, Санжейка - хитрый край. Местные бабки,которые сами ничего не выращивают, бойко торгуют продукцией с оптового рынка,выдавая её за свою. Так вот россияне и этому рады. Радуются турецким фруктам,которые не отличаются ни полезностью ...ни натуральным вкусом.
    Колбасы,творог,сметана,сало - всё покупается с большим восторгом. Люди просто радуются гастрономически; целыми днями гремят кастрюльками и что-то постоянно куховарят,а если не куховарят,то просто жуют фрукты-овощи и радуются жизни,нахваливая наши продукты.
    К концу пребывания,обычно,все едут на финальную закупку товаров.Нагружают полные багажники :- сало,арбузы,дыни ,конфеты и проч..
    Те ,кто прилетел самолётом,сокрушаются,что не имеют возможности затариться продуктами под завязку.
    И второе наблюдение.
    Да,Москва ломится от продуктов. Но откуда эти продукты? Откуда гонят фуры с продовольствием в столицу России?
    Из Китая. И это давно не секрет. Китайская пищевая промышленность давно ориентирована на российский рынок.
    О чём говорить,если даже маринованные опята....,традиционная русская закуска..., выращиваются и маринуются в китайской провинции.
    А как в Китае дело обстоит с применением пестицидов и прочей гадости,я думаю, упоминать не нужно. Они уже давно испоганили свои земли тоннами удобрений,которые применяют в неконтролируемых кол-вах. А потом вся эта "красота" грузится в фуры/самолёты и прямиком на стол гражданам России.
    Своего-то,российского - маловато.
    Инвестировать в с/х недосуг. Зачем,если бабло можно рубить по-лёгкому,торгуя нефтью и газом.
    Могу рассказать свои впечатления))когда я приехала в Одессу - первое время мне казалось... вот он .... Коммунизм!)) я была в шоке от копеечных цен на еду, рестораны, услуги в мед центрах, салонах. Позднее,была в еще большем шоке, когда узнала местные зарплаты.... Я к чему)) Россияне ,у Вас ,пируют т к для них это все очень дешево. И было бы глупо не взять с собой то, что здесь стоит гораздо дешевле чем там)) В Москве есть абсолютно все и причем со всего мира)))) На рынках фрукты- овощи со всего бывшего СССР. Про колбасы, конфеты, сыры - просто молчу)))) Рыбный ассортимент - привоз отдыхает....)) выбор одежды цена/ качество/ ассортимент - небо и земля!!! Понятно дело , что там не все могут позволить себе лучшее, но ведь и здесь тоже ... Все зависит от достатка. А про море... к сожалению... Море - это очень не то ,чем может похвастаться Одесса )). Одесса может похвастаться добрыми, отзывчивыми людьми!! А... еще добивают .... сплетни.... всем все надо знать....Это копец...)))) Нда..не стыковочка у меня выходит..))))
    Последний раз редактировалось INNGA; 10.11.2013 в 18:18.

20. Вверх #39500
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Можно огласить весь список?
    Та фигня вопрос.
    Привоз:
    - 2 кГ лиголя (20 грн);
    - 1 кГ семеренко (9 грн);
    - зелени пару пучков (ну пусть 5 грн);
    - 1 кГ халвы, 1 кГ изюма, сушеная дыня - 170 грн;
    - 2,2 кГ творога - 100 грн;
    - литр гранатового сока - 25 грн;
    - 1 гранат - 18 грн;
    - 2 кГ морковки - 10 грн.

Фуршет:
    - багет:
    - 4 литра молока :
    - 130 гр твердой моцареллы;
    - сахар (2 Кг);
    - пачка молотого мускатного ореха,
    - 2 лимона.
    - 200 гр. сметаны "Простоквашино" 20%
    Итого Фуршет 101,73 грн.
    В аптеке пачка закваски для йогурта 47,73 грн.
    Всего вышло 357+101,73+47,73 = 506,46 грн.
    Мяса в морозилке полно, поэтому и не покупалось.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 1975 из 9789 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 2075 2475 2975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права